|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тольяттинский завод «АвтоВАЗ» добавил в список возможных комплектаций Lada Granta ещё пять версий автомобиля. К уже имеющимся добавились три версии комплектации «Люкс», и две версии – «Норма».
«Гранта» в топовом варианте с автоматической трансмиссией получит дополнительно навигационную систему, мультимедийный комплекс и систему ESP. Цена такого автомобиля составит 447 000 рублей.
Ещё одна разновидность комплектации «Люкс» оснащена механической коробкой переключения передач, климат-контролем и системой ESP. Стоимость автомобиля в данной комплектации составит 409 900 рублей.
Третья версия обновленного «Люкса» имеет механическую КПП, навигационную систему, климат-контроль и мультимедийный комплекс. За такую комплектацию покупателям придется выложить 412 600 рублей.
Две новых версии «Нормы» получили навигационную и мультимедийную системы. Вариация с «автоматом» обойдется в 406 500 рублей, с «механикой» - 375 100 рублей.
Также в январе компания объявила о том, что автомобили в комплектации «Люкс» получат колеса с диаметром 15 дюймов. Стоимость таких автомобилей составляет 411 600 рублей.
Добавлено спустя 42 секунды:
Тут есть умные люди которые планируют покупать эту каку????
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 135.5  
|
|
Редкостный дурдом))) Ну думаю гранты будут покупать чурки аля даги и чечепонцы, затонируют, пружины подрЭжЮт и в путь)) Думаю вменяемый человек такое не купит, ИМХО!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Keper писал(а): |
Редкостный дурдом))) Ну думаю гранты будут покупать чурки аля даги и чечепонцы, затонируют, пружины подрЭжЮт и в путь)) Думаю вменяемый человек такое не купит, ИМХО!!!
|
ну почему же
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!

2803ceu-960.jpg - Просмотров: 45

660502u-960.jpg - Просмотров: 28

b339fa8s-960.jpg - Просмотров: 34
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bayker, что почему? Вы как раз и подтвердили комент Keperа. Или вы видите что-то хорошее на этих фото?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и все таки место проклятое. им бы надо выпустить комплектацию, в которую включен прицеп запчастей и таджик-механик, чтоб лежал под ней.
и вот за это говно мы платим по 30-50% стоимости покупая автомобиль. пипец
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.11.2010 Репутация: 51  
|
|
linch, ваще в точку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
цены ломовые, автоваз должен работать в ценовой категории где у него нет конкурентов до 300 тыр.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жигули, он и в африке Жигули, и пусть он будет стоить 500 тыщ, всё равно это будет жигули.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну если обслуживание будет по запчастям раза два дешевле того же фокуса - я бы купил..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А там что нибудь еесть про комплектацию с криво установленным капотом крашенным не в цвет? Знакомый купил именно в такой комплектации, может эксклюзив?
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 135.5  
|
|
Bayker писал(а): |
Keper писал(а): |
|
ну почему же
|
что почему-же?! На фотках что-то опровергающее мои слова?! Только дагочурки и будут покупать эти люксогранты!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как по мне, так лучше взять иномарку 2х-3х лет за эти деньги чем вкладывать потом всё бабло в этот РашенАвтоХлаМ
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Нормальная машина. Таксист как-то катал - в принципе неплохо. И комплектухи наконец-то приблизились к нормальным.
Предложите варианты новой машины лучше за те же деньги?
Falcon689 писал(а): |
А там что нибудь еесть про комплектацию с криво установленным капотом крашенным не в цвет? Знакомый купил именно в такой комплектации, может эксклюзив?
|
Это наверно та же комплектация, что и у моего знакомого, у которого движок нового форда накрылся до 1000 км пробега. Причем обнаружить эту эксклюзивность ему было сложнее, чем внимательно осмотреть машину при приемке на предмет кривого и плохо крашеного капота.
|
|
|
|
|
 |
|
|