|
|
|
|
Кто сталкивался с покупкой земли\земельных участков, под строительство своего дома.
Как это происходило? Как находилось то место где вы хотели бы купить?
Пользовался ли кто-то услугами различных компаний? В Раменском районе на слуху то и дело маячат ООО Земельное управление и ТМ Своя земля (показалось или они это одно и тоже, шифруются). Если кто сталкивался с ними, хотелось бы все отзывы (отдалено слышал с ними можно попасть). И вообще кто им дал право распоряжаться и разбазаривать народное достояние (отступление от темы)
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine писал(а): |
Как находилось то место где вы хотели бы купить?
|
Что то я не понял вопроса -))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gumers писал(а): |
|
|
Ну смотрите на карту, видите местечко, а точнее уже обжитое место, деревню\снт и тд и хотите там прикупить участочек, ваши действия? Ищите кто там уже продает или как я слышал, нужно обратиться в местный сельсовет или как то, к местному главе с интересующим вас вопросом о покупке земли под застройку. Ну как то так.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
http://poselkiplus.ru/index.php?showtopic=3103
учередители решили разделить бизнес и пошли разными дорогами. Из новых поселков интересен Лазурная долина рядом с платформой совхоз. Обнаружено несколько попадаловок например выдается свидетельство о праве собственности на категорию земель сельхоз назначения с разрешенным использованием строительство жилого дома и проживания в нем. В росреестре же нет сведений о разрешенном использовании, тоесть обман. Или еще пример - покупаете землю а оказывается что по участкам планируется дорога областного значения как в поселке Кузнецово, Астра, и тд по которым пройдет южная хорда, а также поселки на месте цкад. Еще кидок с условиями возврата целевого займа в рамках договора, и при желании вернуть займ ничего не выйдет
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine, всё просто. Берёте газету с объявлениями, шерстите интернет, подбираете вариант, который потяните по финансам, заключаете договор, переоформляете участок, становитесь собственником, находите проект дома, собираете согласования, получаете разрешение на строительство и вперёд
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну смотрите на карту, видите местечко, а точнее уже обжитое место, деревню\снт и тд и хотите там прикупить участочек, ваши действия? Ищите кто там уже продает или как я слышал, нужно обратиться в местный сельсовет или как то, к местному главе с интересующим вас вопросом о покупке земли под застройку. Ну как то так.
|
Лучше всего смотреть объявления о продаже
А дальше - исходя из средств .. К Кратово например , в стародачном месте сотка стоит 10 тысяч долларов , а в полях на пойме по 5 тыс рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К Кратово например , в стародачном месте сотка стоит 10 тысяч долларов
|
Реально цены в 2 раза упали?!
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
К Кратово например , в стародачном месте сотка стоит 10 тысяч долларов
|
Реально цены в 2 раза упали?!
|
в среднем по 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine, Я б на Вашем месте в Кредит-Центр обратился. Вроде бы честная контора. Знакомый через них покупал-предоставили кучу вариантов
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кратово пускай ворюги с депутатами скупают, да и соседей таких нафиг.
В объявах участки с домами тоже кусаюца ценами, а вот голый участочек подошел бы, вся жизнь впереди строй да строй
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Wolverine , смотря где и какой бюджет. Думаю, если вы живете в Жуковском, то Раменское направление нет смысла рассматривать. Тогда вариант выход на новорязанку и смотреть деревни/снт в том направлении.
Ваши приоритеты... Лес? Озеро? Открытая местность? Можно через агентство, но они берут за услуги 100-300т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вся жизнь впереди строй да строй
|
В профиле возраст 91 год
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый, рама, приоритета пока особо нету, в приведенных выше конторах у них и в направлении новорязанки и в направлении гжели есть.
Пока интересуют чисто варианты, как все это можно провернуть.
Ovchinnikov, я бы и 1000 поставил да нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Wolverine, ну если в раме живешь, то выгодней будет смотреть именно то направление (егорьевка). Есть хорошая деревенька Дементьево (асфальт, речка, озеро, лес приличный), дальше там еще деревня и снт Крокус. Так же можно посмотреть д.Поповка (сам там дом продаю). Если ПМЖ не принципиально я бы брал снт - дешевле будет. Хотя все зависит от места.
Кредит -центр не обманут, но приличные комиссии. Продавать у них вообще беда (как и у всех агентств почти), объекты простаивают ГОДАМИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как минимум к старости хотелось бы там быть вечно, а максимум еще по молодости, покинуть каменный мешок и забыть о бетонных джунглях, как о кошмарном сне
|
|
|
|
|
|
|
|