Unsorted   ~  История и политика  ~  Виртуальный клуб "Суть времени" Деятельность клуба. И Ваши мнения о клубе.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »
KotBegemot
Сообщение  03 Апр 2013, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Кургинян похоже делает успехи раз бомбят ссылочками... На дожде понравилось выступление...

DioZio
Сообщение  03 Апр 2013, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

KotBegemot, радует то что ссср 2.0 разворачивают в сторону русского вопроса
ps
'тупые нацЫки' оказались правы во всем

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:

TigerTiger, Как истинный граммар-наци скажите мне, кто будет гореть в топках Грамматического холокоста, когда придете к власти?

Добавлено спустя 3 минуты:

Alex_Zorg, да этот золотой дождь либерализма тот еще рассадник самых умных пересмешников - их цель самые серьезные вопросы переводить на идиотский смех и пересмешничество
тогда как мир на пороге Конфликта

64364313-i1212.jpeg

64364313-i1212.jpeg - Просмотров: 7

В начало
Профиль : Личное Сообщение
TigerTiger
Сообщение  04 Апр 2013, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

DioZio писал(а):
TigerTiger, Как истинный граммар-наци скажите мне, кто будет гореть в топках Грамматического холокоста, когда придете к власти?
Попробуйте взглянуть сюда: здесь почти нет букв.
Если, что-то возникнет после этого в сердце или даже голове — посмотрите «Зелёный сойлент» 1973 года.
Может быть даже до Вас дойдёт, что князь Мещерский называет «многоуровневым (иначе, многоэтажным) человечеством». ® Кургинян.

P.S. В любом случае, если кто-либо представляется как "Dio Zio", а затем начинает поучать русских как им жить, то русские начинают полагать, что с ними обращаются как с "pecora".

В начало
SunNNN
Сообщение  04 Апр 2013, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Ezhik, вы меня поразили в самое сердце. Весело

Знаете, я уже два года в этой организации. Видел всякое. И думал тоже. И одной логической цепочкой с вами даже поделюсь.

Был такой момент, когда я серьёзно задумался: "А что если нас просто имеют забесплатно?.." И решил эту мысль додумать — ну чисто эксперимента ради.

Допустим, что Кургинян делает это всё не от души, а... Ну, к примеру, ради бабла. Но тогда возникает вопрос: а что тогда его жена и дочь делают в "Сути Времени"? Они-то что там забыли? Могли бы, на худой конец, сидеть в каком-нибудь Президиуме... Символизировать собой особо мощные семейные ценности... Со своим авторитетом Кургиняну это устроить не стоило бы ровно ни-че-го! Но ни фига. Я в шоке! Все в СВ отлично знают, ЧТО КОНКРЕТНО они делают. И видели их тысячу раз, и имели кучу возможностей (особенно москвичи) убедиться, что таки да. Они это делают сами.

Но вернёмся к самому Кургиняну. Он тоже ведёт себя странно. Мало того, что готовит и записывает эти длиннющие передачи (а теперь ещё и статьи пишет). Он ещё и по стране непрерывно носится. Ездит, общается с ячейками. От Владика до Владика уже побывал. И это при том, что мужику идёт седьмой десяток... Какое ж это должно быть бабло-то! И потом, что мешает кому-нибудь поручить? Нанять кого-нибудь, наконец? Так нет же ж — ездит сам, и это тоже все знают.

"Так что если нас имеют, то имеют как-то очень странно" — подумал я и заснул.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DioZio
Сообщение  04 Апр 2013, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

TigerTiger писал(а):
князь Мещерский называет «многоуровневым (иначе, многоэтажным) человечеством»

ааа угу блин граждане мира - ну точно советский человек это ухудшенная версия русского человека - глупый, добрый и наивный - то то у нас сейчас нет ни одного русского олигарха а некоторые даже путями моисея уже начали ходить!
обливали царизм 70 лет дерьмом - вот в дерьме и оказались а тогда кстати при царях то в семьях по десятку детей было
своих детей предали в 1917 году! а Дмитрий Менделеев утверждал, что к концу XX столетия население Российской империи превысит полмиллиарда человек.
К.Затулин: "Союз русского народа". Революция и контрреволюция в русской истории. Русский вопрос.
http://video.sibnet.ru/video896402-_34_Soyuz_russkogo_naroda_34__Revolyutsiya_i_kontrrevolyutsiya_v_russkoy_istorii__Russkiy_vopros_/

ps
офигеть фильмы привели зачем то производства сша да там вообще безнациональное стадо гордо именуемое американцами - кто этим стадом управляет? ради какой цели? чем для мира обернется их кризис?!
В начало
SunNNN
Сообщение  04 Апр 2013, 1:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Ссылка
В начало
DioZio
Сообщение  04 Апр 2013, 2:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

SunNNN, пересмешничаем? ну-ну.
тролололо советские глупцы - будет вам СССР 6.66:
Первый заместитель председателя Совета муфтиев России Дамир Мухетдинов считает, что переименование улицы Люсиновская в честь солдата Евгения Родионова, погибшего в чеченском плену, сможет подорвать межнациональный и межрелигиозный мир в стране.
Об этом он сообщил в своем личном блоге 2 апреля.

ps
Российские бизнесмены покорили израильскую пустыню. Четыре дня они шли пешком по раскаленному песку под палящим солнцем. Это не попытка уйти от налогов, а паломничество. Предприниматели прошли путем Моисея:
http://m.ntv.ru/novosti/531036/

Безымянный121.PNG

Безымянный121.PNG - Просмотров: 2

В начало
Ezhik
Сообщение  04 Апр 2013, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

SunNNN, Ваши логические рассуждения очень наивны и не учитывают еще с десяток возможных мотивов.
В любом случае, если кому-то и доверять в этой жизни, то только близким.
Политических деятелей вообще нужно проверять постоянно. А Кургиняна - дважды, учитывая его эмоциональность и нлп-шные приемчики.
В начало
SunNNN
Сообщение  04 Апр 2013, 18:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Ezhik, я вас умоляю, вы делаете мне больно! Кто же в наше время, занимаясь политикой, не использует НЛП?

И как вы их собираетесь проверять?))

Кургиняна как раз большая часть людей, имеющих медийный вес (или медийные ресурсы) имеет люто ненавидеть. Или, в лучшем случае, просто игнорировать. В отличие от... Ну, например, того же Навального. Что в смысле подозрительности говорит, кстати, не в пользу последнего.
В начало
Ezhik
Сообщение  04 Апр 2013, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

SunNNN, о людях я сужу по поступкам и по результатам этих поступков. Кроме раздутой из мухи темы про ЮЮ я о деятельности СВ ничего не знал. В остальном - не увидел серьезных результатов.
О Навальном я знаю куда больше, и о результатах, которых он добился - тоже.
И борьба с коррупцией мне видится более серьезной и опасной, нежели вся деятельность СВ.

Тем не менее, я не знаю кто стоит ни за тем, ни за другим, поэтому даже будь Навальный или Кургинян стопроцентными безргешными праведниками, все равно недоверие останется.

Вы абсолютно верно сказали про "кто не использует", поэтому, совершенно верно, проверять нужно всех. И обязательно, забыть о стопроцентном доверии.

Поэтому, подчеркиваю: я не доверяю Навальному на сто процентов.
В начало
SunNNN
Сообщение  07 Апр 2013, 15:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Ezhik писал(а):
SunNNN, о людях я сужу по поступкам и по результатам этих поступков. Кроме раздутой из мухи темы про ЮЮ я о деятельности СВ ничего не знал. В остальном - не увидел серьезных результатов.
О Навальном я знаю куда больше, и о результатах, которых он добился - тоже.

Золотые слова! Вот и я о том же.
В начало
baldahin
Сообщение  26 Май 2013, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Никогда не думал, что буду согласен с националистом, но согласен.

люди, пытающиеся вывести на первый план в качестве врагов не лишившего страну политики Владимира Владимира, а «либералов», «фашистов» и кого там еще, добровольно отказываются от собственной политической субъектности (или хотя бы ее попытки), выводя себя из категории политических акторов в категорию артистов популярного жанра, навроде Кургиняна. Политический диалог с людьми, поддерживающими отказ от содержательной политической жизни, принципиально невозможен, поскольку поддержкой Путина они автоматически выводят себя из субъектов политики в объекты

http://sputnikipogrom.com/politics/1769/koty/

ЭСЭР
Сообщение  26 Май 2013, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

если не Путин, то кот писал(а):
Путин устал хотя бы изображать наличие политической жизни, суверенная демократия (=имитационная демократия) окончательно превратилась в суеверную демонократию (= плохо скрываемый авторитаризм, когда страной правят черти какие-то)

Хорошо сказано!
К чести националистов, они намного раньше своих политических визави поняли, ху из Путин. Либералы ещё недавно думали, что им позволят разыграть карту Медведева. Да, ставка на "кота Путина" - это было сильно. А как убедительно! Я сам чуть не повёлся.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Alex_Zorg
Сообщение  26 Май 2013, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

baldahin, в твоем выступлении опять просматривается, что Кургинян = Путин. Но это лож. Уже сто раз обсуждали, надоело. Хватит дурить народ приравнивая Кургиняна и Суть Времени к нашистам-путинистам. Такое искажение действительности с твоей стороны как минимум грязный и непорядочный ход.

ЭСЭР, Чуть не повелся?! - Повелся, Повелся! Подмигивание Давайте будем честными. Хотя предупреждали.

А еще, господа, не провели ли вас заставив слепо и безоговорочно поверить, что враг России - это Путин и никто другой? Вы действительно верите, что у этого человека есть такая абсолютная власть? Причем начинали шире с ПЖиВ, но сейчас про ПЖиВ уже забыли, "Путин - единственная причина всех бед". ИМХО, это слишком простое объяснение. Если кто-то скажет мне тут, что я защищаю тут Путина - лучше не надо "ля-ля" Подмигивание. Но примите к сведению, что не в Путине одном дело. Мои ощущения в 1999 году: Путин - чья-то кукла (подмена ЕБН). С тех пор много воды утекло, Путин научился хорошо говорить и выворачиваться из различных ситуаций, но не из-за одного человека в нашей стране такие проблемы с коррупций (как вам кажется) и с отсутствием национальной идем-концепции (как мне кажется).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SunNNN
Сообщение  27 Май 2013, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

baldahin, ну хорошо, допустим, каждый, кто не считает Путина единственной причиной всех бед в стране, по мановению волшебной палочки превращается в тумбу. Пардон, в политический объект. Тогда результаты всех-тех-кто-ненавидит-лично-Путина, должны быть ощутимо больше, чем результаты всех остальных. Ну так и где они, эти результаты? Вопрос, однако.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Виртуальный клуб "Суть времени"

Ответить на тему

Перейти: