ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Плановая госпитализация в Жук больницу Возможно ли отсрочить на несколько дней?
vissla
Сообщение  25 Мар 2013, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

Приветствую всех.

В связи с погодой появилась проблема.
Завтра, 26 марта, отца должны положить в больницу, в неврологию. В порядке очереди.
Из-за выпавшего снега сильно опасаюсь, что мы с ним туда завтра просто не доберемся. Такси не сможет подъехать к подъезду, а он _очень плохо_ ходит, то есть чтобы более-менее передвигаться ему нужна ровная поверхность, но уж никак не сугробы и снежная каша.
Есть ли знающие люди, кто подскажет, возможно ли перенести госпитализацию на несколько дней? Пока весь выпавший снег хотя бы не утрамбуется. Или придется ждать всю очередь заново, а это порядка 3-х недель? Если все же не сможем приехать, попробую поговорить с заведующим отделением, чтобы он дал нам несколько дней отсрочки в связи с такой вот котовасией на улице Грустно , интересно есть ли шансы... Грустно

И еще вопрос: на территории больницы дороги чистят? Потому что такси высадит около шлагбаума и до приемного покоя придется пройти метров 40-50 примерно. И если они не чищены - это тоже может стать практически непреодолимой проблемой. Грустно

bolgarin19
Сообщение  25 Мар 2013, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

Попробуйте поговорить с охраной.Лучше со старшим смены,объясните что такси ждать не будет.Не думаю что там злодеи охраняют.Я проезжал.Чистить должны.

veron_vantales
Сообщение  25 Мар 2013, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

попросите разрешения у охраны на въезд на территорию (у нас машину с лежачим на томографию пропускали) и таксиста попросите подвезти Вас по пандусу для скорых сразу на второй этаж. Не откажут, не звери же.
и имеет смысл завтра с утра туда подъехать самим и все посмотреть на территории.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DRONCHA
Сообщение  25 Мар 2013, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2009

да постоянно туда проезжал.
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Плановая госпитализация в Жук больницу

Ответить на тему

Перейти: