Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Что грозит за убийство собаки Прошу писать по теме
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Арландина
Сообщение  27 Мар 2013, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ну, дожили! Винить собаку в тупости человека. Или она должна сама пойти надеть намордник? Где же тогда ваш разум, любезный?

Лучше уж и правда разбирайтесь кулаками с соседом. Хотя бы на равных будете. А то потом вдруг ваш ребенок кого напугает, и те решат пристрелить его? Это ведт одно и то же для владельца животного

linch
Сообщение  27 Мар 2013, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Арландина писал(а):
А то потом вдруг ваш ребенок кого напугает, и те решат пристрелить его?

угу, интересно, что за это будет грозить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  27 Мар 2013, 15:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Арландина, а ты уверена что кулаки тут помогут? Да и собаку никто не винит, собаку хотят ликвидировать как существо угрожающее жизни и здоровью ребенка. Закон природы гласить : "Выживает сильнейший." Так что тут все справедливо, по крайней мере с точки зрения природы. Человек сильнее и жизнеспособнее собаки поэтому в данной ситуации он и его потомство должно выжить а собака сдохнуть.

ЗЫ Если ты одна из зеленых и вериш в то что "собачки не такие плохие как люди" или вериш в то что "они бы так никогда не поступили" можеш провести маленький эксперемент: попробуй на глазах у суки побить щенков ( убивать не обязательно просто сделать больно, напасть) и если после этого врач всеже сможет тебя зашить твое представление о справедливости несколько изменится. Смешно
Любое животное будет стремиться убить любого кто проявляет агрессию к его потомству - человек не исключение.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
калабашко
Сообщение  27 Мар 2013, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2007

Слушайте, любой конфликт можно уладить мирным путем, тем более такой ерундовый. Ну убьете вы его собаку, потом ваш ребенок ночью ему спать будет мешать...Сходите к нему с пирогом вишневым, поговрите по душам, объясните ситуацию, и все уладиться Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  27 Мар 2013, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Dr_skalpel писал(а):
Арландина, а ты уверена что кулаки тут помогут? Да и собаку никто не винит, собаку хотят ликвидировать как существо угрожающее жизни и здоровью ребенка. Закон природы гласить : "Выживает сильнейший." Так что тут все справедливо, по крайней мере с точки зрения природы. Человек сильнее и жизнеспособнее собаки поэтому в данной ситуации он и его потомство должно выжить а собака сдохнуть.

ЗЫ Если ты одна из зеленых и вериш в то что "собачки не такие плохие как люди" или вериш в то что "они бы так никогда не поступили" можеш провести маленький эксперемент: попробуй на глазах у суки побить щенков ( убивать не обязательно просто сделать больно, напасть) и если после этого врач всеже сможет тебя зашить твое представление о справедливости несколько изменится.
Любое животное будет стремиться убить любого кто проявляет агрессию к его потомству - человек не исключение.
это все хорошо, но почему бы не решить проблему с хозяином (полюбовно правовым или силовым методом-не суть) а не с собакой??
В начало
d3s1gned
Сообщение  27 Мар 2013, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2006

Арландина писал(а):
Ну, дожили! Винить собаку в тупости человека. Или она должна сама пойти надеть намордник? Где же тогда ваш разум, любезный?

Лучше уж и правда разбирайтесь кулаками с соседом. Хотя бы на равных будете. А то потом вдруг ваш ребенок кого напугает, и те решат пристрелить его? Это ведт одно и то же для владельца животного

В том то и дело что 90% владельцев собак которые выгуливают своих собак без поводка и намордника пользуются фразами "Она у меня не кусается" ставя при этом жизнь собаки превыше увечий,здоровья и жизни человека.И да вы правы,это для владельца животного в данном случае собаки одно и то же,в этом то и заключается парадокс.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
_Максимус_
Сообщение  27 Мар 2013, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

Арландина, дать по морде всегда успеется. за это действие я быстрее предстану перед судом.
хозяин этой псины тугой человек в общении. в его мировозрении собака не вызывает опасности. хотя у окружающих вызывает особую опасность.
В начало
b1ade
Сообщение  27 Мар 2013, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

Цитата:
ОСТОРОЖНО ЯД!!!!! В районе Ул.лацкова между детским садом и школьным двором номер 12 на собачьих метках разлит ЯД для животных!!!!будте бдительны не давайте нюхать и слизывать своим питомцах,смерть наступает либо мгновенно либо через несколько часов!!!'может быть еще где Разлит,но информация только об этом месте!!!!ПЕРЕПОСТ!!!!!

Репост в ВК, случайно у кого-то в новостях наткнулся. Такие дела. Видимо, тоже без намордников гуляют пёсики.
В начало
_Максимус_
Сообщение  27 Мар 2013, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

калабашко, вы читали что я писал выше????
прочитав 2-3 комента и писать от болды, смысл????

повторюсь в сотый раз "меня это не затруднит" с хозяином псины общались, ему плевать на все и на всех
В начало
Арландина
Сообщение  27 Мар 2013, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

d3s1gned, парадокс скорее в том, что человек утверждает, что он - существо разумное. Но продолжает действовать методами каменного века. Кто сильнее, тот и выжил. Вообще дикость какая-то.

У меня была овчарка, так что я прекрасно знаю, что такое большая собака. И я также знаю, что собака делает только то, что ей разрешает хозяин.

Я бы топикстартеру задала вот такой вопрос: вы знали, что собака может укусить/напугать, так почему вы отпустили ребенка одного? Почему вы заранее не подумали о последствиях? Лень было довести ребенка до друзей?

SkyWard
Сообщение  27 Мар 2013, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2007

Закройте эту тему! Как такое вообще можно обсуждать?!

Во всех подробностях описывают, как отравить собаку! Это вообще ужасно!
В начало
_Максимус_
Сообщение  27 Мар 2013, 16:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

Арландина, по вашей аватарке видно что вы любите собак, и наверно хозяйка собаки.

Вы как собаковод, что вы примите если сосед попросит вас одеть намордник на вашу собаку??? 96% ответ будет звучать она у меня добрая и не кусается...............

И не надо тут защищать животных. в начале темы я ясно и понятно написал.

сам не против животных но их содержание должно быть правильным и не создавать угрозу окружающим, даже если вы думаете что она у вас добрая и ласковая.

вы не можете управлять мозгом собаки!!!!!
не раз видел картину когда собаку гладят, она лежит спокойно(даже можно сказать кайфует) а потом резко кусает
В начало
Konty668
Сообщение  27 Мар 2013, 16:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Арландина, по-тому, что ребенок в обществе, где диким животным не место, а домашние должны быть под присмотром хозяев. То есть, человек здесь должен быть огражден от нападения животных. только и всего.
В начало
_Максимус_
Сообщение  27 Мар 2013, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2011

Арландина, Дети играют в мяч между линиями!!! на территории где ходят люди!!! они там передвигаются!!!!

почему дети не могут играть дружно в мяч???

потому что долбаный собакавод ведет свою суку гулять??? и все должны убежать???? спрятатся по своим участкам????

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

SkyWard, вас не кто не заставляет читать данную тему!!!

не нравится не читайте.......

за свое любопытство сами и поплатились....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Konty668, с ней нет смысла спорить, она собаковод.........и этим все сказано.

Добавлено спустя 55 секунд:

Арландина, вас послушать так детей надо прятать по кладовкам и тем самым лишать их счастливого детства!!!!!
В начало
Делавар
Сообщение  27 Мар 2013, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Не можешь задать эти вопросы тому, кто может на них ответить, то есть решить проблему с хозяином? Тогда не нужно вымещать свою слабость на еще более слабом - собаке. Кулаком стену побей, все пользы больше.
Тем более, что вместо одной безвинно умученной собаки он может завести две новых, и далее как у Змея Горыныча в сказке.

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Что грозит за убийство собаки

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: