|
|
|
|
откуда-откуда? у путена спросите.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
на всех станциях метро такая фигня. китайцы финансируют "стояние на угре")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они везде. по деревням ездиют на велосипедах и спрашивают в каждом доме работа есть.а сейчас весна начинается сезон их будет еще больше. мы сами их и плодим нанимаем их на ремонт отделку строительство. Я занимаюсь отделкой у меня и у других знакомых русских с работой становится все хуже и хуже.а если так пойдет дальше то точно что то будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c-ronaldo, Я с тобой солидарен.Русня жмёт пару лишних касарей и нанимает чурбанов.И не стоит забывать о том, что жрут многие в хачовских забегаловках, чем не только спонсируют их проживание, но и портят себе желудок
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
c-ronaldo писал(а): |
Я занимаюсь отделкой у меня и у других знакомых русских с работой становится все хуже и хуже.
|
Не хочу сказать ничего плохого про Вас или Ваших знакомых. Сам в свое время занимался отделкой квартир, искал бригады. Так вот - разница на ремонт квартиры под ключ составляет не пару, а пару-тройку сотен тысяч на квартиру. Причем далеко не факт, что люди славянской внешности сделают этот ремонт лучше. Такую сумму и я бы зажал без угрызений совести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fooof, что это за "Русня"???Мозгом ударился,что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а кто чурбанов то нанимает? Британцы чтоли?
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там три вокзала откуда же они там ?
|
_____________________________ Чехлы и бамперы для Iphone. Большой выбор, низкие цены. Раменское, Жуковский. http://vk.com/matildashop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geckon писал(а): |
Сам в свое время занимался отделкой квартир, искал бригады. Так вот - разница на ремонт квартиры под ключ составляет не пару, а пару-тройку сотен тысяч на квартиру. Причем далеко не факт, что люди славянской внешности сделают этот ремонт лучше. Такую сумму и я бы зажал без угрызений совести.
|
Дороже, только если совсем дерьмово делать без русского прораба. Если делать нормально, то разницы в ценах давно уже нет. Плюсом идет, что они не живут в вашей квартире.
Ну а так считай насрали себе сами там где и живете. И еще жалуетесь на присутствие их тут?!
Я вот нанял русских и не жалею - и совесть чиста.
А теперь, если, не дай Бог конечно, голодные до женщин или денег чуреки сделают что-либо плохое с вашими родственниками - будете виноваты в это сами на все 200%. Поздравляю.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fooof писал(а): |
ну а кто чурбанов то нанимает? Британцы чтоли?
|
ты тоже русня значит?
я такой лично национальности не знаю...я русский как бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не надо думать что гастарбайтеры идиоты, готовые работать за 3 копейки, цена на их услуги уже давно на уровне местных бригад. если клиент ничего не понимает в строительстве и решил сэкономить на прорабе, то они его разведут по полной программе и ремонт, который можно сделать за пару недель будет длится месяцами)))
вина тех кто делает ремонт в квартире конечно тоже есть, но она больше в политической плоскости. все же объемы застройщиков и владельцев квартир разные. с другой стороны экономический аспект намного проще политического - как распорядиться деньгами это личное дело каждого.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть множество проблем с нелегалами приезжими, для меня самая весомая-это состояние здоровья(нашего с вами), 30% всех эмигрантов в России , вывезенных обратно, больны туберкулёзом(эти цифры по официальной статистике!!!),в Москве и МО я думаю из них все 15% будут(представляете сколько это=))И после дешевой, но может быть хорошей отделки своей квартиры, нас и нашу семью безвозмездно наградят целым рядом хронических заболеваний, которые в свою очередь развиваются не быстро, а потом гадай откуда у нас проблемы со здоровьем. Надеюсь поймете ход моих мыслей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент, Да.Потому что сижу за компом и пишу тут своё мнение, за место того что бы что то предпринять.
Либеральный образ мысли ни к чему не приводит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент писал(а): |
ты тоже русня значит?
я такой лично национальности не знаю...
|
По конституции РФ, каждый ее гражданин имеет право выбрать любую национальность, которую только пожелает. И это - правильно. Нам, индейцам - нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|