|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
Занимаетесь ли вы сексом во время беременности? |
Да, постоянно. |
|
44% |
[ 75 ] |
Да, редко. |
|
22% |
[ 38 ] |
Нет, справляемся подручными средствами. |
|
11% |
[ 19 ] |
Нет, хожу налево. |
|
21% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 168 |
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
А что за суеверие, просто интересно?
Со стрижкой что-то уходит? Энергетика, здоровье или что?
|
говорят, что обрезать волосы беременным-плохая примета. только насколько я помню изначально речь идет о женщине с длинными волосами (вариант-коса) которая стрижется коротко, что само по себе в нашей культуре долгое время не приветствовалось, но в данный момент это все превратилось в суеверие по поводу вообще любой стрижки для беременных. слышал подобное неоднократно, а уж суеверные представители старшего поколения этим оч любят пугать беременных
BLiSS писал(а): |
кандибобиком и пр. извращения.
|
подскажите пожалуйста, что это еще за извращения такие -кандибобиком- которые остались мне неизвестны до сих пор
|
Последний раз редактировалось: linch (23 Мар 2013, 11:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Мне кажется, беременные женщины - самые красивые на свете.
|
Увы, но это не так. Беременные женщины, которых мне доводилось видеть, перестают следить за собой - за лицом, за волосами. Беременные женщины почему-то перестают наносить макияж, перед тем как выйти "в свет", забывают посещать салоны красоты, чтобы сделать стрижку, укладку, подкрасить волосы. Они в большинстве своем выглядят безлико. Видимо, считают, что раз фигура испортилась, то и на внешний вид в целом можно наплевать.
|
Про покраску вам уже написали, а вот в целом про уход за собой, увы, соглашусь. Я в беременность следила за собой и красилась как обычно, старалась хорошо одеваться, мне очень не хотелось, чтоб и про меня говорили, что вот очередная беременная, запустившая себя, коллеги и знакомые мне делали комплименты даже на позднем сроке. Но вот в очереди в ЖК встречались девушки, в большинстве своем выглядевшие не очень, и с грязной головой, и одетые в непонятные растягайки. Однако не буду таких девушек осуждать, все беременности протекают по-разному, знаю, что бывает чуть ли не отвращение к косметике, любые запахи неприятны, я тогда только одними своими духами могла пользоваться, от остальных просто воротило. Но я просто вообще люблю намарафетиться, даже на детскую площадку хожу при полном параде
Radyga писал(а): |
чушь? я не гинеколог, но знаю немало случаев, когда секс во время беременности приводил к печальному результату. Возможно тому были и другие причины, но по словам данных пар к этому привело именно занятие сексом во время беременности.
|
Ну, во-первых, опасен не столько сам секс, сколько оргазм, вызывающий сокращение матки, а во-вторых, на каком сроке у ваших знакомых пар случился печальный результат? И да, может они там наяривали по полной в разных позах, все ж не стоит забывать, что надо быть поаккуратней
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
_Максимус_ писал(а): |
этот пункт можно отнести к разделу суеверий
|
А что за суеверие, просто интересно?
Со стрижкой что-то уходит? Энергетика, здоровье или что?
|
Ну типа считается, что если стрижешь волосы, то срок беременности сокращаешь, т.е. выкидыш может случится. Бред, ИМХО, из серии если становишься страшной, то будет девочка
|
Последний раз редактировалось: juventa07 (23 Мар 2013, 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень стойкие стереотипы связанные с беременностью в головах людей, особенно у не рожавших девушек. Считается, что беременность это трындец, ты станешь нервной, постоянно блюющей, капризной, хотящей заедать селедку шоколадом, плаксивой дурой. Даже по настроениям здесь пишущих дам можно понять, что они 100% будут требовать какого-то к себе особенного отношения если залетят и мужик будет рядом. Признаться я и сам так думал. Все же слышали рассказы о том, как тошнит по утрам, как в 2 часа ночи в 18ти градусный мороз мужей выгоняют в магазин за мороженным (потому, что хочется ) , ну и подобные страшилки. Еще вспомнил, обязательно руки и ноги отекут, разнесет в размерах, как пивную бочку, волосы выпадут и никому ты будешь не нужна! Ну какой тут секс? Не может быть и речи. Вся в растяжках как тигр полосатая, спереди этот "мозоль" отвис... Не, тут не до секса, мужу то стремно показаться на глаза....
Добавлено спустя 33 секунды:
Radyga, Ну Вы то 100% так думаете, уверен.
И какого же было мое счастье, узнать, что это все не так. Жена до последнего на работу даже ходила, и не думала в декреты всякие уходить.
Хотя, знаю людей которые курят и до и после, жрут что попало (беременная же, хочется, нельзя себе отказывать), ведут сидячий образ жизни, а потом рассказывают подругам как же это тяжело Некоторые даже выпить могут, обосновывая тем, что не вредно, типо круги кровообращения разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, это как,что за поза то?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, для всех эта поза разная, все зависит от вашего сексуального извращения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juventa07, на ранних сроках 2-3 мес.
Konty668 писал(а): |
Очень стойкие стереотипы связанные с беременностью в головах людей, особенно у не рожавших девушек. Считается, что беременность это трындец, ты станешь нервной, постоянно блюющей, капризной, хотящей заедать селедку шоколадом, плаксивой дурой. Даже по настроениям здесь пишущих дам можно понять, что они 100% будут требовать какого-то к себе особенного отношения если залетят и мужик будет рядом. Признаться я и сам так думал. Все же слышали рассказы о том, как тошнит по утрам, как в 2 часа ночи в 18ти градусный мороз мужей выгоняют в магазин за мороженным (потому, что хочется ) , ну и подобные страшилки. Еще вспомнил, обязательно руки и ноги отекут, разнесет в размерах, как пивную бочку, волосы выпадут и никому ты будешь не нужна! Ну какой тут секс? Не может быть и речи. Вся в растяжках как тигр полосатая, спереди этот "мозоль" отвис... Не, тут не до секса, мужу то стремно показаться на глаза....
Добавлено спустя 33 секунды:
Radyga, Ну Вы то 100% так думаете, уверен.
И какого же было мое счастье, узнать, что это все не так. Жена до последнего на работу даже ходила, и не думала в декреты всякие уходить.
Хотя, знаю людей которые курят и до и после, жрут что попало (беременная же, хочется, нельзя себе отказывать), ведут сидячий образ жизни, а потом рассказывают подругам как же это тяжело Некоторые даже выпить могут, обосновывая тем, что не вредно, типо круги кровообращения разные
|
да вы во многом правы и судя по всему вы очень обижены на женщин, раз у вас такая история приключилась, это еще ничего не значит. Мне хочеться посочувствовать, но наверное вы тоже в чем-то не правы были, возможно вашей жене чего-то не хватало в браке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radyga, какая история то? Увидела свой ник в посте и сразу бросилась отвечать, не читая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые даже выпить могут, обосновывая тем, что не вредно, типо круги кровообращения разные
|
это уже совсем пипец-аденома головного мозга. нет, я еще понимаю, когда позволяют себе полстаканчика вина в честь праздника-тут и впрямь ничего смертельного не произойдет, но когда отекровенно бухают это жесть. почки итак работают на двоих, а тут еще и бухло... люди рискуют потом поиметь проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Максимус_ писал(а): |
Enigma, для всех эта поза разная, все зависит от вашего сексуального извращения
|
Странное дело...спрашивала у _Максимус_ про стрижку волос, он мне отвечает про позу и мои секс извращения), попросила BliSS просветить меня про какие-то кандибобики, она надулась на меня и не отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, вроде уже ответили за меня, читайте выше:)))
и про стрижку я уже писал еще выше, что э
то все суеверие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, вопрос про позишэн снят))))
|
Последний раз редактировалось: Enigma (23 Мар 2013, 12:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radyga, какая история то? Увидела свой ник в посте и сразу бросилась отвечать, не читая?
|
Я прочитала ваще сообщение и ответила. Не вижу повода для веселья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, кстати да, я тоже тогда заметила, что многие женщины реально воспринимают беременность как болезнь, и становятся мнительными.
а лично меня всегда дико раздражало и бесило,когда все ходили,умилялись и тянули свои лапы к животу, все эти дибильные расспросы про кроватки,распашенки...буэ.. вообще повышенное внимание ко мне как к беременной меня раздражало.
и с сексом все тоже отлично было вплоть до роддома, наверное потому что я себя ни больной, ни жалкой не чувствовала, от того и желание у мужа не пропадало...
и да, я не понимаю женщин, которые на себя забивают и не ухаживают во время беременности...и дело даже не в косметике,..можно отлично выглядеть просто опрятно одетой, с чистой головой и в хорошей одежде..
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милые, прекрасные, доблестные, благородные мужчины, рыцари, которые считают, что беременная женщина, которая носит в себе ребеночка - это ужасное зрелище, от которого мутит и не стоит...что так мало минусов? Не стесняйтесь! Гордость берет за вас.
Катастрофа.
Хочется сказать: "Остановите Землю, я сойду".
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|