ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Карта Кукуруза Кто пользуется данной картой?
На страницу 1, 2  »
Ducker
Сообщение  19 Фев 2012, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Собственно какие плюсы и минусы у данной карты? На днях дали ее в Евросети. В Интернете походу отзывы о ней только только пиарщики оставляют, ни одного адекватного отзыва не нашел.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Master
Сообщение  19 Фев 2012, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

Оплачиваю при помощи данной карты покупки в интернет как у нас, так и за рубежом. Раньше использовал дебетовую карту банка Возрождение, но по каким то своим принципам после перевыпуска визы виртуон, данный банк отказал в повышении лимита использования средств с этой карты (раньше повышал, да и платежи я крупные проводил), а т.к. мне необходимо было срочно оплатить покупку зарубежом, не стал бодаться, а пошёл оформил катру Кукуруза. На привязку её к счёту в Paypal, подтверждение и оплату покупки у меня ушло 15 минут (на подтверждение карты банка уходит несколько дней, т.к. надо идти в банк и делать выписку).
Очень доволен и остальными сервисами Кукурузы. Всегда держу там небольшую сумму на случай срочно "заправить" телефон.
Хех... я тоже "пиарщик" получаюсь! Улыбочка)

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
promobass
Сообщение  19 Фев 2012, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2009

Я пользую, расплачиваюсь в itunes, eBay,оплачиваю телефон не выходя из дома, триколлор тв.друг заправляется по такой карте. Все очень удобно, без процентов. Обслуживание карты бесплатное. Для себя минусов не обнаружил.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ladydogma
Сообщение  19 Фев 2012, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2009

На привязку к paypal с любой картой уходит 15 минут а то и меньше, в возрождение код для вирификации мне тут же по телефону в службе поддержке сказали, со сбером было сложней, попался туповатый деспетчер Весело , а если подключено оповещение о снятие-поступление средств по смс то проблем вообще не будет. Раньше вроде кукуруза бесплатная была, а теперь сделали годовое обслуживание, я могу ошибаться. Еще из опыта карту виртуон советовать не буду, лично мне было не удобно, да и оказалось забронировать допустим на booking.com с этой картой нельзя, тк виртуальные карты они не принимают!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
photon
Сообщение  20 Фев 2012, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

А сколько стоит ее сделать?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
promobass
Сообщение  20 Фев 2012, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2009

Нисколько, приходите в еврейскую сеть с паспортом и говорите-мне нужна карта кукуруза, даете 100 рублей, их тут же зачисляют на карту.
В начало
Foggy
Сообщение  17 Мар 2013, 19:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2008

Пользуюсь кукурузой несколько месяцев.
Из плюсов могу отметить, что оплачивая покупки этой картой 1,5% потраченных денег возвращается обратно на счет карты в виде бонусов. На эти бонусы можно, например бесплатно бензин на ТНК залить (можно и как-то по другому потратить, но я пробовала только на бензин). Пустячок, а приятно.
Из минусов: установила на карту пин код (изначально она идет без него, что кстати показалось мне довольно таки небезопасным). В некоторых магазинах он не проходил, "вы неверно ввели пин код". А если такое происходит в 3ех магазинах подряд, то карта соответственно блокируется и приходится звонить, чтобы её разморозили. Содержать эту карту без пин кода тоже не вариант (как у моего знакомого, например), потому, что во многих магазинах или, например на заправке БиПи требуют обязательно его ввести, а если на карте он не установлен платите наличкой Смайлик
Ну в целом все равно пользуюсь, халявный бензин-то не лишний Сарказм
В начало
Cooperok
Сообщение  17 Мар 2013, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2010

Тоже месяца 3 уже гоняю с кукурузой, отзывы только положительные. Главное - обслуживание карты бесплатное, принимают везде, бонусы около 1-1,5% (по разному почему-то) от потраченных денег возвращаются на карту. Изначала оформлял для оплаты покупок в интернете (бонусы так же возвращаются), сейчас везде изпользую. Деньги правда на нее можно только в Евросети положить (без %), а снять наличку нельзя - единственный минус. Еще акции постоянно проходят, сейчас вот акция - возврат от 5 до 10 % бонусами от заправки на ТНК.
В начало
xeim
Сообщение  17 Мар 2013, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2005

У вас желтые ? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Cooperok
Сообщение  17 Мар 2013, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2010

ну да, она вроде в единственном оформлении выпускается
В начало
xeim
Сообщение  17 Мар 2013, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2005

http://kykyryza.ru/#/about/Premium/ - у вас такая?
В начало
nikios
Сообщение  17 Мар 2013, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

Cooperok писал(а):
а снять наличку нельзя - единственный минус

Через банкомат можно снять как с любой карты, нужен только пин код. Информация как его получить есть на сайте кукурузы.
В начало
Птюч
Сообщение  17 Мар 2013, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

Тоже ей пользуюсь. Покупал ей билеты на самолет за 90 тысяч без проблем. (получил бонусами 900 рублей, можно придти теперь в Евросеть и купить там что угодно на эти 900 рублей). Говорят, у других карт есть лимит в 15 тысяч рублей - мне кажется это один из плюсов Кукурузы, наряду с бесплатным оформлением и обслуживанием.
А насчет снятия налички - вы можете ее снимать, только за операцию, насколько я помню, 1% комиссия, но не менее 100 рублей. Т.е. ее невыгодно использовать для налички.
В начало
Konty668
Сообщение  17 Мар 2013, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

ПОка понятно, что все классно. Кукуруза, кукуруза, корелева ты полей.....
Как открыть, где взять, какие условия? Будет инфа? Или тема- клуб владельцев, органа Ивана Кузина, огромной кукурузины?
В начало
xeim
Сообщение  17 Мар 2013, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2005

Konty668, пост выше ткнуть не вариант? Улыбочка
Или интернета нет?
Все эти начисления баллами конечно хорошо.
Но самое большое преимущество - все покупки в ин.валюте проводятся по курсу ЦБ.

Последний раз редактировалось: xeim (17 Мар 2013, 20:57), всего редактировалось 1 раз
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Карта Кукуруза

Ответить на тему

Перейти: