Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Перенос избирательных участков и уточнение списков.
На страницу «  1, 2, 3  »
happy_woman
Сообщение  27 Мар 2013, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2012

FlashGun писал(а):
Ovchinnikov, интересно, причём тут КОИБы, если больше всего времени тратится на внесение паспортных данных в книгу.

не соглашусь. Больше всего времени тратиться на заполнение бюллетеня в кабинке. И очереди как правило выстраиваются именно в кабинки. Заходит человек туда и начинает думать, а за кого бы мне проголосовать. Или текст с картинками сочиняет, чтобы потом вызвать улыбку у членов комиссии, которые эти бюллетени будут раскладывать Весело
А очереди перед коибом точно будут.
pois22ple писал(а):
mone_57,
Известно что. Люди привыкли к старым участкам. Теперь нужно идти в какое-то новое место. Многие плюнут и не пойдут.
На эти войтюки и рассчитывают.

если действительно человек захочет проголосовать, то пойдет на любой участок, где бы он не находился. А так всегда кучу причин можно найти: погода плохая, лень-матушка, дел полно и т.д. Тем более заранее предупреждают, где будет находится участок (приглашения по квартирам, приглашение на доме). Можно и самому в любой УИК позвонить и уточнить, где голосовать. Те, кто "плюнут", пусть тогда не ноют, что без них все решили.
mone_57 писал(а):
Получил в почтовый ящик приглашение на мероприятие с названием "уточнение списков избирателей" с 16 по 29 марта.
Вопрос: что задумали?

подробнее, что такое уточнение списков, в теме https://unsorted.me/viewtopic.php?t=271271&postdays=0&postorder=asc&start=90 (страница 7, в конце). Зачем везде и всюду искать подвоха?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  27 Мар 2013, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

happy_woman писал(а):
Зачем везде и всюду искать подвоха?

Потому что на предыдущих выборах мэра меня и еще пол-города обманули.

Сообщение  27 Мар 2013, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

mone_57 писал(а):
happy_woman писал(а):
Зачем везде и всюду искать подвоха?

Потому что на предыдущих выборах мэра меня и еще пол-города обманули.

Действительно зачем Смешно , ведь уже столько бабла спущено едристами для запихивания своей очередной марионетки, хочешь не хочешь, а результат будет какой нужен Улыбочка , какой тут подвох.

Пс. Хорошо тему увидел, т.к участок перенесли. Не очень как-то прийти в одно место и быть посланным в другое.
В начало
BLiSS
Сообщение  27 Мар 2013, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Karjalajnen писал(а):
Странно в этот раз перекроили участки...

у нас тоже 2 дома рядом стоят, а один голосует в Стреле, а другой в интернате (а до этого в 13 школе, а еще раньше тоже в Стрелу ходили). Грустно

Ovchinnikov
Сообщение  27 Мар 2013, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Я, практически всегда в МФТИ голосовал. Один раз во Взлёте.

Nikadim
Сообщение  27 Мар 2013, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2008

Я б на месте Кия "нарисовал" бы 90% Новикову на этом участке водоканала и в больничке тоже. Но ведь тогда все закричат, что столько же Новиков набрал и на всех остальных и Кий опять обманул весь город. Сарказм и не дает построить е-роплан...
Лично для себя не вижу большой проблемы пойти в другую школу в связи с изменениями в участках. Даже ближе к дому стал.

WELZUNG
Сообщение  27 Мар 2013, 19:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2012

Кий может потом уехать в канаду или мексику на ПМЖ и издать там очень модную книжку "О выборах" и опять заработать на этом.
В начало
Арландина
Сообщение  27 Мар 2013, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

вот думается мне, что такое перераспределение домов по участкам облегчит дальнейший подсчет голосов после выборов. Вы представляете, сколько времени на это уходит? А так меньше домов - быстрее обработка. КОИБы, конечно, все и сами считают. Но ведь мало ли что...
Кстати, у самих КОИБов не должно быть очередей. Там всего-то бумажку положить лицом вниз. Да и на каждом участке будут специально обученные люди.

Ромби
Сообщение  27 Мар 2013, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.12.2012

это конечно прекрасно да теперь участков больше стало но вот только непонятно как перекраивали кому куда идти мои окна смотрят прям на 12-ю школу а идти теперь в 15-ю да я Вас уверяю половина нашего дома не пойдёт да и мать моя (она сидит билютени выдаёт в 12-ой школе) говорит, что на этих выборах открепительные не выдают.
В начало
Арландина
Сообщение  27 Мар 2013, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ромби, открепительные это если вы совсем далеко будете в день выборов, например в другой области. а уж у нас по городу всюду можно добраться

happy_woman
Сообщение  27 Мар 2013, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2012

VTi, mone_57, я понимаю, что доверия к выборам нет никакого. Фразой "Зачем везде и всюду искать подвохи?" я хотела сказать, что не стоит придираться к мелочам, нужно пресекать крупные нарушения. Вот написали вы, mone_57, про уточнение списков избирателей и сразу задаете провокационный на мой взгляд вопрос: "что задумали?". Ведь это обычная процедура перед выборами, в которой нет ничего противозаконного и обманного. И в изменении участков тоже ничего страшного нет. Захотят проголосовать - придут. Не захотят - всегда найдут причину Улыбочка
В начало
Shido
Сообщение  27 Мар 2013, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Вот думаю будет полезно выложить. Это собственно то, что выдает ТИК. Пользуясь случаем приглашаю жильцов домов 2, 2а, 4, 4а, 6а, 8, 8к.4, 8к.5, 8к.6, 8а, 8б, 10, 10а, 12 по ул. Мясищева на свой участок №636 - первый этаж учебного корпуса МФТИ заходите и налево на первом этаже. Работаем с 18 до 20 в будние дни, по выходным с 10 до 12, телефон комиссии 48-2-34-61.

Обобщ. ведом. учета УИК для быстр. поиска.doc - 288 Kб
Скачиваний: 45

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  28 Мар 2013, 5:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

Расскажите про "пять временных УИКов", что это и где?

Aman
Сообщение  28 Мар 2013, 7:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

baldahin, один вроде на Гастелло д.1, Теплоцентраль, больница, водоканал. пятый не помню. Плохо то, что там не могут быть наблюдатели.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Sonya_progtech
Сообщение  28 Мар 2013, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

Если Вас волнует судьба голосования, то распечатайте и повесьте на досках объявлений своего дома информацию о местонахождении вашего избирательного участка.
Например, наш участок (Гудкова,7 и 9) совершенно нелогично перенесён на Дугина, д.6.
Посмотрите, как "рядом" находятся эти дома от изб.участка и прикиньте, сколько народу туда не дойдёт даже если будет знать, куда идти.
А искать там свой участок в голову вообще никому бы не пришло. Информацию об этом можно найти сейчас только на сайте, а пенсионеры - 40% населения, его не имеют.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Перенос избирательных участков и уточнение списков.

Ответить на тему

Перейти: