|
|
|
|
|
На Камчатку и Байкал - вы цены видели??? а Чечня дешевле выходит. Может организовать поездку желающих с unsorted?
Enigma, ты согласна?
Mek, имеете в виду мечеть Кул-Шариф? да, была, видела, действительно очень красивый город! Советую многим.
Но я хочу посмотреть на Грозный, а не альтернативы данному городу и республике=)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
[b]SмаRTу[b], Да именно её)
Ваше право, но я так и не пойму что там смотреть кроме новостроек.... Я бы если и поехал в те края то в Дербент...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
я бы не поехала в компании меньше 4-х человек, и чтоб мин.двое из них мужчины. Имхо, это "туризм" для любителей нервишки пощекотать, тем более, если вы - девушка славянской внешности и "случись чего" - никто не поможет, вы там гость, которому особо никто не рад, и пользы от вашего туризма - не в политических масштабах, чтоб за вас впрягаться (в отличие от развитого туризма, составляющего часть бюджета других стран).
отцу предлагали командировку в универ какой-то лекции читать, вроде непосредственно в Грозном - отказался, т.к. семья насела "не пустим!". Не случайно же деньги немалые предлагают "зазывным" специалистам, мало желающих, опасаются люди.
что-то там было про горнолыжку... Тоже пас. Вон на Эльбрусе, казалось бы, популярность - да и там постоянные мелкие (и не очень) междусобойные акты, конструкции подъемные друг у друга подрывают, а страдают отдыхающие.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
|
SмаRTу, езжайте не раздумывая, никого не слушайте!
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
SмаRTу, ответила тебе личкой)
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
сейчас на форуме соберу компанию человек 54, чтоб весь вагон Жуковский был=))) и поедем=))) кто за?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SмаRTу писал(а): |
|
сейчас на форуме соберу компанию человек 54, чтоб весь вагон Жуковский был=))) и поедем=))) кто за?
|
Я за, собирайтесь и уезжайте отседова
Потом расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
И какой нужен средне-статический бюджет для поездки в Грозный? Там наверно круто по горным речкам на лодках спускаться? Был в Абхазии в том году, ездили дикарями впечатления неописуемы, народ добрейший и супер гостеприимный. С удовольствием открыл бы для себя Грузию или Северный Кавказ.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
SмаRTу, В вас играет юношеский максимализм. Думаю не стОит ехать туда, такой шоблой. Вы же не на матч футбольный едете, как болельщик, а как турист, смотреть достопримечательности. Почитайте лучше перед поездкой книги об истории этих мест. Толстого освежите в памяти. Прочитайте "Хаджи Мурата", "Набег", "Казаков". Лермонтова вспомните из школьной программы, Грибоедова. Может быть лучше начнёте понимать психологию людей с Кавказа и атмосферу этих мест, а может вообще передумаете ехать.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
в Жуковском не найдется такого количества (надеюсь) экскурсантов, так как настоящих буйных мало...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Konty668, какие вы жестокие...фу
Особый, гостиницы от 2тыс.руб в сутки. Так что можно приблизительно посчитать, смотря на сколько дней ехать и на какие экскурсии=)) а их немало=) но загромождать ими свою поездку не стОит.
Ovchinnikov, максимализм уже давно прошел, про 54 человека я конечно утрировала. Человек 6-8 максимум, самое оно. В людях разбираюсь неплохо, Читала многое из вышеперечисленного, охоту так и не отбило от поездки. Общалась с людьми той национальности. Очень добрые, понимающие люди. У нас в стране тоже идиотов полно, вот очередной Ганнибал из Пензы объявился в новостях и что теперь, в Пензу ни ногой??
Странное у Вас отношение ко всему этому, ярлыков навешали и все...
Знакомый у меня славянской внешности уже 3ий или 4ый год год отдыхает в Дагестане, доволен до соплей=)
И тем более в нашей резиновой Москве тебя тоже могут спокойно избить, зарезать те же самые чеченцы, и что теперь, в Москву ни ногой?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Svetic писал(а): |
|
Эх, помню лет пять назад, мы с мамой стояли на автовокзале и выбирали, куда поехать... Моё внимание привлек город Грозный в расписании, но мама так и не согласилась туда поехать, вместо этого выбрали Владикавказ.
|
видимо в расписании и было только 2 маршрута и что там во Владивавказе интересного??
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
|
|
ну так когда едем?? лучше всего привязать поездку к какой-нибудь выставке, например вот ЧеченАгроЭкспо 2013 - крупная аграрная выставка в центре Грозного 10-11 апреля
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В людях разбираюсь неплохо, Читала многое из вышеперечисленного, охоту так и не отбило от поездки. Общалась с людьми той национальности. Очень добрые, понимающие люди.
|
только у меня возникли мысли про естественный отбор?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Конечно я не утверждаю, что это весь народ такой. Но и не надо утверждать что все чеченцы - "бородачи" (как их здесь прозвали+)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Хочется острых ощущений? Сгоняйте в Иран что ли.
Народ ездил - говорят ок.
С другой стороны - чего тут все так удивляются?
Вон в 19м веке две леди без мужиков махнули на сафари в Судан или около того.
А там и щас-то людей едят ок.
Ничо, живые, чего-то даже настрелялм.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|