|
|
|
|
DiscoDancer: Советов куча выбирай или не выберай голова на плечах есть делай вывод сам, как лучше будет для неё, а может и для обоих!!! или найди свой вариант из всех перечисленных!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DiscoDancer: да, забыл сказать со мной такого не было наверно и к лучшему! потому и вразумительного совета я и не дал, так чисто на вскидку!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я считаю что в таком случае главное быть честным с человеком и открыто говорить что ты его не любишь и главное не пользоваться и не давать шансов ведь люди влюбленные безответно готовы на все
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не нужно грубить, не давать вообще никаких намёков на что-либо, не заигрывать с человеком. По возможности, всё сказать как есть, только аккуратно и понятно. Если ты говоришь о возможностях в отношениях... то дружба... ну маловероятна,я думаю. А о любовных отношениях вообще , по-моему, речи быть не может, т.к ты сам сказал, что человек не нравится.
|
_____________________________ =о)I wAs bOrN to MaKe you HAPPY =o)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
скажи ей, что у тебя жена и 3-е детей, и ты примерный семьянин и налево не пойдешь
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скажи ей сразу,ведь иначе это так больно узнать!
|
_____________________________ подруга - это когда она 3-й раз за день рассказывает одно и тоже, а ты
не перебиваешь, потому что понимаешь, для неё это важно.(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|