|
|
|
|
|
Ну похоже на закос под футбольных фанатов. Показуха и постановка, места публичные, Взлет, Океан. Да еще и на говне, с палками и битами.
Своими действиями у Океана напугали мою жену с подругой. К моему сожалению я приехал минут через 5 как все разбежались. Мне удивительно почему не нашлось мужиков остановить происходящие и проучить шпану.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
|
Да, я не ошибся в своих выводах по поводу этих ребят..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
какие-то команды создают и состязаются в махаче ,причем каком-то пассивном. потом статистику ведут
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
| Dio писал(а): |
|
Это где у нас такие дома в городе???
|
Такое ощущение, что участникам драки просто мамы запретили далеко от дома уходить. Не могли более подходящие места для драк найти?
А вообще на ансортеде вроде бы раньше обитали "сатурновские хулигансы" (как бы смешно это не звучало ), может они в теме всей этой малолетней клоунады?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Как и предполагалось - фанатские разборки, а следовательно рассказы про поножовщину, стрельбу из травматов, РПГ и ТОС "Буратино", тысячи напуганных беременных женщин, детей и пенсионеров - это плод воспаленного воображения "ачевидцев", как собственно и предполагалось . Ребята из спортивного интереса немного друг-друга помяли, потом немного побегали от акабов, да и дело с концом, причем на профильном ресурсе описание этого действия заняло 3 строчки, а тут пять страниц дикой дичи Но в принципе, форумы, видимо, именно для этой цели и существуют
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Даааа, давненько в городе не появлялось малолетних шаек.. А давайте тоже соберёмся и будем типа ансортед бэнд)
Если серьезно, стрёмно, что такие по затылку дадут, толпой отпинают, и инвалидом оставят.
Если встречу кого из них, скручу и в ментовку отведу, главное не всю толпу одному встретить, я так понимаю понятий у ребят нет.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
тем не менее приехали на двух ржавых ведрах, у их опонентов как минимум одна бита(синего цвета) и один травмат(или пугач или макет) был...т.е. люди организовано готовились. Ментам обязательно пресануть их надо. Ибо такие клоуны от безнаказаности дуреют.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
То что клоуны - это неоспоримо. Накуренные что ли? Нормальный человек не догадается носиться по городу в трусах и масках. Хотя я всегда считала ненормальными пацанчиков в обтягивающих штанишках, когда обтягивать то нечего, а порой и смешно становится от обтянутого Но смысл не в том, а на сколько эта болезнь растеклась в молодежные массы? Гарлем шейк теперь все кому не лень танцуют, уж больно не хочется каждый день идти по улице и опасаться наткнуться на толпу отморозков в трусах.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.04.2013 Репутация: 8.3  
|
|
|
Если полиция захочет,то поймает их.Не таких ловят и колят. Неохота им почему-то заниматься этой шайкой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ingineer писал(а): |
|
Если полиция захочет,то поймает их.Не таких ловят и колят. Неохота им почему-то заниматься этой шайкой.
|
там поувольнялись почти все, ловить некому.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
|
всех поймать и в принудительном порядке в армию отправить. пусть там свои навыки отрабатывают, а не сидя на шее у родителей.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
| mrssmith писал(а): |
|
Накуренные что ли? Нормальный человек не догадается носиться по городу в трусах и масках.
|
А накуренный вообще не догадается носиться по городу...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Логопед, за ансортед бенд спасибо, поржал))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
может это у русских обострение? кого месили то? точно русских? а то я как то тут в электричке ехал на работу в 10:39, бегал по электричке пацанчик, искал явно не русских, он мне аж в лицо заглянул в наглую и пошел искать дальше, был в капюшоне и перчатках как выше писали кикбоксерских, на вид 20лет максимум.
|
_____________________________ всегда найдется кто то умнее тебя...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|