|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Ovchinnikov, интересно, причём тут КОИБы, если больше всего времени тратится на внесение паспортных данных в книгу.
|
не соглашусь. Больше всего времени тратиться на заполнение бюллетеня в кабинке. И очереди как правило выстраиваются именно в кабинки. Заходит человек туда и начинает думать, а за кого бы мне проголосовать. Или текст с картинками сочиняет, чтобы потом вызвать улыбку у членов комиссии, которые эти бюллетени будут раскладывать
А очереди перед коибом точно будут.
pois22ple писал(а): |
mone_57,
Известно что. Люди привыкли к старым участкам. Теперь нужно идти в какое-то новое место. Многие плюнут и не пойдут.
На эти войтюки и рассчитывают.
|
если действительно человек захочет проголосовать, то пойдет на любой участок, где бы он не находился. А так всегда кучу причин можно найти: погода плохая, лень-матушка, дел полно и т.д. Тем более заранее предупреждают, где будет находится участок (приглашения по квартирам, приглашение на доме). Можно и самому в любой УИК позвонить и уточнить, где голосовать. Те, кто "плюнут", пусть тогда не ноют, что без них все решили.
mone_57 писал(а): |
Получил в почтовый ящик приглашение на мероприятие с названием "уточнение списков избирателей" с 16 по 29 марта.
Вопрос: что задумали?
|
подробнее, что такое уточнение списков, в теме https://unsorted.me/viewtopic.php?t=271271&postdays=0&postorder=asc&start=90 (страница 7, в конце). Зачем везде и всюду искать подвоха?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
happy_woman писал(а): |
Зачем везде и всюду искать подвоха?
|
Потому что на предыдущих выборах мэра меня и еще пол-города обманули.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
happy_woman писал(а): |
Зачем везде и всюду искать подвоха?
|
Потому что на предыдущих выборах мэра меня и еще пол-города обманули.
|
Действительно зачем , ведь уже столько бабла спущено едристами для запихивания своей очередной марионетки, хочешь не хочешь, а результат будет какой нужен , какой тут подвох.
Пс. Хорошо тему увидел, т.к участок перенесли. Не очень как-то прийти в одно место и быть посланным в другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Странно в этот раз перекроили участки...
|
у нас тоже 2 дома рядом стоят, а один голосует в Стреле, а другой в интернате (а до этого в 13 школе, а еще раньше тоже в Стрелу ходили).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, практически всегда в МФТИ голосовал. Один раз во Взлёте.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Я б на месте Кия "нарисовал" бы 90% Новикову на этом участке водоканала и в больничке тоже. Но ведь тогда все закричат, что столько же Новиков набрал и на всех остальных и Кий опять обманул весь город. и не дает построить е-роплан...
Лично для себя не вижу большой проблемы пойти в другую школу в связи с изменениями в участках. Даже ближе к дому стал.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2012 Репутация: 50.6
|
|
Кий может потом уехать в канаду или мексику на ПМЖ и издать там очень модную книжку "О выборах" и опять заработать на этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот думается мне, что такое перераспределение домов по участкам облегчит дальнейший подсчет голосов после выборов. Вы представляете, сколько времени на это уходит? А так меньше домов - быстрее обработка. КОИБы, конечно, все и сами считают. Но ведь мало ли что...
Кстати, у самих КОИБов не должно быть очередей. Там всего-то бумажку положить лицом вниз. Да и на каждом участке будут специально обученные люди.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это конечно прекрасно да теперь участков больше стало но вот только непонятно как перекраивали кому куда идти мои окна смотрят прям на 12-ю школу а идти теперь в 15-ю да я Вас уверяю половина нашего дома не пойдёт да и мать моя (она сидит билютени выдаёт в 12-ой школе) говорит, что на этих выборах открепительные не выдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромби, открепительные это если вы совсем далеко будете в день выборов, например в другой области. а уж у нас по городу всюду можно добраться
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTi, mone_57, я понимаю, что доверия к выборам нет никакого. Фразой "Зачем везде и всюду искать подвохи?" я хотела сказать, что не стоит придираться к мелочам, нужно пресекать крупные нарушения. Вот написали вы, mone_57, про уточнение списков избирателей и сразу задаете провокационный на мой взгляд вопрос: "что задумали?". Ведь это обычная процедура перед выборами, в которой нет ничего противозаконного и обманного. И в изменении участков тоже ничего страшного нет. Захотят проголосовать - придут. Не захотят - всегда найдут причину
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3
|
|
Вот думаю будет полезно выложить. Это собственно то, что выдает ТИК. Пользуясь случаем приглашаю жильцов домов 2, 2а, 4, 4а, 6а, 8, 8к.4, 8к.5, 8к.6, 8а, 8б, 10, 10а, 12 по ул. Мясищева на свой участок №636 - первый этаж учебного корпуса МФТИ заходите и налево на первом этаже. Работаем с 18 до 20 в будние дни, по выходным с 10 до 12, телефон комиссии 48-2-34-61.
|
Обобщ. ведом. учета УИК для быстр. поиска.doc - 288 Kб
Скачиваний: 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажите про "пять временных УИКов", что это и где?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, один вроде на Гастелло д.1, Теплоцентраль, больница, водоканал. пятый не помню. Плохо то, что там не могут быть наблюдатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Вас волнует судьба голосования, то распечатайте и повесьте на досках объявлений своего дома информацию о местонахождении вашего избирательного участка.
Например, наш участок (Гудкова,7 и 9) совершенно нелогично перенесён на Дугина, д.6.
Посмотрите, как "рядом" находятся эти дома от изб.участка и прикиньте, сколько народу туда не дойдёт даже если будет знать, куда идти.
А искать там свой участок в голову вообще никому бы не пришло. Информацию об этом можно найти сейчас только на сайте, а пенсионеры - 40% населения, его не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
|