ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Покупка земельного участка Все что с этим связано
На страницу «  1, 2, 3  »
Ovchinnikov
Сообщение  24 Мар 2013, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Валить нужно за километров 300-400 от Москвы. Не будет тут нормальной жизни. И земля там дешевле в разЫ. Здесь купишь, а завтра,то очередную дорогу строить будут, то новый микрорайон. Так земельку и отожмут. Валить, однозначно!

Wolverine
Сообщение  24 Мар 2013, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Ovchinnikov, это тогда уж ваще на луну лететь Смешно
А еще покупка участков можно рассмотреть как альтернативу, вложения денег. Земля всегда будет в спросе, глядишь и эти земли будут по 10к зелени за сотку Весело

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Ovchinnikov
Сообщение  24 Мар 2013, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Сейчас земли на продажу навалом. Только покупательская способность снизилась. Я знаю массу примеров, когда люди накупив участков, сейчас сидят и не знают, что с ними делать. Нет спроса. Хотя ещё Марк Твен сказал: "Земля этот тот товар, который больше не производят". Вы только определитесь, подо что покупаете - под инвестиции или под строительство? Это две большие разницы.

bobzuk
Сообщение  24 Мар 2013, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.11.2007

Wolverine, продаю участок по Новорязанке, если интересно напишу в л/с
В начало
Профиль : Личное Сообщение
proninov
Сообщение  24 Мар 2013, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2012

Ген планы городов и нас. пунктов сейчас в подмосковье принимают потихоньку, город за городом, включают почти все земли либо в населенку (поселение) промку и т.д., пройдет время и рынок ее сьест, а после двинемся на новые высоты, лет эдак через 5-6. Насколько упадем сейчас в 2 - 3 раза, увидим.
В начало
Persey
Сообщение  24 Мар 2013, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Я купил землю в "Своя земля". есть варианты голых участков, а есть с обещанием дорог и прочего электричества. Так вот, проблемы, на сколько я слышал, возникают только с обещанными коммуникациями, дико затягивают сроки и не возвращают деньги. Но на праве собственности на участок это никак не отражается. Чтоб кидали так, чтобы остаться без земли - не слышал. По поводу вида использования, ну, откройте карту росреестра и посмотрите перед покупкой, какой вид у интересующего участка. Я купил пару лет назад в чистом поле. Щас стоит дом и я в нем живу. Вокруг активно строятся соседи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Wolverine
Сообщение  24 Мар 2013, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Persey, если не секрет территориально где?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Persey
Сообщение  24 Мар 2013, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Между Петровским и бронницами, вдоль бетонки по внутренней стороне.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
LESHый
Сообщение  25 Мар 2013, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Никуда валить не надо, не за какие сотни километров, если вы конечно не хотите вести отшельнический образ жизни. Современный ритм жизни "приковывает" к Москвабаду и его окрестностям и ничего уж тут не попишешь. Но поверьте, даже лучше жить на окраине города в собственном саду на 6-ти сотках , (как и делают большинство людей, имеющих возможность, и серьезно относящихся к своему здоровью), чем в панельной коробке!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bambina
Сообщение  15 Апр 2013, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

Нам необходимо подать документы (договор дарения) на участок в раменскую регпалпату. Весь пакет документов собран. Подскажите, пожалуйста, кто к каким риэлторам обращался (сами стоять в очереди не хотим), и сколько сейчас примерно стоят такие услуги.
В начало
POUL
Сообщение  15 Апр 2013, 13:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

ориентировочно тысяч 5 рублей,(стоит для организаций, для физиков не знаю ,наверно также), что бы очередь заняли и стояли. Потом стоящий звонит, когда очередь подходит, вы приезжаете платите ему бабки и подаете самостоятельно документы.

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
Bambina
Сообщение  15 Апр 2013, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

POUL, спасибо. Это стоимость стояния в очереди. А еще можно на риэлтора оформить доверенность, и он подаст и получит доки самостоятельно. Меня интересует такой вариант.
В начало
POUL
Сообщение  15 Апр 2013, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Bambina, честно говоря про риэлторов не в курсе...... вам так и так документы подавать - расписываться надо. Не знаю можно ли вообще такие доверенности сделать. Вы к нотариусу столько же времени потеряете чтоб доверенность оформлять наверно ,если нет знакомого нотариуса конечно Улыбочка

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
Bambina
Сообщение  15 Апр 2013, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

POUL, я когда-то сама работала риэлтором, поэтому все схемы знаю, но заниматься сейчас этим нет возможности. Доверенность и делается на право подписи и представления док-тов в рег.палату. Вот для информации всем интересующимся, могу сказать, что такие доверенности делаются (и сама так документы подавала, и на др. риэлторов оформляла, когда себе недвиж. покупали). По поводу нотариуса: можно записаться на прием к нему, и потратить минимум времени. Кроме того, я найду нотариуса, который находится максимально близко к моей работе. А рег.палату около работы я не найду при всем моем желании.
В начало
z_sv
Сообщение  20 Апр 2013, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

удален

Последний раз редактировалось: z_sv (21 Апр 2013, 19:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Покупка земельного участка

Ответить на тему

Перейти: