|
|
|
|
Добрый день.
Есть тут владельцы гаражей оного ГСК?
По весне ГСК протек весь, как дуршлаг. ГСК 2-х этажный, залило первый этаж.
Кто-нибудь в курсе, планируются ли какие либо работы, вообще, - чем "дышит" кооператив.
Слышал, что идет долгая судебная тяжба по поводу прав на землю.
У меня гараж как раз под съездом/заездом 2-го этажа. Получается, что потолочные плиты первого (основного) помещения гаража имеют уклон в сторону второго помещения, плиты второго помещения паралельны полу. По уклонным плитам, в раструбах и по самим плитам струилась вода - жесть
Поставил вёдра все которые нашел под течи - за "удачный" день собрал 8(!) 20л вёдер.
Надо вскрывать асфальт и гидроизолировать плиты.
Как найти председателя, кто знает?
|
Последний раз редактировалось: cheras (28 Мар 2013, 16:40), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheras, есть
ремонты запланированы, не у вас у одного беда такая (слава богу я на 2м), дворики на втором этаже гидроизолируют и асфальтируют, в том году один сделали в этом уже 2.
ни о каких судах не слышал, в этом году только собирались оформлять!
|
Последний раз редактировалось: 33 (05 Сен 2012, 12:37), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, это уж вам повезло, что на втором
Работы этих дворников уже закончены, или еще идут? Я сколько раз заезжал - ни разу не встречал.
А по поводу тяжбы - территория, на которой пристроили торговые помещения, вроде как принадлежала ГСК.
Добавлено спустя 40 секунд:
Спасибо за контакты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так. Опытным путём выявлено, что ГСК называется не Сокол2, а Сокол2 3-я очередь.
Вопросы те же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Протек неделю назад так, как никогда еще не тек. По всему периметру. А планы такие- снятие никчемного Аниканова. Устранение неполадок после ремонта двориков по гарантии или за его счет. А летом опять гидроизоляция второго этажа. Вот что удалось узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда я говорю сколько плачу за гараж(7400), у людей глаза из орбит вылазиют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik, это цена за год? Что то слишком..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2007 Репутация: 66.7
|
|
Со дня на день установиться плюсовая температура,даже представлять не хочу что опять начнется у нас внизу,особенно после таких обильных снегопадов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote]Со дня на день установиться плюсовая температура,даже представлять не хочу что опять начнется у нас внизу,особенно после таких обильных снегопадов.[/quote]
Все как обычно. Пока снег не сойдет, машину на улицу. В гараже страшно, вода течет по проводке и электросчетчику, может полыхнуть.
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]
[quote="NBV"]Pavlik, это цена за год? Что то слишком..[/quote]
Все так платят в Соколе-2
[color=grey][size=9]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/size][/color]
[quote]Да, это уж вам повезло, что на втором[/quote]
|
IMAG0112.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Москве платим за гараж 2100. А этому Аниканову 7500. Гнать его надо. Хватит воровать!!! А тут и племяш его в мэры лезет. Семейный подряд. Так и до 15000 догонят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно сколько платят за гараж в других ГСК?
Много лет назад, когда платил в Соколе-2 семьсот рублей+ электричество, Сокол-1 платили 300 руб с электричеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik писал(а): |
когда я говорю сколько плачу за гараж(7400), у людей глаза из орбит вылазиют!
|
Это в каком ГСК у вас гараж?
В прошлом году платил 2500, и то, я просрочил "льготное время" т.е. просрочил платеж, а так, то ли 2000, то ли 1500.
Может 7400 это за гараж + свет? Тогда можно предположить, что много жжете:)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Pavlik,
Цитата: |
Все так платят в Соколе-2
|
- что то вы путаете. ГСК Сокол 2 - 3я очередь, это гаражи, к которым пристроили торговый центр.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
harley1903, 1-й, 2-й этаж?
Были на собрании 26 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый!!! Сделал ремонт и все потекло.Лет пять подряд зимой вообще не мог зайти в гараж.Ворота примерзали к косяку. на это собрании не был.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Этот клоун придумал новый отъем денег- за гараж 5000, а если есть яма, то еще2400. Только он не подумал, что люди платят за подвал эти деньги, а не за яму.Подвал- отдельностоящее строение. А яма у меня уже в гараже.Он так и до банкратства доведет. Я собираюсь выйти из ГСК. И с какого хрена мы строительный кооператив??? Что мы строим ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="cheras"]Может 7400 это за гараж + свет? Тогда можно предположить, что много жжете:)[/quote]
Это за гараж и яму в нем. За свет отдельная статья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там был какой то разговор что больше половины денег должно пойти на регистрацию земли в собственность, но что и как пока не совсем понятно
|
_____________________________ Не будите во мне зверя, особенно зайца
|
|
|
|
|
|
|