|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Показуха в чистом виде.
Вот когда в супермаркетах перестанут давать одноразовые полиэтиленовые пакеты или повсеместно обустроят пункты приема ртутных лампочек и батареек - вот это будет реальный вклад в сохранение экологии.
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.04.2005 Репутация: 103.4
|
|
Согласен, показуха, но и это неплохо. Как говорится с чего то надо начинать.
Но бесполезно... предидущий пост - "Да в рот всё .... " - так и живём!
Только сейчас мы в рот, а завтра нас в более сладкое место, до хруста, а не нас так наших детей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А пост был написан не потому что мне наплевать на землю,а потому что пускай американские граждане устраивают часы земли,я где то читал что это именно они энергоресурсов поглощают в пару десятков раз больше в среднем, чем любой среднестатистический гражданин РФ. Я живу в стране третьего мира,и не смотря на то что хоть и в нефтедобывающей стране, бензин все равно дорогой , и за ЖКХ плачу аккуратно каждый месяц круглую сумму но подъезд по прежнему разбит и обосран,так почему я должен участвовать в сопливых розовых европейских акциях которые к тому же бесполезны? Давеча перегорели энегросберегающие лампы,пришел в магазин решил поинтересоваться как бы мне их утилизировать чтоб природе не навредить,сказали можешь самое ближайшее поехать в Воскресенск или в Москву,но имей ввиду что с тебя еще и за утилизацию денег возьмут. Ну и о каких часах земли тут говорить? Меня и так ежегодно пытаются принудить участвовать в еще одном выкидыше капитализма имя ему день святого валентина.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|