|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
типа вбросил
ну чтож, давайте молдаван ненавидеть, чтоли...
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 18.03.2013 Репутация: 1.6  
|
|
| DStar17 писал(а): |
типа вбросил
ну чтож, давайте молдаван ненавидеть, чтоли...
|
Ога, ога , а молдаванок любить типа по-всякому
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30  
|
|
Ненормальные,сегодня в Украинской Раде подрались тоже из-за русского языка.Чтож они себя в грудь бьют и пытаются доказать?Лучше людям бы работу приличную дали,а то что пол одной страны,что пол другой сидят в России и прекрасно себя чувствуют.
Вся Европа на английском разговаривает и ничего,ни у кого претензий нет.А эти сельские республики,честное слово,надоели уже со своими выходками.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
| Дульсинея писал(а): |
|
Ненормальные,сегодня в Украинской Раде подрались тоже из-за русского языка.
|
Не голосуем за Войтюка на выборах! За Россию без хохлов!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
русские ученики молдавского ПТУ... ну как их не покрыть матом )))
нас родной русский мужик на уроках труда в русской школе крыл отборными русскими словами, кидался русскими деревянными киянками и жрал на перемене русскую водку... нам повезло больше )))
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
нас родной русский мужик на уроках труда в русской школе крыл отборными русскими словами, кидался русскими деревянными киянками и жрал на перемене русскую водку... нам повезло больше )))
|
тяжелое суровое детство 90
|
_____________________________ все новости мира на http://bestglobalinfo.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
redmen, тяжёлое детство 80-х мало чем отличается
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А эти сельские республики,честное слово,надоели уже со своими выходками.
|
Позабавило Россия, конечно, совсем не "сельская республика" (название-то какое ), только вот какая, на ваш взгляд?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
| mone_57 писал(а): |
русские ученики молдавского ПТУ... ну как их не покрыть матом )))
|
Зато есть что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| juventa07 писал(а): |
|
А эти сельские республики,честное слово,надоели уже со своими выходками.
|
Позабавило Россия, конечно, совсем не "сельская республика" (название-то какое ), только вот какая, на ваш взгляд?
|
Да я,имела ввиду,что мышление у тамошних людей как из деревни.Борются за непонятно что и пытаются доказать кому то тоже непонятно что. Сельские республики конечно стоило в кавычки взять.Это я образно так)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да я,имела ввиду,что мышление у тамошних людей как из деревни.Борются за непонятно что и пытаются доказать кому то тоже непонятно что. Сельские республики конечно стоило в кавычки взять.Это я образно так)))
|
Это вы так всех жителей одним махом под одну гребенку? Везде есть неадекваты, У нас тоже не мало таких, которые борются за не понятно что и пытаются доказать кому-то тоже не понятно что Но я вас поняла, да, маразм некоторых людей не знает границ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| juventa07 писал(а): |
|
Это вы так всех жителей одним махом под одну гребенку? Везде есть неадекваты, У нас тоже не мало таких, которые борются за не понятно что и пытаются доказать кому-то тоже не понятно что Но я вас поняла, да, маразм некоторых людей не знает границ))
|
Да,я имела ввиду именно маразм некоторых,в том числе депутатов Украинской Рады,которые подрались и молдавского оч "умного" учителя.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|