|
|
|
|
А во скока кстате все начнеться в субботу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столы освободятся для нас ровно в 19:00. И бооольшая просьба: те кто будет по тем или иным причинам задерживаться звоните мне на моб - 89263812630. А всё остальное сказано буде сёня...
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТАК! Во- первых хочу поблагодарить всех тех, кто сегодня проявил пунктуальность и ответственность и пришли всё же на встречу,это scorp1on, Contrast, Five, BlackJack:10x: . И теперь скажите мне (остальные) хотябы одну причину,чтобы я и остальные пришедшие сменили так сказать "гнев на милость"!
|
_____________________________ Только русский человек может украсть ящик водки,продать его, а деньги пропить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T_i_t_a_N писал(а): |
Сегодня в 11 часов по московскому времени участники,которые есть в списке (см. выше) должны приехать в центр города Жуковского,а именно к Дому Культуры (ДК),это на площади им. Ленина.
|
Извиняюсь за отсутствие на стрелке.... ждал сообщения о встрече до обеда вчерашнего дня, потом возможности попасть на unsorted не было, в связи с обстоятельствами личного характера. Сегодня в 19 буду 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно ет уже не важно у кого чего там произошло вчера,НО убедительная просьба СЕГОДНЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот поиграть то поиграли, а комментов нету...
По-моему отлично провели времечко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен
T_i_t_a_N а ты что думаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может_станцуеш, отвечаю за него, тк у человека шашлык-машлык сегодня)
"я устал, я ухожу обязательно вернусь!".
Даже сил поругаться по поводу отсутствия некоторых человеков в эту субботу у T_i_t_a_N'а не было - ооот так организаторам приходится.
ps 2"пулщикам" не сотрясайте просто так воздух, если не собираетесь - отпишитесь/отзвонитесь.. а если будете, то тоже не помешает, а то жаль малек усилия.
pss абсолютно и полностью "согласен", отлично поигралось - очень весело, спасиб ребят за приятную игровую компанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так , парни не ужто я все проспал, емое, по русскому уже был турнир ? или только будет ?
и что для участия нуна сделать.))??
|
|
|
|
|
|
|
Не, по-любому всем кто пришел огромное спасибо!!!
Отлично провели время!!! Давно не играл в такой приятной компании!!!
ContrasT, отлично играла!!!
Ну а те кто не пришел ... Вы, много потеряли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все равно как-то скромно Где фотоотчет? Где победитель? Где все это? Требуем подробностей....
|
_____________________________ Дерьмо случается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие форумчане, мы (т.е. те кто собрались) поиграли чисто на интерес,НО не моогу не оценить мастерства BlackJack, ка,он был в етот день на высоте!
NeOs, теперь тока в пул если захочешь,то участвуй...
SSV, вот када будет полноценный турнир (надеюсь на пул ), тогда будет и фотоотчёт и всё остальное....!
УВАЖАЕМЫЕ участники,которые хотят участвовать в турнире по пулу (кто РЕАЛЬНО может!!!) отпишитесь мне в личку со своими номерами мобильных (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) и расскажите о своей занятости к концу недели попобробнее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отлично поиграли. Всем спасибо! Особенно Титану за организацию. Все было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noord, спасибо и тебе! Надеюсь через некоторое время организуем полноценный турнир....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем надеется
|
|