|
|
C нами с 09.11.2012 Репутация: 6.3
|
|
Здравствуйте! Я узнала, что в Жуковском Косметологическом Центре есть такой аппарат как Fraxel. С его помощью можно избавиться от растяжек, провести лазерное омоложение и еще много чего. Хочу разгладить морщинки. Кто-нибудь пользовался? Я еще раздумываю, поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя подруга осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ужжж, была как-то там, обкорнали в парикмахерской хотя косметология вроде ничего, сама не пользовалась, но положительные отзывы слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пользовалась Fraxel, правда не в ЖКЦ, в Москве. После родов остались чудовищные растяжки... Как сказал врач, проблему растяжек после родов надо решать оперативно, иначе огрубеют и потом избавиться от них будет гораздо сложнее. Так что препарат хороший, могу рекомендовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно, кстати, Фраксель. Если сомневаетесь по каким-то причинам. всегда можно найти альтернативу: плазмолифтинг (пара укольчиков и как новенькая), мезонити (подтягивает и разглаживает любой участок тела) и д.р. Если в Жуковском есть Фраксель, то и эти процедуры тоже должны быть, поинтересуйтесь в этом центре, в котором были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое за советы! Сделала 2 процедуры Fraxel, результат потрясающий, теперь ни одной морщики, красавица
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Lapulya, и на какое время сохраняется эффект?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Lapulya, и на какое время сохраняется эффект?
|
Вообще мне сказали, что на долго, "на годы")), но зависит от типа кожи. Объясняется это тем, что там происходит обновление колагена в глубоких слоях кожи (простите, что говорю таким простым языком, я не врач).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2011 Репутация: 23.6
|
|
Lapulya, а какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга3 писал(а): |
Lapulya, а какая стоимость?
|
Вообще, не очень дешево. По прейскуранту 1 процедура стоит 20 000 руб., но у меня был купон на 20% скидку (ходили в суши-бар и там дали, наверное партнеры их), так что обошлось мне это по 16 000 на процедуру. Так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2011 Репутация: 23.6
|
|
Ну так если видимый результат "на годы"))то можно и раскошелиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласна, один раз живем