|
|
|
|
Арландина, вы по возрасту от меня смотрю не далече ушли..
вы начало читали??? читать она меня учит....
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Арландина, особенно обратите внимание на последние 2 строчки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GKV писал(а): |
СДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ – УБЕЙ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ!
|
Хм... А что думает Роскомнадзор насчет подобных призывов?
Закройте эту тему плз!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
Ответ на поставленный в названии темы вопрос:
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Максимус_, вообще-то, я читала. Вы просили высказать предложение. Я вам предложила - разберитесь лучше с человеком. Вполне ответ на ваш вопрос. Нет? Что-то вы нервный какой-то и агрессивный...
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщите соседу, что вызывали СЭС травить грызунов и в округе разложены отравленные приманки. Просто как бы по-доброму предупреждаете. Если он и после этого будет гулять пса без поводки и намордника - сосед редкий дурак.
После этого я бы предупредила соседа и, что за ребёнка пристрелю собаку и вызову участкового, чтобы зафиксировать угрозу нападение на ребёнка. А потом подам в суд.
Травить собаку - во первых, несправедливо(она не виновата, что у неё такой хозяин), во-вторых- жестоко, т.к. смерть от противотуберкулёзных препаратов очень мучительна и может доставитть удовольствие только садисту-идиоту.
Хорошо также демонстративно при хозяине заснять на видео процесс выгула собаки без намордника и поводка. Сказать, что готовите материалы для суда.
Если просто убить собаку соседа, то он заведёт новую и не факт, что она будет добрее и спокойнее. Характер хозяина = характеру собаки почти всегда.
|
Последний раз редактировалось: Sonya_progtech (27 Мар 2013, 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем огромное спс за выше указанные ответы.
Арландина, в свои 27 вы так и не научились тому что не стоит делать поспешных выводах о человеке. если желаете продолжить дискуссию, пишите в личку милости прошу:))
Тема закрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
linch, так о том и реч, что неизвестно кто тут сильнее, и я отнють не утверждаю что топик стартер должен победить в данной ситуации, я лишь проанализировал все возможные варианты опираясь на тот жизненный опыт что имею и не более того. Я попадал в различные, невсегда простые ситуации пожизни, проблему ТСа вижу такой какой описал выше.
"Заинтересовать" участкового своей проблемой сейчас нетак то уж и просто. Люди у нас разные, да и план по борьбе с коррупцией выполнять кому то надо. Оштрафовать этого собаколюба - пустяк, мелоч, полицейского таким делом не заинтересуеш, даже если есть угроза жизни и здоровью ребенка.
Fry, статьи эти просто набор букв и не более того. Без труда людей определенной профессии эти буквы не имеют практически никакой силы. Привлеч кого либо к ответственности за что либо это очень большой и тяжелый труд, и никогда невозможно привлеч всех нарушивших какой либо закон.
В частности по этим статьям будут работать когда имеются хорошие доказательство вины, например фотографии, сьемки камер, показания свидетелей. А то что ктото там пожаловался в полицию что его собаку возможно ктото отравил и наверное это сосед которому она мешала - это просто смешно. Как мин чтобы доказать факт отравления потребуется экспертиза трупа животного а это стоит денег и не 3 копейки.
ЗЫ Так вас если послушать то любую проблему можно решить с помощью спичек/зажигалки. Оставлять человека без крыши над головой очень опасно для здоровья кстати. Пакостить соседям можно, но жечь это уже перебор конечно. Да и органы дело о поджеге может заинтересовать куда более чем дело о подохшей собаке. Собака и дом/гараж/машина вещи по потребительской ценности немного различные.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Konty668 писал(а): |
_Максимус_, трави никого не слушай. А с соседом не пробуй даже обсуждать, чтоб подозрений меньше было. Раз предупредил? Не понимает? Не трать время на общение с ним.
|
ага,а потом с собакой случится нехорошее,и все подозрения будут на ТС. Чуете,чем дальше это грозит для ТС? И я ведь совсем не про милицию.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
_Максимус_, если он не понимает,бейте рыло. Собака не виновата,что хозяин урод.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2006 Репутация: 113.9
|
|
Пишите заявление в полицию( я не шучу, на них реально отвечают), если после 2го заявления к соседу никто не придет - пишете в прокуратуру. Акцент делайте на то, что это происходит систематически и что несколько раз была угроза для жизни и здоровья ребенка. Собака действительно не виновата, даже если она не воспитанная, опять же, виноват хозяин. Да и не боитесь ли потом лично для себя ощущения дискомфорта, если вдруг случится такая неприятность и Ваш ребенок спросит "пап, а где та злая собака?".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
заведите свою собаку в два раза больше соседской и устройте собачьи бои.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
Moderation by best @ 28 Мар 2013, 22:17: |
закрыто по просьбе тс |
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|