|
|
|
|
|
| MadRoy писал(а): |
|
А мост через ж/д не резиновый...
|
с учётом того, то мост того и гляди вообще развалиться, то придётся с ним что-то делать...как и со всем этим отрезком дороги.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
xdriver, процентов 60-70 потока всё-таки в Раменское идёт, а не на Клишеву
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| не все едут в раму. многие уходят после односторонки на право. так что пока не могу с вами согласится)
|
Они все равно встанут, ибо те, кто едут прямо, закроют и правую полосу. Се ля ви...
И в итоге площадь Громова будет свободна, а в Раму пробка будет стоять хорошо если от ТНК.
|
Последний раз редактировалось: MadRoy (22 Мар 2013, 12:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| не все едут в раму. многие уходят после односторонки на право. так что пока не могу с вами согласится)
|
да ладно там и сейчас почти каждое утро затор, а что будет потом ....... Но это ладно меня всётаки больше беспокоит более ближнее будущее, когда её закроют и КАК придётся на работу в Раменское ездить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ромби писал(а): |
|
да ладно там и сейчас почти каждое утро затор, а что будет потом ....... Но это ладно меня всётаки больше беспокоит более ближнее будущее, когда её закроют и КАК придётся на работу в Раменское ездить
|
на электричке
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Яблоко писал(а): |
|
на электричке
|
На электричке дорого. И долго - вместо 20-25 минут на элке выходит 40-45.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
|
думаю, раньше сентября (выборы губернатора) ничего перекрывать и рубить не будут. можно расслабить булки. а проект этот ушел на доработку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
на электричке до донинки дорого выходит две маршрутки и электричка в одну сторону
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MadRoy, ну и пусть стоит. Громова-то свободна будет, а там уж Раменское пусть свои проблемы решает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MadRoy, ну и пусть стоит. Громова-то свободна будет, а там уж Раменское пусть свои проблемы решает.
|
Естественно, своя жопа ближе к телу... Работаешь в Жуковском надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У Раменского есть все возможности решать эту проблему. А когда вся пробка уткнется в круг и в светофор на Чугунова, появится еще и стимул. Пока все стоит в Жуковском, кто за это ругает раменских чинуш? А так у них будет постоянный головняк.
Раменскому придется форсировать стройку своей дороги с М5, которая предусмотрена генпланом. Эта дорога решит имхо и проблему пробки на въезде в Раменское из Жуковского, и проблему транзита через Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MadRoy, нет, родом из Жуковского. Живу в Раме, работаю в Москве. Просто если Раменчанам так нужна эта дорога, пусть отстаивают свои интересы, настаивают на реконструкции моста и дольнейшем расширении.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Естественно, своя жопа ближе к телу..
|
конечно, а как вы думали выезжаете так ничего не подозревая на амет хан султана с целью потом развернуться на нижегородскую через громова и попадаете в регулярное непечатное слово. ибо громова стоит мёртво. в прошлом году за поворот с амет хан султана налево почти попал на права.
п.с живу в жуке, в начале лета планирую переехать в раму на донинку. уже пусть лучше круг и мост в раму стоят. имхо.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
| MadRoy, ну и пусть стоит. Громова-то свободна будет, а там уж Раменское пусть свои проблемы решает.
|
Естественно, своя жопа ближе к телу... Работаешь в Жуковском надеюсь?
|
ой, а когда-то Раменские тут все дружно писали типа: "рубите ваш Жуковский лес, нам проехать надо"
проблема-то общая. Сообщения между Жуковским и Раменским не должно страдать от пробок, потому, что кто-то решил единственную и транзитную дорогу так строить.
Раменскому нужен отдельный выезд на Москву, и не только на М5
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| КОТяра писал(а): |
|
конечно, а как вы думали
|
Да я в курсе. Именно поэтому у нас такие власти - они думают точно так же. Приятно знать, что они не инопланетяне - они такие же люди, как Konty668 или КОТяра. Они тоже думают только о себе и совсем не думают о других...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|