|
|
|
|
Отец Николай, Церковь Святого Пантелеймона
|
_____________________________ Живим у својој земљи Русија
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
iezhov писал(а): |
Попробуйте свой центр такой создать, пусть даже атеистический, а потом уж свысока судите.
|
Как меня радуют люди, неуклюже пытающиеся подобными словсными кульбитами скрыть основную проблему. Проблема состоит в том, что под боком у церкви уже есть полупустая 11-я школа, а на Гудкова - вообще ни одной! Зачем нужно было строить этот лицей на территории бывшей больницы? Мое мнение - для удовлетворения личных амбиций Струкова со товарищи! Да еще и в ущерб жителям 5-го микрорайона, оставшимся без школы...
Я этот вопрос пытался задать и Бобовникову, и Гридневой через ЖГЖ, но то ли редакция сочла его малоинтересным, то ли она побоялась задать столь неудобный вопрос, то ли чинушнички на него не захотели отвечать и попросили не задавать, в общем, никто не ответил. Может вы сможете найти иной ответ, нежели я? Зачем?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
BLiSS писал(а): |
. Виктория Наумова.
|
Я тоже плюсуюсь , нарушение ПДД не является критерием ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
11 - я школа полупустая, а 15 - я битком набитая и детей в неё везут даже с Малаховки и Константиново. С чего-бы это? Струков реально молодец, хорошую школу для города построил, пусть даже с православным уклоном.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Биттнер писал(а): |
1. Доктор Пудов - просто мега врач! специалист, которому нет равных в городе.
|
это показатель нравственности? Сомневаюсь. Вкупе надо смотреть, чтоб полная картинка была. Здесь же не конкурс на лучшего в своей профессии.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
[Я этот вопрос пытался задать и Бобовникову, и Гридневой через ЖГЖ, но то ли редакция сочла его малоинтересным, то ли она побоялась задать столь неудобный вопрос, то ли чинушнички на него не захотели отвечать и попросили не задавать, в общем, никто не ответил. Может вы сможете найти иной ответ, нежели я? Зачем?
|
Вопрос о 15-ой школе был задан. Ответ о причине строительства школы свёлся не к месту строительства, а к ориентированию самой школы на специализацию, связанную с основами православной культуры и вытекающих из этого последствий. По мнению администрации, было бы неправильно строить школу в пятом микрорайоне, вдали от храма. А, так всё рядом, всё вместе.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Биттнер писал(а):
1. Доктор Пудов - просто мега врач! специалист, которому нет равных в городе.
это показатель нравственности? Сомневаюсь. Вкупе надо смотреть, чтоб полная картинка была. Здесь же не конкурс на лучшего в своей профессии.
|
Кстати, Пудов действительно классный врач. А я один раз больная привела больного ребёнка, и деньги были только на ребёнка, так он мне бесплатно нос промыл, до сих пор не болит.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2007 Репутация: 88.2
|
|
Биттнер писал(а): |
7. отец Николай - настоятель Храма
|
Струков, побежал поздравлять Бобовника с нечестной победой. Поздравляя Бобовникова говорил, что власть от бога. Это нравственно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не много не понял топикстартера!? В чём смысл темы? В Жуке будет организован очередной совет, на этот раз - Совет по нравственности? Что, такое хорошо и, что, такое плохо?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Grom писал(а): |
Струков, побежал поздравлять Бобовника с нечестной победой.
|
Струков не может "побежать". Он не молодой и здоровьем не отличается. ((
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2007 Репутация: 88.2
|
|
Если вас не устраивает, могу исправить на "ковылял".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
2271601 писал(а): |
Grom писал(а): |
Струков, побежал поздравлять Бобовника с нечестной победой.
|
Струков не может "побежать". Он не молодой и здоровьем не отличается. ((
|
верно , он не побежал,а приехал на своей машине. Но главное же не это в его проступке.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ovchinnikov писал(а): |
.. а к ориентированию самой школы на специализацию, связанную с основами православной культуры и вытекающих из этого последствий..
|
а разве это не удовлетворение личных амбиций батюшки,как верно подметил Майор?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Enigma писал(а): |
.. Виктория Наумова.. высоконравственным человеком.
|
ага, и ПДД нарушает. А высоконравственная ,потому что детьми занимается? Благородно!
|
Для тех кто в танке пожалуйста уточните о ком вообще идёт речь и что там у неё с ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ловицкий и все защитники леса
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
А хорошо бы еще антигрейтинг составить... Ну, кии-седуновы там всякие и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|