Unsorted   ~  История и политика  ~  Умер Борис Березовский
На страницу «  1, 2, 3, 4
mrc
Сообщение  24 Мар 2013, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

"Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все."
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DStar17
Сообщение  26 Мар 2013, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Пара цитат:

"Интересно: а нельзя ли потроллить британцев, требуя беспристрастного расследования загадочной гибели российского гражданина?"

"Составить список британских чиновников, по чьей халатности (или по злому умыслу) произошла смерть уважаемого человека. Список Березовского."

Homez
Сообщение  26 Мар 2013, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2006

о покойном либо ничего, либо правду.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
РС
Сообщение  26 Мар 2013, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2007

Блин чё такой шум подняли, ну умер и что дальше? Задолбали везде про это говорить, одним вором меньше стало, сплошной PR даже после смерти, мне лично на него болт забить, денег наворовал и свалил за бугор, один хрен с собой в могилу не унес. Хотя по поводу умер или нет это спорный вопрос

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ща еще этого вороватого еврея в Россию хоронить привезут, нахрен он тут сдался
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  27 Мар 2013, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Еще нигде в свободной прессе не писали, что неугодного российскому режиму олигарха - узника совести убили российские спецслужбы по политическим мотивам?

Если нет, то думаю еще напишут.

Dr_skalpel
Сообщение  27 Мар 2013, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Alex_Zorg, зачем писать если и так все понятно? Весело Повешенного нашли валяющимся в ванне запертой изнутри! Никаких признаков насилия... Все правильно сделали, молодцы!

Antr
Сообщение  27 Мар 2013, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Ага, он благополучно повесился на шарфике, потом снял его, лег на пол и аккуратно положил шарф рядом...

А вот это интересно...

Геннадий Гудков, российский политик, экс-депутат Госдумы:
— К счастью, я с ним никогда не сталкивался, но могу сказать, что это был злой гений российской политики. Уверяю вас, что в Кремле сейчас, с одной стороны, вздохнули с облегчением, с другой – тревожатся о будущем и надеются, что он умер неожиданно. Березовский унес с собой в могилу многие тайны, способные перевернуть российскую политику и вызвать скандал мирового уровня. И если он каким-то образом предполагал свою смерть, то мог устроить так, чтобы после его смерти эти тайны, возможно, какие-то документы были преданы огласке. Поэтому, я думаю, в Кремле сейчас очень тревожатся: если то, о чем знал Березовский, будет опубликовано, это может стать бомбой.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/03/23_a_5114405.shtml
В начало
2271601
Сообщение  27 Мар 2013, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Dr_skalpel писал(а):
Повешенного нашли валяющимся в ванне запертой изнутри

А что они так деликатно называют "ванной комнатой"? Это сортир по-нашему? Это наводит на размышления Улыбочка

Dr_skalpel
Сообщение  27 Мар 2013, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Antr, бомбой? Да в нынешней России никакой бомбы не хватит чтобы хоть както повлиять на политическую обстановку. Нет такой политической силы которая бы могла противостоять Едру. Мирная смена правящей партии невозможна как и невозможна революция. И чего бы там БАБ не оставил после себя, какой бы "горькой правды" не написали бы СМИ этого хватит ровно настолько чтобы десяток блогеров месяцок попердел в своем ЖЖ.

2271601, ну да он самый. Весело В них обычно неплохая вентиляция чтобы воняло поменьше.

mrc
Сообщение  27 Мар 2013, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

Если предположить, что начали наказывать тех, кто скрывается от российского правосудия в Лондоне, то будут еще уклоненцы...
Кто там следующий? Чичваркин?
В начало
RoDen
Сообщение  27 Мар 2013, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 2:58), всего редактировалось 1 раз
В начало
Dr_skalpel
Сообщение  27 Мар 2013, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

RoDen, да какой он шпион? Смешно Из него шпион как из говна пуля, даже навальный и то больше на сотрудника (не шпиона) иностранных спецслужб тянет !
БАБ знал на что шел когда бежал в лондон, знал как закончится его жизнь. Бежал он туда от безысходности, видимо очень не хотел помирать в тюрьме от "сердечного приступа" из-за "несвоевременного оказания медецинской помощи". Несколько лет жил крысой загнаной в угол, в такой ситуации никакое бабло жизни не скрасит.

Ovchinnikov
Сообщение  26 Янв 2015, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Лондонский суд признал Березовского банкротом.

Высокий суд Лондона вынес постановление, согласно которому предприниматель Борис Березовский, скончавшийся в пригороде Лондона в марте 2013 года, признан банкротом, сообщило в понедельник британское издание Daily Mail.

Ряд громких судебных разбирательств в Лондоне с участием Березовского, в том числе с родственниками его бывшего партнера по бизнесу Бадри Патаркацишвили и бывшим губернатором Чукотки Романом Абрамовичем привел к серьезным финансовым потерям. Один только бракоразводный процесс с Галиной Бешаровой обошелся Березовскому в сотни миллионов фунтов. Кроме того, бывшая гражданская жена предпринимателя Елена Горбунова требовала от него выплаты 5 миллионов фунтов стерлингов. Позже она заявила права на недвижимость во Франции.

Аукционный дом Christie's за несколько дней до смерти предпринимателя провел торги, на которых была продана принадлежавшая ему работа американского художника Энди Уорхола "Красный Ленин". Ожидалось, что на торги будет выставлено также другое имущество Березовского, в том числе недвижимость. Британские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщали, что вырученные средства пойдут на оплату судебных издержек и расчет с кредиторами.

После смерти Березовского британский суд пытался установить, хватит ли оставшегося имущества для погашения долгов, которые оценивались в 300 миллионов фунтов.

На часть активов предпринимателя претендует «Аэрофлот». Точная сумма исковых требований авиаперевозчика не приводится, но, по сообщениям российских СМИ, московские судебные приставы пытались взыскать с Березовского около 3,3 миллиарда рублей.

Ранее лондонский адвокат Thirteen Old Square Chambers Стивен Ллойд рассказал РАПСИ, что в случае признания несостоятельности Березовского претендовать на активы смогут прежде всего кредиторы. По его словам, кредиторы по обеспеченным долгам имеют приоритетное право на получение средств, в то время как очередность, в целом, определяется управляющим. Эта процедура может проходить как во внесудебном порядке, так и под надзором суда.

Между тем временным управляющим имущества Березовского по распоряжению лондонского суда в 2013 году стала компания Grant Thornton. План по управлению оставшимися после смерти предпринимателя активами был утвержден в апреле 2014 года.

http://www.rapsinews.ru/international_news/20150126/273028745.html#ixzz3Pwy93IPW

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  История и политика  ~  Умер Борис Березовский

Ответить на тему

Перейти: