|
|
 C нами с 16.02.2012 Репутация: 35.3  
|
|
20.03.2013, на парковке около дома 11/1 по ул. Чугунова. Молочно белая пятерка или копейка, госномер А406БЕ 17(?)0 RUS (от свидетеля). Повреждение небольшое, просто мог бы и свой номер телефона оставить. Если вдруг кто его знает, передайте, пожалуйста, чтобы освежил знания ПДД, пункт об оставлении места ДТП. Ну и если совесть есть - пусть свяжется со мной через личку
Заранее спасибо.
P.S. Подобную тему не нашел
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lleri писал(а): |
А406БЕ 17(?)0 RUS
|
Вроде как буква "Б" в наших номерах не встречается...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadRoy писал(а): |
|
да, используются буквы только идентичные с латинскими
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
20.03.2013, на парковке около дома 11/1 по ул. Чугунова. Молочно белая пятерка или копейка, госномер А406БЕ 17(?)0 RUS (от свидетеля). Повреждение небольшое, просто мог бы и свой номер телефона оставить. Если вдруг кто его знает, передайте, пожалуйста, чтобы освежил знания ПДД, пункт об оставлении места ДТП. Ну и если совесть есть - пусть свяжется со мной через личку
Заранее спасибо.
P.S. Подобную тему не нашел
|
проезжал вчера около 23:00 мимо мойки H2O, которая на трёшке. прямо напротив неё стояла машина дпс с копейкой молочно белого цвета ( на номера не обратил внимания). кстати, стояли они странно, не на обочине,а прямо на дороге-такое ощущение,что гайцы обогнали её и остановили. на тот момент,когда я ехал мимо, они документы у водителя проверяли.
p.s. гайцов то вызывали на место дтп?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
MadRoy писал(а): |
А406БЕ 17(?)0 RUS
|
|
Если мне не изменяет память, то в советских номерах могла быть. Другое дело, что судя по конструкции номера он уже не советский...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да я вот удивился тоже, свидетель мне оставил записку с номером как: АБЕ 406 170 RUS. Может, неверно прочитал, вечером гляну еще раз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
такого кода региона не существует
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Б могла быть В или Е , пиши заявление. А регион 190 из за грязных номеров , легко превращается в 170 .пробьют по базе, найдут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В общем, посмотрел еще раз на записку, цитирую: "АБЕ 406 110 рус" (мое примечание: или 170 рус, тяжело понять). Узнать что то подробнее не могу. В любом случае, всем спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xenium писал(а): |
Б могла быть В или Е , пиши заявление. А регион 190 из за грязных номеров , легко превращается в 170 .пробьют по базе, найдут.
|
Ага, заявление. lleri так, наверное, и стоит на месте ДТП до сих пор. Себе дороже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну тогда тему можно было не заводить .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Папирус, lleri в момент ДТП водителем не являлся, по ПДД на него обязанность дожидаться ДПС на месте ДТП не накладывается, если не ошибаюсь.
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Legis писал(а): |
Папирус, lleri в момент ДТП водителем не являлся, по ПДД на него обязанность дожидаться ДПС на месте ДТП не накладывается, если не ошибаюсь.
|
100%
Но доказать, являлся водителем или нет, будет сложно. То есть, найдут виновника, а он начнет говорить, что потерпевший отъезжал/сдавал задом и т.п. Экспертизу уже не провести кто стоял, кто ехал не понять, так что лучше остаться на месте, вызвать ДПС, оформить все по закону. Если этого не сделано, то искать кого-то смысла нет.
Тачку помнут, сами же оставят левый номер на записочке, а вы потом разбирайтесь, а человек не при чем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Но доказать, являлся водителем или нет, будет сложно. То есть, найдут виновника, а он начнет говорить, что потерпевший отъезжал/сдавал задом и т.п. Экспертизу уже не провести кто стоял, кто ехал не понять, так что лучше остаться на месте, вызвать ДПС, оформить все по закону. Если этого не сделано, то искать кого-то смысла нет.
|
О том и речь.
|
|
|
|
|
 |
|
|