Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Молодежное движение Местные в городе Жуковский Обсуждение наших с Вами акций и мероприятий
На страницу «  1, 2, 3, 4
DmitriyRama
Сообщение  26 Мар 2013, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2013

Не так давно в Жуковском появился новый полноценный штаб Движения Молодых Политических Экологов "Местные".
Вкратце чем занимается организация:
Мы занимаемся тем, что проводим интересные мероприятия для нашего актива и для всего населения города.
Всегда стараемся совместить хорошие, добрые дела и веселое времяпрепровождение.
Ярким примером могут служить люди, участвовавшие в наших мероприятиях. Думаю, мало кто остался недоволен временем, потраченным на "Местных".
вот ссылки на наши группы в соц сетях:
http://vk.com/mestnye_zhukovskij
http://vk.com/publicmestnye
Тут я так же буду освещать мероприятия. Всегда готов выслушать и обсудить идеи для новых мероприятий и акций.
Естественно, на все вопросы, касающиеся организации я тоже отвечу)

Последний раз редактировалось: DmitriyRama (28 Мар 2013, 18:35), всего редактировалось 6 раз(а)

mestnye_12.jpg

mestnye_12.jpg - Просмотров: 2

вырубка леса.jpg

вырубка леса.jpg - Просмотров: 1

В начало
Профиль : Личное Сообщение
magistr2
Сообщение  28 Мар 2013, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2011

Дмитрий, вы очень хорошо ответили и разъяснили. Хорошо, что будете способствовать тому, чтобы деньги были потрачены рационально.
Но увы. Это вопрос будущего. А захват рекреационной зоны на Москва-реке в поселке Тельмана идет уже сейчас.

Это вам цитат с форума.

"Тем временем, забором огородили почти весь берег вдоль реки. В районе забора у детской площадки дома 24 — в прошлые выходные копали яму и клали туда электрический кабель, то есть, фактически строительные работы уже ведутся по земле дома 24. Судя по всему — детскую площадку перекопают. Комендант дома 24 бездействует, как я понимаю."

Я понимаю, это не так весело, как рядом с мэром яблони сажать, могут и бульдозером наехать и не только бульдозером.
В начало
DmitriyRama
Сообщение  02 Апр 2013, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2013

magistr2 писал(а):

Но увы. Это вопрос будущего. А захват рекреационной зоны на Москва-реке в поселке Тельмана идет уже сейчас.

На этой неделе мы поедем на место и подробно ознакомимся с ситуацией. если есть желание присоединиться - напишите в вк

Последний раз редактировалось: DmitriyRama (02 Апр 2013, 23:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  02 Апр 2013, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

DmitriyRama, Немного офтопа, уж простите. Лет так пять назад, а то и больше, в маршрутных такси видел наклейки с логотипом Вашей партии и призывом, если знаешь, где банчат наркотой-сообщить. И номер телефончега.
Прошла хренова куча лет. Как торговали, так и торгуют. Теперь еще и спайсами. Чем дело-то у Вас закончилось? Очередной громкий пук в космос?

П.С.
Самому известному барыге на раёне наклейку с телефоном Вашей партии какие-то планокуры-приколисты прилепили на забор Весело

DmitriyRama
Сообщение  03 Апр 2013, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2013

ЙоханПалыч писал(а):

Прошла хренова куча лет. Как торговали, так и торгуют. Теперь еще и спайсами. Чем дело-то у Вас закончилось? Очередной громкий пук в космос?

Мы занимаемся тем, что предлагаем альтернативу наркотикам - достойное времяпрепровождение.
В экономике есть такое правило: есть спрос - есть предложение.
Отталкиваясь от него, Я делаю вывод, что главная задача - сделать так, чтобы наркотики стали товаром, который не пользуется спросом.

Кто касается конкретно той акции, то еще раз повторяю, это было тогда, когда я отношения к движению не имел. Но ответить на Ваш вопрос постараюсь.
Вновь вернемся к золотому правилу экономики и увидим, что можно наказать одного, двух, пять, десять наркоторговцев, но сразу же им найдется замена, так как с уменьшением торговцев, спрос не уменьшается.
В начало
Hysterics
Сообщение  03 Апр 2013, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

DmitriyRama писал(а):
http://vk.com/video189787736_164054284

Как-как? Жители Жуковска или Жуковский? В любом случае неправильно. Мало того, что писать не умеет (частое - небыло), так ещё и в вопросе названий не разбирается. Ну хоть бы чуть лучше изучил аборигенов, прежде чем соваться.

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Молодежное движение Местные в городе Жуковский

Ответить на тему

Перейти: