ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Назовите 5 наиболее нравственных Жуковчан Соц. опрос.
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Konty668
Сообщение  22 Мар 2013, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

ЙоханПалыч, хорошо, люди в 2006г окончившие МАИ Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
stylefoto
Сообщение  22 Мар 2013, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

MajorQ писал(а):
что Бобовников нам чуть ли не Богом дан

ну так и есть
Бобовников, с "политикой" его команды, помог за эти годы сформировать в Жуковском здоровое гражданское общество, которое смело может вступить в диалог с представителями власти и даже дробится отставки того, кто не вызывает доверия жителей.

MajorQ
Сообщение  22 Мар 2013, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

stylefoto, поэтому перед ними (Бобовниковым и его командой) надо было расшаркиваться и преклоняться? Мое личное мнение - поклоняющийся негодяю от него мало отличается. Собственно, Струкову нет нужды обижаться на Бобовникова - ему ж из бюджета на школу с православным перекосом отстегнули неслабую сумму. В ущерб, между прочим, более необходимой школе микрорайоне ул.Гудкова. Струков, получается, в доле, по-простому говоря. Пусть и не лично, со своим кошельком, но карьерно уже повязан...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
stylefoto
Сообщение  22 Мар 2013, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

MajorQ писал(а):
stylefoto, поэтому перед ними (Бобовниковым и его командой) надо было расшаркиваться и преклоняться? Мое личное мнение - поклоняющийся негодяю от него мало отличается. Собственно, Струкову нет нужды обижаться на Бобовникова - ему ж из бюджета на школу с православным перекосом отстегнули неслабую сумму. В ущерб, между прочим, более необходимой школе микрорайоне ул.Гудкова. Струков, получается, в доле, по-простому говоря. Пусть и не лично, со своим кошельком, но карьерно уже повязан...

я в курсе какой вы атеист(наверное в МФТИ отвращение к богу преподают)), но в отличии от многих других "легендарных" личностей в Жуковском, отец Николай никогда не был снобом и зажравшимся типом. Насколько я его знаю, он всегда добродушен и приветлив.
Не обладаю таким компроматом на на него как Вы, и спорить с вами не стану)

FlashGun
Сообщение  22 Мар 2013, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

baldahin, и это не шутка.

MajorQ
Сообщение  22 Мар 2013, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

stylefoto, ну как бы прессу читать надо, там все было чудесным образом освещено. ТВ тоже помогало в этом нелегком деле. Надо иногда глаз из видоискателя вынимать и иные источники информации пытаться использовать хотя бы номинально. Да и Бог тут как бы не при делах, и МФТИ ни как не диктует критерии нравственной оценки деяний тех или иных лиц. А добродушность и приветливость это одежка, по которой умные люди встречают, а вот провожать они предпочитают по делам. Вот они-то (дела, ежели не очень понятно) как-то не слишком ароматно уже пахнут. По мне уж лучше честный зажравшийся хам и сноб, чем елейный подхалим-словоблуд...

PS: самая ржака состоит в том, что некоторые персонажи уже готовы чуть ли памятник поставить лесорубу Бобовникову и его подельникам исключительно за их заслуги в формировании "здорового гражданского общества." А может отделить зерна от плевел и гори они огнем, эти герои-строители гражданского общества, а? Врагу памятник не ставят обычно, а это именно враги города и его жителей...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
stylefoto
Сообщение  22 Мар 2013, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2008

Никто про установку памятников и не говорил.
Просто по закону жанра, такие вот "отрицательные герои" в истории нужны. Была черная страница в истории города, для кого-то послужит уроком.

Tkc
Сообщение  22 Мар 2013, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Наиболее нравственные жуковчане не могут быть на слуху. "Наиболее-нравственность" и известность это до некоторой степени понятия взаимоисключающие.

А в чем цель соц.опроса? И где можно будет увидеть результаты?

iezhov
Сообщение  22 Мар 2013, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2009

MajorQ писал(а):
stylefoto, Струкову нет нужды обижаться на Бобовникова - ему ж из бюджета на школу с православным перекосом отстегнули неслабую сумму. В ущерб, между прочим, более необходимой школе микрорайоне ул.Гудкова. Струков, получается, в доле, по-простому говоря. Пусть и не лично, со своим кошельком, но карьерно уже повязан...

Конкретно по школе были все ж федеральные деньги, которые администрация крутила несколько лет, пока о.Н не пригрозил скандалом. Потом достраивали уже из тех денег, которые нашли. Церковного там при этом тоже было довольно много (и родители что-то вкладывали, ну и спонсорво каких-то о.Н находил всегда).
(повторяюсь..)
Попробуйте свой центр такой создать, пусть даже атеистический, а потом уж свысока судите.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  22 Мар 2013, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Enigma писал(а):
.. Виктория Наумова.. высоконравственным человеком.

ага, и ПДД нарушает. А высоконравственная ,потому что детьми занимается? Благородно! Тогда Фатина Эриковна: она бродячими животными занимается. Благородное занятие,так ведь?

От себя , Ловицкий Лаврентий Лаврентьевич.

Enigma
Сообщение  22 Мар 2013, 23:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Последний раз редактировалось: Enigma (23 Мар 2013, 12:19), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  23 Мар 2013, 7:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Нравственные Жуковчане неизвестны, и не могут быть известны. Потому как заниматься саморекламой - это безнравственно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Биттнер
Сообщение  23 Мар 2013, 7:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

boka писал(а):
нравственностью, людей с которыми можно посоветоваться, наиболее уважаемых людей, на которых можно ориентироваться.

Автор Вы уж определитесь, кто именно Вам нужен?
Cool Нравственность - это сугубо внутренний мир человека. У каждого человека свой нравственный устой на публике/дома/на работе
Cool С Кем можно посоветоваться - (ТЕМА совета???)
тот или иной человек, может быть профи в определенной области, и давать дельные советы из определенной области, а к примеру, в вопросе жизненного домостроя - полный "0" ноль и все советы так же "0" ноль
Cool наиболее уважаемых людей, на которых можно ориентироваться - здесь все понятно.

пишу фамилии, которые сразу приходят на ум. (вершина айсберга)

1. Доктор Пудов - просто мега врач! специалист, которому нет равных в городе.
2. Иконникова Ирина Константиновна - общественный деятель города, престижный преподаватель школы бального танца.
3. Елена Марченко - ветеринар, настоящий знаток своего дела.
4. Святослав Верещак - основатель Unsorted.
5. Оксана Михайловна Гарнаева - основатель фонда Русская Береза
6. Вотинцев Игорь Викторович - заслуженный летчик испытатель
7. отец Николай - настоятель Храма

если автор данную категорию людей ищет, тогда можно продолжить список, а из него уже выбирать.
но опять таки я им в душу не заглядывал, да и не вижу строго критерия нравственный/безнравственный
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  23 Мар 2013, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

glik12, ну тот же Ловицкий саморекламой не занимается, а его вон как все уважают...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Hysterics
Сообщение  23 Мар 2013, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Valor, чем это Власов нравственный? Тем, что ЛИИ в ОАО превратил? Тем, что работая в ТРЁХ организациях занимает примерно ПЯТЬ должностей, при этом требуя, чтобы люди работали только на одной? Тем что за два года своего правления не принёс ни единой работы/контракта в ЛИИ? Или потому что он тупо зажимает науку при том, что только на науке ЛИИ и катится худо-бедно?
Ребят, открою тайну, если вы никогда не общались с героями. Уроды они все моральные. Не станешь героем, если не будешь толкаться. Локтями в бок - это высоко нравственно?
Нравственность - сугубо интроверсивный момент, о котором вы никогда точно не узнаете. Увидите вы только о моральной - экстраверсивной стороне. Чикатило тоже был высоко нравственным с семьёй, женой, детьми и внуками, до тех пор пока никто не знал о его проделках.

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Назовите 5 наиболее нравственных Жуковчан

Ответить на тему

Перейти: