|
|
|
|
Antr писал(а): |
Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток - неизвестно от чего произошла остановка сердца».
|
Нет следов от ледоруба.......
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю высказываться в подобных темах, но при всех темных делишках БАБ надо признать, что он был своеобразным символом Ельцинской эпохи.
Вот на просторах рунета нашла его открытое письмо ВВП, написанное в далеком 2007г.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/berezovsky/46cab854e1e23/
Очень рекомендую всем к прочтению. Умный все-таки был человек. Хитрый, умный, верткий.... Его бы мозги да в нужное русло.....
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек эпохи... долго еще будут мусолить причины смерти..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Angel_no_wings писал(а): |
Жалко.
|
Жалко у пчелки!
А этому человеку там самое и место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Редки же хоршие новости в нашей стране, но всетаки они есть! Пусть горит в аду мерзкий жид!
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.02.2009 Репутация: -3.5
|
|
Петлял-петлял по жизни, а смерть не обмануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
...хоронили БАБа, порвали три баяна!
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно по-разному относиться к персоне Бориса Абрамовича Березовского - ненавидеть его и хаять, как главного человека поворовавшего по крупному в Ельцинской России, или хвалить и петь дифирамбы, как оппозиционеру и диссиденту, сбежавшему в Лондон от карающей Путинской руки, но в чём не могу ему отказать, так это ещё раз подчеркунуть, что человек был явно не глупый. Заложник обстоятельств, времени и окружения. Его смерть лишнее напоминание, что всему, рано или поздно приходит конец.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601 писал(а): |
...хоронили БАБа, порвали три баяна!
|
Будем хоронить его "кремлевского сынка" - порвем струны на басухе!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только чур хоронить там , где помер ! Т.е. в Англии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несколько комментов из ЖЖ:
"Путин выбрал себе секундантом Правду, а судьей в дуэли оказался сам господь Бог. Это единственный вариант развязки. От финансового и духовного банкрота Березовского кроме его собственной смерти ждать уже было нечего. Засим случилось то что и было предопределено."
"ДУЭЛЬ СОСТОЯЛАСЬ!!...Когда Березовский открыто угрожал убить ВВП, было ясно, что словами дело не может закончится и кто-то кого-то обязательно замочит. Выждав необходимое время, ВВП ответил первым. ....Выбрали удачный момент, создали легенду и .....замочили в ванной..."
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
А чего все так возбудились-то? Ну помер и помер, мне ни горячо, ни холодно от этого, например. Быть может его фигура тут кому-то сильно жить мешала, а? Что-то я сильно сомневаюсь в этом. Охотнее поверю в персональные комплексы неудачника, приводящие к острому желанию обвинить в своих проблемах первую же попавшуюся персону от БАБа и до ЕБНа с ВВП и Зюгановым до кучи...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Нет ни гнева к нему, ни агрессии И к покойнику надо добрей. В одиночестве и депрессии Умер в Лондоне русский еврей. Убежал человек от Родины Думал: деньги в жизни важней. А в душе то была непогодина И никчёмность прожитых дней..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|