|
|
|
|
Искал тут для себя прозу Ильи Четра и подумал, что, возможно, это будет интересно еще кому-то.
Вещи, на мой взгляд, действительно стоящие.
|
Последний раз редактировалось: Forrest (28 Окт 2006, 0:53), всего редактировалось 1 раз
skazka_o_prygune_i_skolzyashem.rar - 55.85 Kб
Скачиваний: 44
provodnik.rar - 142.16 Kб
Скачиваний: 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказку и читал и слушал, вещь действительно неординарная и оттого захватывающая..
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2005 Репутация: 118.4
|
|
скоро будет продолжение сказки о Прыгуне и Скользящем. Жду с нетерпением
|
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за прозу, обожаю Илюху Черта тексты супер, проза немного не однозначная, НО ЧИТАТЬ ВСЕМ КТО СЕБЯ УВАЖАЕТ...
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень уважаю Илью!когда слушал сказку многие моменты не понимал так как был мал(лет 5 назад ),но потом прочел книгу и (самое главное) пояснения к сказке все встало на место!но я думаю никто не сможет ее принять для себя так,как Илья ее понимает для себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot-Punk, NS праВ
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читала всё, что он выкладывал и издавал.. очень интересно, можно его любить или не любить, соглашаться или противиться, но прочесть стоит: очень расширяет кругозор, да и просто необычная точка зрения, имхо, достойна внимания.
я вот его очень уважаю за многое, а благодаря его сочинениям на многое пересмотрела точку зрения..
в общем, он заставляет задуматься, а в наше время бульварной шелухи такое редко встретишь.
|
_____________________________ ...может, помнишь, ты говорила, что весь мир ты иметь хотела...
|
|
|
|
|
|
|