|
|
|
|
Да не. Там много, и каждый свой авто тащит. Я просто ищю местных владельцев Duster.
Может кто скажет что это полное г, а может .......
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.04.2012 Репутация: 59.4  
|
|
Покупали осенью 2012 отцу в комплектации DUSTER Privilege 4x4 1.6 МКП6. Отец очень доволен, тащит везда, ниразу не застрял на нем за зиму. Салон просторный. Единственное что пластик как в логане, дубоватый, но дизайн торпеды супер. Магнитола хорошая, с хэндс-фри. Печка в салоне отличная, подогрев жопы есть.
По ходовым качествам едет хорошо несмотря на 1,6 л. Если мало то бери 2.0. Короткая первая передача, но можно привыкнуть, впринципе со второй если пустой нормально начинает ехать.
Наверное лучший в своем ценовом и нишевом классе. Много роликов на ютьюбе где его гоняют и в хвост и в гриву, вывешивают на бездорожье.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
когда сидел на их форуме удивляли высказывания типа- мой 2х литровый жрет 12 литров...так и хотелось спросить- а чего вы ожидали то у меня меган 1.6 акпп зимой столько же жрал. и ниче не жужжал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.05.2011 Репутация: 39.3  
|
|
Хорошая машина.
Даже если и переднеприводная, без 4*4.
Высокая и надежная.
Не Лексус, конечно, по качеству исполнения,
однако, своих денег стоит.
Сходите на тест-драйв в салон на выезде из Жуковского.
Прокатят и расскажут. Там машины и в наличии бывают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75  
|
|
Тоже присматриваюсь к этому авто. Но ... Отзывов владельцев практически нет. Одни ничем не подкрепленные рассуждения. Хотелось бы прочитать объективные отзывы именно владельцев Дастеров. Хотя срок использования Дастеров еще довольно мал. Интересно послушать тех кто проехал хотя бы тыщ 15.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
вообще на дастер клубе народ тыщ по 40 уже накатал. есть детские болячки в виде конденсата текущего под пассажирский коврик но не у всех. у кого то кпп сдохла на пробеге до 10к.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сосед купил себе Дастер,на нём видел его раза 3-4,всё время на подменном Логане,может всё-таки Логан?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ruslan, знакомый купил себе логан полгода как, при этом в сервисе регулярно тусит. Постоянно у него с электрикой глюки (это в логане то). Вывод?
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UrfinJus, я бы не покупал ни то,ни то-)))
Moderation by best @ 17 Мар 2013, 22:03: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друг купил машину эту недавно. Я даже не знал. Когда встретились, я сразу естетственно прокатилься. Впечатления двоякие. Салон маленький. Мой старый четвёртый пассат намного просторней. Два здаровых мужика будут толкаться локтями. Про задние сиденья промолчу лучше, как на нашей классике.
Багажник вроде нормальный, но всё так дубово. Да там всё действительно убого, начиная с пластика и заканчивая дизайном всего этого. За руль не особо приятно держаться, хочеться сразу чехол. Эта первая "иномарка" в которую я действительно купил бы чехол на руль.
Скорости очень короткие, может из-за шестиступенчитой коробки. Только была первая, уже надо пятую-шестую включать. По грязи, то есть по снегам не катались. Про проходимость не скажу ничего.
Короче машина не понравилась. Спасибо другу. Лохан он и есть ....
Он говорит что после 9000 км что-то начало гудеть. В салоне сказали что ничего не слышат. если хочет загнать на стенд, надо платить в случае непроявления дефекта. Такое вот отношение. Так и катаеться с гулом...
Вроде всё. Ещё встретимься, напишу его впечатления....
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
nekrama писал(а): |
Короче машина не понравилась. Спасибо другу. Лохан он и есть ...
|
Так это лохан был или дастер?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Так это лохан был или дастер?
|
дастер на базе лохана собран
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
Да хороший авто за свои деньги. На дачку поехать, да за грибами сходить (на рыбалку , на охоту). 1ая - вместо пониженной. Трогаться со второй. Да , эканомия во всем, но что вы хотите за такие деньги более нет норм кроссов с неотвратным дизайном. Детские болячки подлечат, и будет такой же простой и безпроблемный как логан.
Отсутствие подлокотника напрягает, народ ставят, но у всех шатается
|
|
|
|
|
 |
|
|