|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сандер писал(а): |
Для тех кто в танке пожалуйста уточните о ком вообще идёт речь и что там у неё с ПДД?
|
это организатор типо секты (сразу для защитников Наумовой вопрос: а сидеть со своими лекциями в храме чем не признак секты?) "Дар рождения" в Раменском. А про ПДД она сама в соотв. теме тут отписывалась.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2007 Репутация: 65.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бобовников Александр Петрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Antr писал(а): |
антигрейтинг составить.
|
вот пожалуйста первые кандидаты
alpol писал(а): |
все защитники леса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
iezhov писал(а): |
Попробуйте свой центр такой создать, пусть даже атеистический, а потом уж свысока судите.
|
Как меня радуют люди, неуклюже пытающиеся подобными словсными кульбитами скрыть основную проблему. Проблема состоит в том, что под боком у церкви уже есть полупустая 11-я школа, а на Гудкова - вообще ни одной! Зачем нужно было строить этот лицей на территории бывшей больницы? Мое мнение - для удовлетворения личных амбиций Струкова со товарищи! Да еще и в ущерб жителям 5-го микрорайона, оставшимся без школы...
Я этот вопрос пытался задать и Бобовникову, и Гридневой через ЖГЖ, но то ли редакция сочла его малоинтересным, то ли она побоялась задать столь неудобный вопрос, то ли чинушнички на него не захотели отвечать и попросили не задавать, в общем, никто не ответил. Может вы сможете найти иной ответ, нежели я? Зачем?
|
Извиняюсь, не заметил, что уже ответили. Итак, школа существовала еще до этого здания, на территории прихода, добавлялось по классу каждый год. Школа с "руским этнокультурным компонентом", и это востребовано. По кр. мере официально на территории школы запрещено курить (просто для примера, не знаю, как в других школах). Постепенно школа росла и уже невозможно было без своего здания, и о.Н пробил финансирование на это здание через свои связи.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 78.5
|
|
Хотелось бы собрать еще мнений.
Предварительно сотня опрошеных назвала 36 фамилий.
|
Последний раз редактировалось: boka (28 Мар 2013, 20:50), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ 8 (985) 158-28-47 Вячеслав
ВКонтакте — http://vk.com/slavayasny
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
boka, вы Чурову не помогали голоса считать? В вашем списке не 36, а 34 человека...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 78.5
|
|
MajorQ писал(а): |
boka, вы Чурову не помогали голоса считать? В вашем списке не 36, а 34 человека...
|
Дабы не искушать убрал список. Ну я о порядке цифр говорю.
|
_____________________________ 8 (985) 158-28-47 Вячеслав
ВКонтакте — http://vk.com/slavayasny
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 123.4
|
|
Эльмира Николаевна Фетисова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя. Известная как Алиса **** в "ВКонтакте" или "Рыбка" в мирке.
|
|
|
|
|
|
|
|