Unsorted   ~  История и политика  ~  Виртуальный клуб "Суть времени" Деятельность клуба. И Ваши мнения о клубе.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »
Alex_Zorg
Сообщение  02 Апр 2013, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Antr, в продолжение этой шумихи с фондом Кургиняна на Кипре.
Просто какое-то нереальное сочетание: Кургинян на ТВ-канале "Дождь"!
И такое бывает (хоть и не принципиальная туфта с фондом на Кипре) Подмигивание

Ссылка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  02 Апр 2013, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Alex_Zorg писал(а):
Ленин тоже "внес раскол" в РСДРП, разбив его на большевиков и меньшевиков, но это не помешало меньшинству более собранных большевиков получить поддержку и доверие в народе и произвести настоящую революцию с последующим удержанием власти

Сразу после Октябрьской революции 27 октября 1917 года Совет Народных Комиссаров принял и опубликовал за подписью В. И. Ленина постановление о проведении в назначенный срок — 12 ноября 1917 года всеобщих выборов в Учредительное собрание. В выборах приняло участие 44,5 миллиона человек. Результаты:
Эсеры 17,9 млн. голосов 40.4%
Большевики 10,6 млн. голосов 24.0%
Эсеры Украины 3,4 млн голосов 7.7%
Кадеты 2 млн. голосов 4.7%
Меньшевики 1,1 млн голосов 2.6%

Ezhik
Сообщение  02 Апр 2013, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Alex_Zorg, спасибо за развернутый ответ.
У нас слишком уж разный жизненный опыт, поэтому постараюсь не уходить в идеологический спор, который, в силу разности этого жизненного опыта, будет бессмысленным.
Хочу чтобы поняли одно: далеко не всем в СССР было хорошо, и не все туда хотят возвращаться в каком-либо виде. А про революцию и гражданскую войну старики в деревнях помнят такое, что просто рушит все то, что показывали в советских фильмах.

Хотелось бы по некоторым пунктам высказать свое личное мнение.

1) В 2011-2012 гг угроза государственного переворота в России была.

Этому есть какие-то доказательства? Я не спорю, что все революции, гражданские войны и так далее - это зло.
Кто бы там чего не кричал с трибун, люди вышли на улицы лишь для того, чтобы с ними начали считаться. Ибо наверху сидящие как раз и считают население за скот и быдло, которое не имеет право ни на что.
Все заявления об "оранжевой угрозе" - это манипуляции и запугивание из серии "терпите, а то хуже будет".

1.1) Если бы не было "Поклонной", то вполне вероятно, что жили бы сейчас уже в другой стране.

А может, если бы не было поклонной, кремлеверхушка пошла бы на диалог-компромисс с народом?
Поверьте, большинство из тех людей, кто вышел на болотную (на саму площадь, а не на трибуны), не хотят крови.

2) "В результате (будим считать буржуазной) революции из-за отсутствия концепции развития страны (отсутствия сильной партии и однозначного представления о том, что со страной делать после Синьхайской революции) в стране захватили еще более хищные жулики и окунули страну на несколько десятков лет кровавой гражданской войны, иностранной оккупации, сепаратизма. Все это длилось до тех пока не пришел Великий Кормчий Мао."

Как хорошо проводится параллель с революцией и гражданской войной в нашей стране и Сталиным.

Во власти будут всегда жулики и бандиты. Мое убеждение, что и в 1917 и последующие годы было так же, до тех пор, пока Сталин не стал с этим бороться, за что на него потом Хрущев (лично отдавший приказы на расстрел тысяч людей) всех собак и навешал.
Чтобы эти жулики и бандиты не терроризировали народ, нужна либо сильная и могучая личность, которая их приструнит, либо должно быть минимум две группы этих "жуликов", которые в процессе дележки этого пирога будут бороться за народное расположение.
А когда у одной единственной партии есть монополия на власть, зачем это делать, если можно пилить бабло и покупать себе элитную недвижимость за рубежом?

Ситуация, когда у одной единственной партии абсолютное большинство мест в думе - недопустима. Это сигнал оппозиции, всей без исключения, что надо объединиться.

3) "Так уж устроен мировой капитализм: всем одинаково хорошо быть не может - кто-то на периферии должен пахать как "Папа Карла" и жить в дерьме."

Я открою маленький секрет, в СССР тоже было так. Только в рамках целой страны. Кто поближе к Москве - тем хорошо. Остальные пашут как "папа карло" и живут в дерьме.
Напомню, мать у меня из сибири, отец с дальнего востока.
И да, сейчас ситуация еще более усугубилась, но не надо винить в этом капитализм. У нас нету капитализма, у нас есть совок, куда хуже прежнего, который рассказывает нам сказки о том, что у нас капитализм.

4) Навальный? А он за что выступает кроме как против коррупции и за все хорошее? Коммунизма ему никакого не надо? Тогда я не за него.

Бгг... Коррупция и гнилая судебная система - это 75% наших бед.
Изза этого не работают законы. Изза этого будь вы трижды правы, не сможете это отстоять. Изза этого одни обогащаются а другие за чертой бедности.
Я считаю, что это отлично, что один конкретный человек взял и начал решение какой-то _узкой_ проблемы и предпринимает огромные усилия для этого.

Он не коммунист, поэтому не за него? Отлично, блин.
То есть, неважно, хороший человек или плохой. Неважно, какой у него талант, неважно, каких результатов он добивается и уже добился. Просто "Коммунизма ему не надо".
"СВ ничего этого не делает." - ну-ну...
Извините, но если все в СВ так считают, то мне с СВ не по пути.
Забавно в данном контексте вспомнить случай на работе, когда, условно говоря, мне один человек сказал "кто не с нами - тот против нас, и не важно кто ты и чего умеешь. либо сейчас ты за нас, либо потом будешь не у дел" (не в такой форме, но суть такова) и я сделал свой выбор не в пользу этих людей.

Вот есть Навальный, который борется с коррупцией. Есть Ройзман, который борется с наркоторговцами (и еще по другим вопросам людям помогает). Да будь у нас еще с десяток таких людей, каждый из которых взял бы какую-нибудь серьезную проблему под свой контроль - вот тогда дела в стране пошли бы на поправку.

А Навальный, кстати, добился многого. Куда серьезнее чем приезд Путина на съезд СВ. В ваших кругах, наверное, кроме "неэффективности РосПИЛа" ничего и не знают.

4.1) Я за системную оппозицию, а ее сейчас нет и ее нужно формировать, а Навальному это почему-то не надо.

То есть, то, что он фактически организовал "координационный совет оппозиции" с хоть какими-то выборами туда - это ему "не нужна системная оппозиция"?
Кстати, теперь и партия появилась, которую он поддержал. Я пока детально не изучал этот вопрос, но думаю что у партии есть или будет какая-то конкретная программа.
СВ, я полагаю, КС оппозиции вообще проигнорировал? Потому что "им не нужен коммунизм" или как?

Про Ленина - спасибо baldahin за хорошее знание истории.
А я еще немного "вброшу". Вот вы все твердите "ГосДеп" и прочее, а как вам такое заявление: Ленин и его партия (которая была далеко не самая крупная и могущественная) получали финансирование в том числе и от немцев, у которых была четкая цель - вывести Россию из первой мировой войны.
Сейчас уже это не докажешь и не опровергнешь. Но и связь оппозиции и "оранжевой угрозой ГосДепа" тоже не доказана.

Ну и да, я уже молчу про разгон избранного народом учередительного собрания. Вот вам поддержка и доверие народа, хех.

5) СВ такой же кремлевкий проект как КПРФ (итд)

Скорее СВ - псевдооппозиция, такая как Справедливая Россия и ЛДПР, только "левой" направленности. Это пока мое убеждение. Вашими же словами "ветер истории еще сдует с него маску и мы узнаем кто он такой и чей он проект".
Да, компромата нет, и, скорее всего не найдут. А с Кипром Немцов "пернул в лужу" (с) AirfoilKIRRA.
Только на Навального тоже компромата нет, но уже крутят по НТВ про то какой он "коррупционер, борящийся с коррупцией".
Материалы по делу, которое на него шьют, он выложил в открытый доступ, можете посмотреть и убедиться, липа это или нет.

Позицию СВ я вижу такой: не будем резко критиковать и конфликтовать со властью, тогда, может быть, нам достанется кусочек ее пирога. На замену ЛДПР или СР, если те от рук отобьются. Хотя, может это и разумнее.

А так в целом доводы понятны и разумны. Еще раз, спасибо за развернутый ответ.

Еще хотелось бы дополнить вот чем.

На пальцах про выборы и оппозицию.
Есть партия Е, есть партии А Б В Г, Ж З И К.
Партия Е набирает 40% голосов, партии А и Б - по 15, остальные - по 6.
В итоге, партия Е получает 57% мест в думе, А и Б - по 21.5, остальные - ничего.
Если бы все партии, кроме Е, объединились, то получили бы на всех 60% мест, которые разделили бы между собой.

Теперь про выборы в Жуковском.
Войтюк правдами или неправдами, но набрал 37% голосов. Меньше половины. Аниканов и Новиков на двоих набрали если не ошибаюсь около 55% голосов.
При этом лично я, не будь, например Новикова в списках, проголосовал бы за Аниканова. Знаю людей, которые сделали бы наоборот.

К чему это я: к своему утверждению выше. Сейчас такое время, когда оппозиции надо объединять все силы на борьбу с монополизмом во власти.

По поводу честности выборов. Я из первых рук, например, знаю, как на предприятиях запугивали людей в регионах, поэтому у меня есть и будут сомнения.
В связи с этим вопрос: как в СВ видят процесс "постепенного" перехода власти к более достойным?

UPD: Вот программа партии, о которой я говорил выше - http://peoplesalliance.ru/docs/program/

Цитата:
Важнейшей политической задачей текущего момента мы считаем консолидацию усилий всех здоровых оппозиционных сил вокруг построения модели переходного периода, которая определяла бы конкретные механизмы трансформации путинского режима в современную европейскую демократию, и была бы приемлема как для гражданского общества, так и для готовой к диалогу части околовластных элит.

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 52 секунды:

UPD2: Ой как интересно!
Смотрите что пишет бывший сопартиец Кургиняна, Кравецкий Алексей:

http://lex-kravetski.livejournal.com/447353.html
Читаем, делаем выводы.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И вот еще один, также покинувший ряды СВ:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1448486.html
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
SunNNN
Сообщение  02 Апр 2013, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Дорогой Ezhik, помилосердствуйте! Давайте не будем обсуждать всю современную политику и всю советскую историю одновременно. Так не честно.

Давайте спокойно, по порядку, one at a time. А вот и первое по порядку:

Я не спорю, что все революции, гражданские войны и так далее - это зло.

Господь с вами! Где и когда мы говорили, что любая революция — это зло? Вы нас явно с кем-то путаете. Видимо, с монархистами. Смешно

Мы, между прочим, считаем, что революция — это очень даже хорошо. Просто есть революция, а есть смута. И разница здесь не в технике смены политического режима. Разница в том, что революция делается ради народа, а смута делается, чтобы оспорить существующее разделение плюшек между представителями элиты.

И бархатные революции, столь частые в последнее время — это явным образом именно смуты. Передел активов налицо, а народ — в лучшем случае, при своих.
В начало
Ezhik
Сообщение  02 Апр 2013, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

SunNNN, ну вопросы я написал отдельно, а по остальным пунктам я высказал свое мнение. Можем, конечно, и обсудить, но у меня нет времени на длинные дискуссии.

Я уже высказал мнение, что СВ точно также как и все, борятся за свой кусок пирога.
А еще я вижу, что в рамках самой СВ любое несогласие с линией партии может быть наказуемо. Что же будет, если они к власти придут?
Что-то сомневаюсь, что это будет "в интересах народа".

Последний раз редактировалось: Ezhik (03 Апр 2013, 0:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
baldahin
Сообщение  03 Апр 2013, 0:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Ezhik писал(а):
Смотрите что пишет бывший сопартиец Кургиняна, Кравецкий Алексей:
http://lex-kravetski.livejournal.com/447353.html

Очевидно, человек не понял самого главного. Оранжевая угроза и либеральный реванш пострашнее Путина. Сначала надо раздавить либеральную гниду, а уж потом партийная демократия и всё остальное. Так что дурак, этот Алексей и предатель партийной дисциплины.

SunNNN
Сообщение  03 Апр 2013, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Ezhik писал(а):
UPD2: Ой как интересно!
Смотрите что пишет бывший сопартиец Кургиняна, Кравецкий Алексей:l

А что, неплохо пишет. Пассионарно. Чувствуется, что человеку что-то здорово прищемило.

У меня только один вопрос: почему в этом случае мы должны верить именно Алексею? В статье нет ни одного пруфлинка. Вас это не смутило?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Ezhik писал(а):
SunNNN, ну вопросы я написал отдельно, а по остальным пунктам я высказал свое мнение.

То есть, своё мнение высказали — и хватит. Причём, высказали развёрнуто и довольно категорично. А что по этому поводу думает собеседник, вас не интересует? Ок, так и запишем.
В начало
Ezhik
Сообщение  03 Апр 2013, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

baldahin, я не верю в "оранжевую угрозу" и я об этом писал.
В сказки про "ГосДеп США" и в то, что "Путин ест детей".

И вообще, меня больше беспокоит монополия ЕР на власть, нежели Путин. К слову, некоторые организации при президенте по всяким спорным вопросам часто делают выводы, с которыми я согласен,
так что мне сложно предъявить лично к нему какие-то претензии.

Вот интересно, насколько я знаю, последователи Кургиняна, мягко говоря, не одобряют деление народа на "быдло" и "не быдло", при этом сами фактически делают то же самое.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата:
То есть, своё мнение высказали — и хватит. Причём, высказали развёрнуто и довольно категорично. А что по этому поводу думает собеседник, вас не интересует? Ок, так и запишем.

Нет, ну пишите, конечно. Я прочитаю и приму к сведению.
Просто тут много чисто вопросов убеждений, а значит ни я Вас переубедить не смогу, ни Вы меня.
Как я писал ранее товарищу AlexZorg, у нас лично с ним, как и у наших родителей, дедов, совершенно разный жизненный опыт, и, как следствие, отношение к тем или иным событиям и явлениям.

Смысл моей писанины в этой теме - не установление истины (это вряд ли возможно), а более подробное понимание того, что из себя представляет СВ и ее последователи.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата:
У меня только один вопрос: почему в этом случае мы должны верить именно Алексею? В статье нет ни одного пруфлинка. Вас это не смутило?

Я где-то писал, что _должны_ верить? Нет, просто прочитайте и примите к сведению, что есть и мнение, отличное от Генеральной Линии Партии.
Его слово против слов Кургиняна.
В начало
baldahin
Сообщение  03 Апр 2013, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Ezhik писал(а):
последователи Кургиняна, мягко говоря, не одобряют деление народа на "быдло" и "не быдло", при этом сами фактически делают то же самое.
Тс-с-с! Никому об этом не рассказывайте! Я серьёзно. Важно, чтобы люди сами это поняли, иначе посчитают, что это дискредитация патриотического движения и наглая провокация, и тогда ответом будет только озлобление.

SunNNN писал(а):
почему в этом случае мы должны верить именно Алексею? В статье нет ни одного пруфлинка.
Я бы тоже хотел услышать записи совещаний Кургиняна в администрации президента, только боюсь что, при современном уровне развития технологий безопасности, это невозможно. Поэтому всё, что нам остается это собственный анализ и интуиция.

Когда твоё собственное мнение об организации внезапно совпадает с мнением одного из её нерядовых членов, это весьма весомая добавка к убежденности.

p.s. я кстати вспомнил, откуда я знаю Алексея Кравецкого. Именного его лекции о "сетевом коммунизме" привлекли моё внимание к движению "Суть времени" некоторое время назад, а вовсе не демагогия Кургиняна.

SunNNN
Сообщение  03 Апр 2013, 3:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Ezhik писал(а):
Я где-то писал, что _должны_ верить? Нет, просто прочитайте и примите к сведению, что есть и мнение, отличное от Генеральной Линии Партии.

Святые заступники, а мы и не знали!

Да, часть личного состава вышла из СВ после Поклонной. Но именно что вышла тихо, цивилизованно.

А этот ваш "бывший однопартиец Кургиняна" выдал шедевр, в своём роде. Вот, например, первые строки после вступления: "Когда объявили о Поклонной, я проверил, чья это акция. Выяснил — совершенно точно АП или по её заказу". А что у него за источники такие надёжные, можно узнать? Или мы просто должны поверить товарищу автору на слово?

Следующий абзац: Там он меня клятвенно заверил, что никаких путинистов на акции не будет, а если хоть кто скажет слово за Путина, то Кургинян лично сам сразу же уведёт всё СВ с митинга. А ведь это обещание Кургинян давал не только этому "бывшему однопартийцу". Он говорил это на пресс-конференции в РИА-Новостях (где-то с 52:00). Но речь же шла не про "путинистов вообще"! Речь шла про "Единую Россию": её членов на сцене и её символику.

И так написан весь текст, а текст не маленький. И какие выводы мы должны сделать?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

baldahin, твоё мнение, имеешь право. Но ты мне скажи одну вещь, я не понимаю. Почему Кравецкому можно вот так перефразировать Кургиняна, а потом говорить, что он лжёт?
В начало
kot-begemot
Сообщение  03 Апр 2013, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2013

Тем временем, объявилась некая метафизическая ячейка "Сути времени" и зажигает по полной - http://eotnews.ru/
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ezhik
Сообщение  03 Апр 2013, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Цитата:
Святые заступники, а мы и не знали!

Вы, может и знали. А мы - нет, и теперь знаем о СВ больше.

SunNNN, странный Вы.
Я где-то пишу. что верю на слово этому товарищу и не верю Кургиняну?
Да я обоим не верю, чего уж там.
Но каждое такое "свидетельское показание" идет в копилку, для составления общей картины. И чем больше я узнаю о СВ, тем яснее эта картина.

Но, судя по тому, что я вижу, в организации действует принцип презумпции честности Кургиняна. То есть, до тех пор, пока "нет конкретных доказательств", нужно верить ему на слово. Все остальные мнения - ересь, за которую можно и по шее получить.

Еще один "парадокс" СВ и Кургиняна - он говорит, что нужно смотреть, кто стоит за каким-то человеком или проектом.
При этом, кто стоит за Кургиняном, кто его финансирует, кто его пустил в свое время на ТВ - этого мы до сих пор не знаем.

kot-begemot, да, и на этот сайт тоже наткнулся. Можно поржать местами
http://eotnews.ru/simvol-very-sekty-kurginyana.html#more-73

1. Путин лучше честных выборов!!!
2. СССР 2.0 лучше Путина!!! Потому они победят на выборах и построят его!!!
3. Кургинян станет генсеком выиграв выборы у Путина ничего не меняя.
4. Честное СМИ, Права человека, ограждения бизнеса от террора чиновников, честные и свободные суды, честные выборы это ужасно так как это приведёт к 90-тым.
5. Стабильность хуже чем СССР 2.0, но любая деятельность хуже стабильности.
6. Либералы едят детей, насилуют честных коммунисток, и вообще это нечто крайне страшное, злобное и непонятное. Из за них развалилось всё. Они ведут мир к краху, в общем демоны.
7. Коммунисты, которые не с Кургиняном — это либералы.
8. Националисты и монархисты лучшее друзья, коммуниста у них одни и те же идеалы. Но только если они с Кургиняном, иначе они оранжевая чума и несовместимы так как все они либералы.
9. Путин — патриот. Все кто так не думает — либерал.
10. Выборы были честными, все сообщения и материалы провокация Госдепа.
11. Если это вас забавляет, вы работаете на Госдеп за 85 тысяч.
12. Если вы либерал, с вами нельзя говорить, учитывать пункты 7-8 обязательно.
13. Они много делают. Например ювиналка, например ювиналка , например ювиналка , например ювиналка. И РПЦ, которая против неё — не в счёт , РПЦ это так — ерунда , главное что Кургинян против, ну что может РПЦ? А вот Кургинян!!!!
14. Все кто не просмотрел все видео с Кургиняном — не достоен внимания.
15. Картинки Кургиняна понятны всем, если тебе непонятны, значит ты либерал.
16. Настоящий марксист обязан крестится и обожать РПЦ.
17. Сейчас период накопления капиталов, а не капиталистический строй, все кто потребует объяснить что это такое — либерал.
18. Госдеп платит всем кто против Путина. Кургинян против Путина.
19. Патриоты — это все кто с Кургиняном, все кто против — Госдеп.
29. Только Кургинян может спасти КПРФ. И он это сделает, хотят это они или нет.
21. Кургинян спас Россию от революции.
22. Снайпера были, но им не дали команды, потому что их замысел раскрыл Кургинян.
23. На Поклонку никого не свозили, все пришли поддержать Кургиняна, а не Путина. Ведь он обещал, если будут поддерживать Путина увести всех своих сторонников с митинга, а как известно Кургинян никогда не врёт.
24. У Кургиняна офигенный музыкальный слух и голос.
25. Кургинян полу кавказец, полу еврей (по матушке), но националисты за него, иначе они либералы.
В начало
SunNNN
Сообщение  03 Апр 2013, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Ezhik писал(а):
Но, судя по тому, что я вижу, в организации действует принцип презумпции честности Кургиняна. То есть, до тех пор, пока "нет конкретных доказательств", нужно верить ему на слово. Все остальные мнения - ересь, за которую можно и по шее получить.

Самый целесообразный и достойный способ человеческого поведения - верить людям на слово, если, конечно, нет веских причин поступать наоборот.

Махатма Ганди.

Ezhik, у вас есть друзья?

Когда они сообщают вам какие-то вести, вы верите им на слово, или проверяете каждое сказанное слово?

А если, проверив их слова парой-тройкой способов, вы не нашли доказательств обмана? Вы продолжаете подозревать своих друзей? Или спокойно продолжаете верить им на слово?

А если в такой ситуации кто-то станет говорить вам: "А я всё равно считаю, что твой друг тебе лжёт. Просто посмотри ему в глаза! Даже идиоту понятно, что он водит тебя за нос" — вы позволите ему продолжать?

Я не позволил бы. Да и вы, думаю, тоже.

Вы можете называть это "принципом презумпции честности", если хотите.

Но по-моему это называется "доверие".
В начало
Ezhik
Сообщение  03 Апр 2013, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

SunNNN,

1) есть приятели, есть друзья.
Друзья становятся друзьями не просто так, а после того, как вместе с ними проходишь определенный опыт и знаешь, как они могут, или не могут повести себя. Более того, в некоторых ситуациях я готов встать на сторону друзей, даже если они неправы.

2) "доверяй, но проверяй" - очень старая истина.
Кто-то решил проверить, и (если им верить, конечно) нашел. И, как следствие, вышел из организации.

3) Я сомневаюсь, что товарищ Кургинян - Ваш друг. Вероятнее всего, он даже и не знает о вашем существовании, хотя это лишь мое предположение. В любом случае, Вы вряд ли знаете его лично, вряд ли хорошо знаете что он за человек. Вы не видели и не увидите того, кто скрывается за его "маской".
Называть такого человека другом (см п.1) и безоговорочно ему доверять - это очень странно. Под это, скорее, подходит еще одна древняя истина: "Не сотвори себе кумира".

Бабки тоже сектантов друзьями считают и переписывают на них квартиры.
"Доверие" хорошо до тех пор, пока другие люди им не злоупотребляют.

Тем не менее, большое спасибо за ответ и за подтверждение моих слов.
В начало
DioZio
Сообщение  03 Апр 2013, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

Кургинян окучивает 'советских' людей на предмет фашизма - умора:
http://www.youtube.com/watch?v=Q1JF2nlcYe

ps
хотя с половины уже не смешно: кургиняха самостоятельно доказал что сталин и последующие правители имбицилы так как не делали всех граждан русскими а накачивали национальные окраины

379564_original.jpg

379564_original.jpg - Просмотров: 3

В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Виртуальный клуб "Суть времени"

Ответить на тему

Перейти: