|
|
|
|
Доброго дня господа!
Вчера поехал в МКБ, что на Гагарина 4, огромная очередь, так только по выходным, или по будням тоже?
Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был там в эту пятницу,народу вообще небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько раз ходил в банк очереди конечно были, но не большие,ходил примерно в обед и по будням
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Досрочно закрывают рублёвые вклады и покупают доллары. За полтора месяца курс вырос почти на 2 рубля. Дальше будет ещё хуже.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясненько, спасибо!
Потом бакс упадет, появиться банк за углом, где толще, длинше и слаще и опять менять, закрывать
будем стоять )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2
|
|
DStar17 писал(а): |
Досрочно закрывают рублёвые вклады и покупают доллары. За полтора месяца курс вырос почти на 2 рубля. Дальше будет ещё хуже.
|
Ну и глупо.
Курсы у нас скачут как зайцы весной, петлями. Туда-сюда.
И выиграть что-то на скачках могут только профессиональные инсайдеры.
Простые граждане, меняющие шило на мыло, обязательно проиграют.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.04.2013 Репутация: 8.3
|
|
Очереди и в будни бывают большие.Бывает,что придешь и никакой очереди вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда у меня был там вклад, часто сталкивался с очередью,мне нужно закинуть деньги-2минуты, а ждать по полчаса не радовало. Написал на сайте жалобу, со мной созвонился руководитель данного филиала, пообщались,после этого меня принимали вне очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю уходить с этого банка в Банк Москвы.Там очереди поменьше и понадежнее будет (группа ВТБ вселяет доверие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удачи, прочувствуете на себе все качество обслуживания в БМ:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что там не так?По мне,так качество обслуживания везде одинаковое,кроме СБ. В СБ качество обслуживания оставляет желать лучшего.А в МКБ частенько не работает банкомат. Как-то получал деньги в кассе,так кассир недовольно говорила мне,что банкоматов по городу полно,что вы все идете сюда,я вам не банкомат. Ее раздражение мне не понравилось и я ошибочно ввел пин-код карты на приборе и не поставил одну подпись на чеке.Что тут началось!Ты,мол,что сюда пришел и пина своего не помнишь, иди вспоминай,я сказала расписаться везде,а ты не слушаешь!Я немного ошалел от такой речи.Не ожидал в коммерческом банке такого.Жаловаться на нее я не стал,но осадок остался
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4
|
|
Tatik писал(а): |
И выиграть что-то на скачках могут только профессиональные инсайдеры.
Простые граждане, меняющие шило на мыло, обязательно проиграют.
|
Улыбнуло...А если инсайдер глава Центробанка?
И объявил он политику на понижение курса рубля.....
И курс бы реально опустился намного, если бы не интервенция ЦБ в конце недели.....
Эти же граждане меняли когда доллар был 23.5 и не слушали "советчиков"
А давно ли было и не вернулось? (график для вас)
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
chopic писал(а): |
Удачи, прочувствуете на себе все качество обслуживания в БМ:)
|
Сарказм ваще непонятен. 99% операций совершаю через интернет-банкинг БМ,включая валютные платежи.
Счета в валюте и рублях. Сам себе операционист.
ЭЦП есть и в банк хожу раз в год.
Если уж вам так хочется общения, то уж лучше на рынок сходите....
|
ady-graph.png - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Являюсь постоянным заёмщиком в банке и поэтому банк пошёл Вам на встречу. Все кто хочет взять кредит под минимальные проценты и укажет вот этот код: 1042318 тому будет одобрен кредит, т.к. этот персональный код для тех за кого я уверен. Так что спешите.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
Все кто хочет взять кредит под минимальные проценты и укажет вот этот код: 1042318 тому будет одобрен кредит, т.к. этот персональный код для тех за кого я уверен. Так что спешите.
|
А если человек вдруг не сможет погашать кредит, то отдавать долг за него тоже вы будете?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Flaxman, а это уже проблема банка Я же не становлюсь поручителем по кредиту я просто приглашаю друзей и тех людей за кого я уверен. Я же человек могу ошибиться Может потом аннулируют код я не знаю
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|