|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
Не так давно в Жуковском появился новый полноценный штаб Движения Молодых Политических Экологов "Местные".
Вкратце чем занимается организация:
Мы занимаемся тем, что проводим интересные мероприятия для нашего актива и для всего населения города.
Всегда стараемся совместить хорошие, добрые дела и веселое времяпрепровождение.
Ярким примером могут служить люди, участвовавшие в наших мероприятиях. Думаю, мало кто остался недоволен временем, потраченным на "Местных".
вот ссылки на наши группы в соц сетях:
http://vk.com/mestnye_zhukovskij
http://vk.com/publicmestnye
Тут я так же буду освещать мероприятия. Всегда готов выслушать и обсудить идеи для новых мероприятий и акций.
Естественно, на все вопросы, касающиеся организации я тоже отвечу)
|
Последний раз редактировалось: DmitriyRama (28 Мар 2013, 18:35), всего редактировалось 6 раз(а)
mestnye_12.jpg - Просмотров: 2
вырубка леса.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню-помню, как этих "местных" товарищей сгоняли то на Триумфальную бить в барабаны, то на Манежную на митинг в поддержку оберстстерхфюрера
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama писал(а): |
Никнейм никакой привязки не имеет к соседнему городу
|
Это ты у своих шефов так нагло отрицать очевидное научился?
Ну давай, скажи, что имеется в виду велосипедная, оконная или какая-нибудь другая несущая рама, а Раменское тут абсолютно ни при чем.
Знаешь, в чем штука? Сама задумка движения, его идеи - очень достойные. Но, как всегда, кремлядь взяла да и обгадила отличную идею, создав очередной "карманный молодежный спецназ". Повторяю: движение "Местные" со своим непередаваемым запашком отбило у всех, кто потенциально поддерживает те же мысли, желание вообще связываться с каким-либо общественным объединением местных жителей.
Понимаешь, да? Движение очень жирно "удобрило" поляну, и теперь те, кто потенциально был способен вступать в общественные объединения не ради получения мзды от администрации и партии, хрен туда вступят - потому что после вас там по колено, к тому же оно еще и пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama, Не надо рассказывать сказки про штаб появившийся в Жуковском год назад. В раменском по моему штаб появился давно (если еще в нашей школе активно бегали представители данной организации). Но не ТБО у Юрово, не в историю с Цаговским лесом "местные" не появились (по крайней мере масштабно). Не надо ставить мол мы только появились в жуковском, раз вы появились и зазываете рассказывайте о своих делах ранее (даже пусть и в соседних городах), что вы делаете полезного, и что полезного собираетесь сделать в жуковском.
По характерам: пойти и поддерживать то, против чего ты годами был за билетик на концерт, или за 500 рублей, потому что так надо, это ли не зарождение продажности в человеке? А что мне не нравилось в людях, это уже личное.
По слову "вступил", каким словом вы предлагаете его заменить? "примкнул (прилип)"? "поддержал"? по моему суть не меняется.
Отвечу сразу всем:
Безусловно, Ваш авторитет на ансортеде повлияет на деятельность и политику организации. Спасибо Вам за внимание, которое Вы соизволили уделить данной теме, в ущерб собственной учебе/работе.
Если кто то действительно хочет узнать об организации больше, причем этот человек готов задать вопросы напрямую, тем самым доказав свою состоятельность, предлагаю общаться в реальной жизни. Ближайшая возможность пообщаться с Вами - 28 марта в ЦГБ. Вы сделаете хорошее дело, сдадите кровь при этом познакомимся, пообщаемся.
К сожалению, интернет терпит многое, поэтому на многие вопросы тут, я отвечать не буду. При встрече, с удовольствием, на них отвечу. Спасибо
|
Интересно почему вы не хотите рассказать тут подробнее об организации, о то чем она занимается, чего добилась, где учавствует, что делает полезного и тд.? Получается если нет ответа на некоторые вопросы, значит и организация занимается неизвестно чем (или же вы сами не знаете, вам лишь дали указание написать что в жуковском теперь тоже есть отделение).
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama, Позвольте поинтересоваться:
А Дмитрий Иванов из Жуковского, и некто Дмитрий Раменский, пишущий на страничке "Местных" в контакте-это случайно не одно и то же лицо? Даты рождения практически совпадают (во всяком случае число и месяц)
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
dmitriy ramenskiy.jpg - Просмотров: 70
Dmitriy Ivanov.png - Просмотров: 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, местные, помню помню в школе нас туда зазывали, но толку от этой кучки молодежи нет обсолютно ни какой.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, наверно, отстала от жизни. Но в группе: местные вконтакте Жуковский, я увидела только одного знакомого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn писал(а): |
DmitriyRama, Не надо рассказывать сказки про штаб появившийся в Жуковском год назад. В раменском по моему штаб появился давно (если еще в нашей школе активно бегали представители данной организации). Но не ТБО у Юрово, не в историю с Цаговским лесом "местные" не появились (по крайней мере масштабно). Не надо ставить мол мы только появились в жуковском, раз вы появились и зазываете рассказывайте о своих делах ранее (даже пусть и в соседних городах), что вы делаете полезного, и что полезного собираетесь сделать в жуковском.
По характерам: пойти и поддерживать то, против чего ты годами был за билетик на концерт, или за 500 рублей, потому что так надо, это ли не зарождение продажности в человеке? А что мне не нравилось в людях, это уже личное.
По слову "вступил", каким словом вы предлагаете его заменить? "примкнул (прилип)"? "поддержал"? по моему суть не меняется.
Интересно почему вы не хотите рассказать тут подробнее об организации, о то чем она занимается, чего добилась, где учавствует, что делает полезного и тд.? Получается если нет ответа на некоторые вопросы, значит и организация занимается неизвестно чем (или же вы сами не знаете, вам лишь дали указание написать что в жуковском теперь тоже есть отделение).
|
Уважаемый capricorn!
В Раменском был штаб, он есть и сейчас. В то время я не имел никакого отношения к движению. К сожалению для Вас, я не буду комментировать ситуацию произошедшую с цаговским лесом, просто потому, что на тот момент меня небыло, а пересказывать рассказы других людей - райне неблагородное занятие. http://vk.com/video189787736_164054284
Что касается дальнейших планов, из того что интересует именно Вас, могу сказать, что будем сажать деревья, вырубленные в лесу. Кстати, заранее приглашаю Вас присоединиться к этому, ОБЩЕГОРОДСКОМУ мероприятию. Думаю, от этого мероприятия толку для города будет больше чем от митингов и стычек с омоном.
Еще раз повторяю, если есть желающие узнать о движении больше, приходите на День Донора, там с Вами и пообщаемся. Там я расскажу о том, что мы сделали хорошего, что планируем сделать. Там расставим все точки над i по интересующим Вас вопросам. Еще раз повторяю, опускаться до уровня интернет войны я не намерен, просто потому, что оно, по моему мнению, того не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama, не надо преуменьшать пользу от стычек с омоном. Именно и в том числе благодаря им стало ясно всем и каждому, что администрация ситуацию не контролирует совершенно.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Думаю, от этого мероприятия толку для города будет больше чем от митингов и стычек с омоном.
|
Что ОМОН делает в нашем городе?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что волна негодования закончилась, поэтому давайте попробуем вернуть тему в конструктивное русло.
Первый вопрос, который сейчас является крайне острым для города - высадка саженцев, в качестве компенсации За "Цаговский лес".
Где и в каком виде Вы видите посаженные деревья у нас в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный, да неместный-форум не читал ниразу Сейчас тут напишут, что хотят видеть деревья на месте вырубки Цаговского леса. Такое уже писали в начале эпопеи с вырубкой.
И поясните мне как модно применить словосочетание "В каком виде" к деревьям?
В варёном виде?
В жареном виде?
В виде деревьев?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Местный, да неместный-форум не читал ниразу Сейчас тут напишут, что хотят видеть деревья на месте вырубки Цаговского леса. Такое уже писали в начале эпопеи с вырубкой.
И поясните мне как модно применить словосочетание "В каком виде" к деревьям?
В варёном виде?
В жареном виде?
В виде деревьев?
|
В виде аллеи/сквера/точечных посадок.
Что касается Цаговского леса: http://vk.com/video189787736_164054284 и http://vk.com/video189787736_164590292
К сожалению, деревья УЖЕ погублены... Должны начаться компенсационные посадки новых... Вот я и хочу узнать, где Вам, хотелось бы видеть новые, зеленые саженцы, а в последствии - полноценные деревья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama, вроде уже сошлись во мнение, что в виде лесного массива-парка, предполагается, снос построенной дороги и там посадить парк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что волна негодования закончилась, поэтому давайте попробуем вернуть тему в конструктивное русло.
Первый вопрос, который сейчас является крайне острым для города - высадка саженцев, в качестве компенсации За "Цаговский лес".
|
Гм... Дело вот в чем. На компенсацию выделены бюджетные деньги, в том числе и на посадку. Мне лично кажется, что если вы будете делать то, что должен делать бюджет, это как-то странно - куда тогда пойдут бюджетные деньги. Мне как раз конструктивным видится контроль за тем, что бы все выделенные деньги были потрачены по назначению - посажены деревья, здоровые деревья, контроль за приживаемостью, технологией, количеством и т.д.. И вопрос где и как видит тоже странен. Администрация должна определить вариант посадок в соответствии с ПЗЗ, генпланом, пожеланиями жителей, землепользованием и еще кучей условий, обсудить на слушаниях и приступить к работе. Роль вашей организации в этом процессе непонятна. То есть понятна - выдать предложения, ну так каждый житель и без вас может предложения в администрацию отправить - зачем лишний посредник? Хотите обобщить и систематизировать - так рекомендую опросник создать и обойти дома - пару тысяч человек и выжимку пожеланий в администрацию передать. Хотя учитывая наличие генплана, он уже вроде как определил, где и что сажать. А вообще странна борьба не с причинами - массовым уничтожением и огораживанием зон отдыха населения, а со следствиями. Вы рубите и захватываете, а мы весело посадим пару кустиков. Сизифов труд. Пока вы посадите 10 деревьев, вырубят и захватят 100. Не лучше ли помешать срубить 100? Вот, например, заняться захватом берега Москва-реки у Боровского Кургана http://titovo-online.ru/zhizn/priroda-i-chelovek/bereg-tel-mana/?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magistr2 писал(а): |
Гм... Дело вот в чем. На компенсацию выделены бюджетные деньги, в том числе и на посадку. Мне лично кажется, что если вы будете делать то, что должен делать бюджет, это как-то странно - куда тогда пойдут бюджетные деньги. Мне как раз конструктивным видится контроль за тем, что бы все выделенные деньги были потрачены по назначению - посажены деревья, здоровые деревья, контроль за приживаемостью, технологией, количеством и т.д.. И вопрос где и как видит тоже странен. Администрация должна определить вариант посадок в соответствии с ПЗЗ, генпланом, пожеланиями жителей, землепользованием и еще кучей условий, обсудить на слушаниях и приступить к работе. Роль вашей организации в этом процессе непонятна. То есть понятна - выдать предложения, ну так каждый житель и без вас может предложения в администрацию отправить - зачем лишний посредник? Хотите обобщить и систематизировать - так рекомендую опросник создать и обойти дома - пару тысяч человек и выжимку пожеланий в администрацию передать. Хотя учитывая наличие генплана, он уже вроде как определил, где и что сажать. А вообще странна борьба не с причинами - массовым уничтожением и огораживанием зон отдыха населения, а со следствиями. Вы рубите и захватываете, а мы весело посадим пару кустиков. Сизифов труд. Пока вы посадите 10 деревьев, вырубят и захватят 100. Не лучше ли помешать срубить 100? Вот, например, заняться захватом берега Москва-реки у Боровского Кургана http://titovo-online.ru/zhizn/priroda-i-chelovek/bereg-tel-mana/?
|
Согласен, любой житель города может обратиться в администрацию и тд и тп... Но есть одно НО! Сколько человек, даже если взять часть населения города, общающихся на ансортеде, пойдет в администрацию? Думаю, пару человек, не более того. А написать в теме - не так сложно, при этом данное пожелание дойдет в нужные руки и скорее всего будет учтено при посадках.
Обходить дома мы не собираемся. Из собственного опыта могу с уверенностью сказать, что выход из данного мероприятия крайне низок, при очень больших трудозатратах. Поэтому интересует мнение именно активных жителей города, которым небезразлична его будущее.
По поводу посадок: у нашего движения есть желание сделать посадки деревьев общегородским мероприятием, то есть, любой житель может прийти и посадить дерево. Деревья, их транспорт, инструменты - всем этим должны обеспечить нас, администрация города.
Безусловно, и администрация должна сажать деревья в городе, просто потому, что МЫ жители, своими силами, не посадим такое количество деревьев, необходимое для компенсации нанесенного вреда окружающей среде.
По такой же схеме должен осуществляться общественный контроль за "выращиванием" этих саженцев. Любой желающий может в этом участвовать, при этом и администрация добросовестно исполняет свои обязанности.
Что касается вырубки... К сожалению, я сильно сомневаюсь(но искренне на это надеюсь), что новый мэр города остановит строительство трассы, будь то это Новиков, Войтюк или Троицкий. В связи с этим, по моему мнению, стоит заострять внимание больше на том, что мы еще можем упустить, а не на том, что уже упустили. Это, в первую очередь, добросовестная компенсация нанесенного ущерба Нам и окружающей среде.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|