|
|
|
|
Надо наладить выпуск этих пирожных, можно стать миллионером
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2007 Репутация: 103.6
|
|
Могу предложить такие... Пеку сам
|
57b8e85b494c.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тетя печет отпадные корзинки. Тоже вкуснотища та еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2006 Репутация: 68.9
|
|
Называется пирожное Школьное. Поспрашивать у продавцов, может и найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По запросу "пирожное школьное" гугл выдал миллион картинок, но ни на одной нет искомого лакомства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже думаю, может самому испечь - песочное пирожное люблю безумно, но пробовал только "кирпич"... Заодно может и всех желающих накормлю:)
|
_____________________________ Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство www.greenhorizon.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В кафе "Рябинушка" либо в "Минутке" (одна и та же кондитерская печет) в центре Раменского (здание р-на "Аист" бывшего) довольно не плохие песочные пирожные правда полоски, но без всяких химический добавок по старым рецептам и вообще все торта и пирожные натуральные.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Ну что вы граждане захотели! Советские времена с натуральными продуктами ушли давно... Теперь - только химия. Или самим печь.
PS А мы недавно мороженое советских времен вспоминали... Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2007 Репутация: 103.6
|
|
Цитата: |
Ну что вы граждане захотели! Улыбочка Советские времена с натуральными продуктами ушли давно... Теперь - только химия. Или самим печь.
|
Вот и пеку поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2006 Репутация: 68.9
|
|
Адонис писал(а): |
По запросу "пирожное школьное" гугл выдал миллион картинок, но ни на одной нет искомого лакомства...
|
Так я его на чкаловском и на театралке в Жуке покупаю под этим названием.
По Госту оно Песочное пирожное глазированное шоколадом, а сейчас его производители обозвали Школьным потому что в буфетах школьных оно не переводилось. Видела вариант "лето" назвали, посыпали кокосом, но это не в наших краях.
|
|
|
|
|
|
|
|