|
|
|
|
Кто подскажет, церковь в Марково действующая?
Недавно был там, все двери закрыты, на территорию не попасть, хотя снег расчищен вроде.
Это что-то новое в Христианстве, запираться?
уточню: выходной день, 2 часа дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подворье Покровского ставропигиального женского монастыря в селе Марково Раменского р-на Московской обл.
Богослужения совершаются: каждую субботу – Всенощное бдение в 17.00, воскресенье – Божественная литургия в 8.00, а так же в двунадесятые праздники.
http://www.pokrov-monastir.ru/UserFiles/images/Podvor%20Markovo.JPG
Проезд: из Москвы по Новорязанскому шоссе прямо до т-образного перекрестка и налево на Бронницы через мост Москва-реки до указателя Бояркино и повернуть налево, далее прямо по главной дороге до с. Марково.
http://temples.ru/card.php?ID=3027
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть это даже монастырь? Теперь понятно почему там все за высоким забором и под замком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, насколько я знаю, подчиняется напрямую Московской Епархии Русской Православной Церкви.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
как-то летом 2006 года прогуливался в тех краях, увидел красивую церковь, решил сфотографировать(ну люблю фотографировать архитектуру и не только)).
Снимал с другой стороны дороги, в это время вдоль забора шли монашки этого самого монастыря.
Столько ругани в свой адрес, по поводу фотосъемки, я больше нигде и никогда не слышал.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
markovo.jpg - Просмотров: 72
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
stylefoto писал(а): |
Столько ругани в свой адрес, по поводу фотосъемки, я больше нигде и никогда не слышал.
|
Матом ругались-то, надеюсь?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Кстати, насколько я знаю, подчиняется напрямую Московской Епархии Русской Православной Церкви.
|
Потому и именуется ставропигиальным.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2010 Репутация: 51
|
|
настоятельница этого монастыря племянница покойного Алексия Всея Руси.был на открытии монастыря.ради собственного его и проложили хорошую дорогу (раньше были тупо голый плиты).сейчас там и камеры и стафорды на территории.вечером там оч красиво
|
|
|
|
|
|
|
|