|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 » |
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
schweine писал(а): |
далеко не каждый захочет такую жену
|
А зачем нравиться каждому? Если тока хочешь с каждого чегой-то поиметь полезного для себя...
Но вообще, хорошего человека дожно быть много. Иначе, о каком уюте может идти речь, если жена похожа на скелет?
PoNamKa писал(а): |
ну да, я тоже не сторонница голой ходить по дому.
|
Естественно, это не комфортно по ряду причин. Но вопрос задавался мужчинам... По глядите на иллюстрации ко всякой фентезятине, где воображение художников-мужчин ограничивается минимально: мужчины - одеты, женщины - раздеты.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Для дома есть определенные вещи - халатики, костюмчики. А вот вечером перед сном это да, тут как хотите.
|
Radyga, дома надо ходить не хуже чем куда то еще. Например так:
|
или так
PVH153.jpg - Просмотров: 12
более приличный вариант
fe9b6ad1.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet , мне нравится - именно так и на мой взгляд тоже, еще можно легкий спортивный костюмчик по утрам, ну и делать разные простые прически. Вот только зимой может быть прохладно в данных нарядах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
А обнаженный мужчина - тоже не загадочно?)
|
ахах) ну что то да, загадочным такой видок не назвать)))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитав тему, сделала вывод, что в основном я отношусь к третьему пункту - одеваюсь всегда для себя и по настроению - главное, чтобы мне было комфортно, а если кому что не нравится - это их проблемы, каждому своё. Я не гонюсь за модой, для меня гораздо важнее тот образ, который я хочу создать. Но в общем придерживаюсь женственно-элегантного стиля (даже если надену куртку а-ля косуху и\или джинсы, умудряюсь добавить в образ элегантности - резиночка какая-нибудь оригинальная, шарфик...). Мне нравятся разные шляпки, перчатки, и неважно, что со стороны это кажется несколько старомодно. Зато так не каждая оденется, что для меня важно - я не хочу сливаться с толпой, но и не очень-то выделяюсь, не шокирую публику. Можно сказать, у меня свой собственный стиль, на первом месте всегда элегантность (часто всё зависит от аксессуаров). В магазин когда собираюсь, если около дома, то могу одеть первую попавшуюся под руку вещь, если она выглядит прилично, а если проведу вне дома больше пяти минут, то здесь, разумеется, уже надо одеться получше. Если я не в настроении, то никто меня не заставит одеться как на подиум и навести макияж "по правилам". Надену что под руку попадётся (разумеется, глаженное и сочетающееся между собой) и косу или иногда хвост. Про макияж в такой ситуации вообще речи быть не может, иногда только буквально на ходу блеск или гигиеническую помаду. На учёбу вообще не крашусь, мне бы поспать лишние полчаса... Да и в остальное время не заморачиваюсь по этому поводу (если только не иду на какой-нибудь праздник), я без косметики как-то лучше себя чувствую в большинстве случаев. Дома хожу в каком-нибудь халатике или спортивном костюме\платье. Вообще особо не парюсь по поводу внешнего вида - главное, чтобы чисто и аккуратно всё было, а какая одежда\макияж\причёска - это дело настроения и времени. Ну и если затронуть тему об уходе за собой, то здесь тоже без фанатизма. А, и ещё - даже если я на пляже со своим парнем, я всё равно не позволяю себе надеть юбку короче трусов своих. Иногда могу надеть мини, но это только в том случае, если я со своим парнем, если я одна, то надену что-то, что не будет короче кончиков пальцев моей опущенной руки.
Что-то много я написала, зато постаралась затронуть все обсуждаемые здесь темы.
|
_____________________________ Без любви человек - не более чем покойник в отпуске. (Э. М. Ремарк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя жена выглядит всегда по разному. И я ей благодарен за это! Она для меня всегда новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Девушки, все ваши потуги сведутся к этому
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
)))).jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну нескажи на интересно одетую девушку и смотреть приятно , но сейчас весна и они уже начинают раздеватся блин за рулём ездить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
особенно опасно для мужских глаз сейчас в московском метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, наша мода сейчас заставляет думать о лучших временах. А так все из-за недостатка информации. Увидели в журнале, все захотели такой же, и бог с ним, что не из того материала сшито, бока висят, жир торчит и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.03.2013 Репутация: 1.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Как - не знаю. А для чего?: что бы потом раздеваться.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Наверное, одевались так,чтоб быть сексуальными и модными, а в итоге выбранными нарядами девушки прибавили себе лишние кг. Печально.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
Фото0840.jpg - Просмотров: 234
Фото0846.jpg - Просмотров: 294
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера в Раменском видел девушку в мини у которой см на 10 вниз от юбки были видны брительки от чулок и собс-но сами чулки... Был с женой, она посмотрела и сакзала, что это такой узор на колготках....
Хм, издалека как чулки. ВОт не стремно так выходить из дома - то? Отдерут, без презерватива в ближайших кустах чурки какие-нибудь грязные.. Это ж как минимум неприлично!
PS картинка с интернета. Было еще хлеще.
|
x_3c1985ea.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
ВОт не стремно так выходить из дома - то? Отдерут, без презерватива в ближайших кустах чурки какие-нибудь грязные..
|
Может она этого и хочет в своих грязных фантазиях! А резинку сама предложит и на "ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ" отведёт!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 »
|
|