|
|
|
|
momwig, сейчас многие хотят видеть на своих торжествах приглашения ручной работы с уникальным дизайном, у кого-то рождаются дети и они хотят оформить красиво в альбоме первые годы их жизни или же подарить оригинальный подарок своим близким и знакомым. Но не у всех людей есть время и способности делать такое самим - тут я прихожу им на помощь. В наш век массового штампирования и производства, изделия и подарки ручной работы очень ценятся и вы даже не представляйте для скольких людей подобные увлечения перерастают в работу (не только скрап). Я думаю если бы вам подарили открытку купленную в супермаркете и открытку сделанную специально для вас, учтя ваши увлечения и характер, то вам бы больше понравилась вторая
А под ваше определение
momwig писал(а): |
мусора разрозненного и скомпованного
|
подойдет очень много всего. И приготовление пищи и шитье одежды. В идеальном мире все должны быть сыроедами и ходить просто обернувшись тряпочкой
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Radyga, 50 на 50 Подарки для родных на все праздники делаю я, в остальное время занимаюсь заказами на продажу (приглашения, альбомы, открытки).
|
_____________________________ Творческие мастер классы по рукоделию http://christy-arts.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здорово, буду иметь ввиду, если нужны бубут открытки на заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radyga, буду рада помочь Если что, то мои работы продаются в тц "Ракета" (рядом со Спорт Мастером), там на первом этаже небольшой магазин товаров ручной работы. Называется "Нежные вещи"
|
_____________________________ Творческие мастер классы по рукоделию http://christy-arts.com/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
CurlyChristy писал(а): |
А под ваше определение
мусора разрозненного и скомпованного
|
подойдет очень много всего. И приготовление пищи и шитье одежды.
|
Не подойдет. Приведенные примеры - естественное следствие разделения труда в обществе, более ничего. Когда продукт производится кем-то одним, а потребляется кем-то другим - это нормально. А вот когда кто-то называет сделанную им хрень продуктом, рассказывает всем, как оно им надо, а они ведутся - это как раз и есть то, что, как я написал выше, характеризует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig,
А вот когда кто-то называет сделанную им хрень продуктом, рассказывает всем, как оно им надо
|
Думаю рассуждать на эту тему больше нету смысла, у нас разный взгляд на жизнь Я сыроедка и для меня под ваше описание идеально попадает любое занятие людей по приготовлению пищи и рестораны ее "впаривающие". Но это уже оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
у нас разный взгляд на жизнь Я сыроедка
|
А... ну тогда - точно. Воистину мудр народ своей коллективной мудростью (хотя кто-то ведь всегда был первым..): "беда никогда не приходит одна"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by senia @ 25 Мар 2013, 11:22: |
CurlyChristy, momwig, заканчиваем флудить, далее пойдут предупреждение |
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
лучшая работа - это оплачиваемое хобби
|
Если это утверждение - то неправильное, никому не пожелаю, чтобы его хобби стало его же работой.
по теме - сразу же вспомнился персонаж из Золотого теленка, который творил используя злаки, почему бы и нет...
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|