|
|
|
|
Не так давно в Жуковском появился новый полноценный штаб Движения Молодых Политических Экологов "Местные".
Вкратце чем занимается организация:
Мы занимаемся тем, что проводим интересные мероприятия для нашего актива и для всего населения города.
Всегда стараемся совместить хорошие, добрые дела и веселое времяпрепровождение.
Ярким примером могут служить люди, участвовавшие в наших мероприятиях. Думаю, мало кто остался недоволен временем, потраченным на "Местных".
вот ссылки на наши группы в соц сетях:
http://vk.com/mestnye_zhukovskij
http://vk.com/publicmestnye
Тут я так же буду освещать мероприятия. Всегда готов выслушать и обсудить идеи для новых мероприятий и акций.
Естественно, на все вопросы, касающиеся организации я тоже отвечу)
|
Последний раз редактировалось: DmitriyRama (28 Мар 2013, 18:35), всего редактировалось 6 раз(а)
mestnye_12.jpg - Просмотров: 2
вырубка леса.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый DmitriyRama, конечно же, Вы правы. Ну, какая серьезность может быть, когда ты фотографируешься на фоне ФЛАГА СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Тем более когда читаешь информацию на сайте о Вашем движении:
"Какие мы?
Мы — «Местные», с одной стороны, — такая же молодёжь, как и везде в России. С другой стороны, мы формируем в себе и друзьях такие качества, как ответственность, инициативность, здравомыслие и доброжелательность. Мы развиваемся интеллектуально, но не бежим от физического труда, любим нашу Родину и стремимся её улучшать, твёрдо стоим на своих принципах.
«Местный» — это трезвый, инициативный, трудолюбивый, целеустремленный, ответственный, честный, любознательный, культурный патриот России.
Наш девиз: Развивая себя — развиваешь Россию!"
http://www.mestnie.ru/about
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодежное движение МЕСТНЫЕ в Жуковском!
Книга - лучший учитель.
Для "начальной школы" подойдет "Капитанская дочка",для начала.А если лень читать всю повесть то прочитайте хотя бы эпиграф!
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama, судя по нику ты охренительно местный. В раменском есть такое движение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы молодые ребята объединялись для каких-либо хороших дел - проведения субботников, сдачи крови, помощи детским домам, одиноким пенсионерам и т.д. и т.п. - это был бы праздник и без преувеличения "луч света в темном царстве". Вся беда, что в данном случае не молодежь объединяется, а ее объединяют взрослые и совершенно определенные, глубоко лично мной презираемые, узурпировавшие власть в стране люди, находящиеся диаметрально противоположно от каких-либо хоть мало-мальски добрых дел. И объединяют они эту молодежь в строго определенных политических и корыстных целях. А ребятам хочу дать добрый, надеюсь, совет - не делайте глупостей, не вступайте в эти "молодежные движения", "народные фронты" и т.п. - не давайте себя использовать, и уж тем более за жалкие подачки в виде бесплатных абонементов в бассейн, кино или банальных 500 рублей, причем людьми, которые вас самих, на них работающих, даже за людей не считают, не говоря уже про весь остальной народ, про ваших родителей. Вы для них -"молодежный проЭкт", родители ваши - "электорат", о котором вспоминают раз в 4 года на время т.н. "выборов", а вы вместе являетесь в их представлении не более чем источником дохода и кормовой базой для них и в будущем их детей - наследственных депутатов\министров\... Протест против действий этой преступной шайки воров и казнокрадов не обязательно может быть активным с поджогами, бунтами и т.п. Вполне действенным методом является глухое неприятие любой инициативы этой "власти", ну а инициатива у нее имеет только одну конечную цель - как можно дольше оставаться у кормушки и неустанно "пилить бабло" и "осваивать бюджет". Надо это четко осознавать и если уж не противодействовать по мере сил, то уж точно не помогать ничем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 28.9
|
|
DmitriyRama
ваше движение в ближайшие 5 дней планирует какие либо шествия или митинги в г.Жуковский ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исходя из чего выбран цвет и мотив символики? Игра на чувствах местных, намек на то, что вы защищали/защитите лес?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 28.9
|
|
DmitriyRama писал(а): |
Мы занимаемся тем, что проводим интересные мероприятия
|
ваше движение существует с 2005 года.
что за 8 лет вы сделали полезного для региона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремлевские щенки
Moderation by baldahin @ 26 Мар 2013, 21:31: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Советы Атеизм Электромагнетизм
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
тема доставляет, добавим трэша: цвет намекает на связь с исламом?
Moderation by baldahin @ 26 Мар 2013, 21:32: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечу сразу всем:
Безусловно, Ваш авторитет на ансортеде повлияет на деятельность и политику организации. Спасибо Вам за внимание, которое Вы соизволили уделить данной теме, в ущерб собственной учебе/работе.
Если кто то действительно хочет узнать об организации больше, причем этот человек готов задать вопросы напрямую, тем самым доказав свою состоятельность, предлагаю общаться в реальной жизни. Ближайшая возможность пообщаться с Вами - 28 марта в ЦГБ. Вы сделаете хорошее дело, сдадите кровь при этом познакомимся, пообщаемся.
К сожалению, интернет терпит многое, поэтому на многие вопросы тут, я отвечать не буду. При встрече, с удовольствием, на них отвечу.
В дальнейшем, просьба не засорять данную тему своей желчью Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще в свое время в школе активно зазывали в эту "шайку", уже тогда мне не понравилось это движение: то как в него зазывали (примерно как продавцы-консультанты в магазинах пытаются впарить вам совершенно не нужный товар), то как это все выглядело (ездили постоянно на концерты и митинги в поддержку определенных людей), да и люди вступившие туда портились в плане характера, увы... Сначала вроде они проводили субботники за билет на концерт (раз в год наверное), теперь они стали "политическими экологами". Но да ладно. День донора это конечно хорошо, но где же ваши активисты были на всех митингах и слушаниях по поводу строительства ТБО в около дер. Юрово, если ваша символика предпологают защиту окр. среды? Боюсь что все данное движение как и много лет назад состоит из школьников и студентов младших курсов, которым указывают сверху куда идти, а куда нет...
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama, смысл тогда тут было писать? Это ж интернет. А так авторитета вашему движению не добавилось ни чуть, скорее наоборот - обосрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn писал(а): |
Еще в свое время в школе активно зазывали в эту "шайку", уже тогда мне не понравилось это движение: то как в него зазывали (примерно как продавцы-консультанты в магазинах пытаются впарить вам совершенно не нужный товар), то как это все выглядело (ездили постоянно на концерты и митинги в поддержку определенных людей), да и люди вступившие туда портились в плане характера, увы... Сначала вроде они проводили субботники за билет на концерт (раз в год наверное), теперь они стали "политическими экологами". Но да ладно. День донора это конечно хорошо, но где же ваши активисты были на всех митингах и слушаниях по поводу строительства ТБО в около дер. Юрово, если ваша символика предпологают защиту окр. среды? Боюсь что все данное движение как и много лет назад состоит из школьников и студентов младших курсов, которым указывают сверху куда идти, а куда нет...
|
К сожалению, Штаб в городе Жуковский появился в ноябре прошлого года, небыло человека который занимался экологией в городе. Это ответ на ваш вопрос по строительству ТБО.
А можно поподробнее о том, в каком смысле у людей портился характер? желательно подкрепить свои слова примерами, чтобы было понятней о чем речь.
на данный момент видно, что люди, сидящие в этой теме никогда не пересекались с движением. Собственно по этому и используют слово "вступил"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2006 Репутация: 102.5
|
|
нашисты в городе
Moderation by baldahin @ 26 Мар 2013, 21:31: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama писал(а): |
Вы соизволили уделить данной теме, в ущерб собственной учебе/работе.
|
Я в выходной уделил так-что ущерб не большой.Не смог удержаться Вы уж простите.Как в анекдоте про тещу и боксера-тут она открылась и я не удержался.Вы может и ничего ребятки,но ваши руководители ...Что не идеолог то политэмигрант с малой Родины!Любой ценой зацепиться за столицу и поучать нас живущих здесь всю жизнь как обустроить местных.На сдачу крови приду если через пробки успею после работы.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|