|
|
|
|
|
Решили завести кур несушек. Необходима именно яйценоская ( не бройлерная) порода.
Подскажите, где лучше купить молодняк кур. Как говорится надежно и с гарантией породы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| голландец писал(а): |
Решили завести кур несушек. Необходима именно яйценоская ( не бройлерная) порода.
Подскажите, где лучше купить молодняк кур. Как говорится надежно и с гарантией породы.
|
Надежно и с гарантией породы можно на выставках специализированных купить, сейчас по весне их много будет. Подешевле можно у частников взять, но которые специально на продажу породистый молодняк разводят, а не у обычных бабушек с подворьем.
Сам просто работаю в сфере, связанной с с/х животными и птицей, поэтому знаю некоторых таких частников.
Например, вот у этих товарищей работа хорошо построена: http://www.dianahist.ru/index.html , в Белозерске находятся
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В храме в Наркомводе можно спросить, у них вроде и куры есть, ну и они могут быть в курсе, откуда их брать. Спросите Дмитрия и Ларису.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Привозят почти каждую неделю в новое село на горку к палаткам! там постоянно висят объявления о дне и часе, если что можно спросить у продавщиц в палатках, они местные знают!!
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| голландец писал(а): |
Сам просто работаю в сфере, связанной с с/х животными и птицей, поэтому знаю некоторых таких частников.
Например, вот у этих товарищей работа хорошо построена: http://www.dianahist.ru/index.html , в Белозерске находятся
|
судя по их сайту все куры у них мясных пород .
Но за наводку. спасибо
| Shapo4ka писал(а): |
|
Привозят почти каждую неделю в новое село на горку к палаткам! там постоянно висят объявления о дне и часе, если что можно спросить у продавщиц в палатках, они местные знают!!
|
да , я видел эти объявления. Но нет уверенности что куплю именно то что хочется. По аналогии с покупкой саженцев у дороги весной........
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
голландец, Каждую весну покупаем на яйцо, а осенью жена их забивает..
Этой весной тоже поедем..
В Новое село. Там фермер живёт.
У него и гуси и куры, и индюшки.
Здесь просто на продажу, а сама ферма где-то на краю области..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
голландец, у меня бабушка покупала несушек в каком-то совхозе на той стороне Москвареки.
А по Яндексу постоянно выпадает инфо о продаже несушек в с. Никитское.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Tumann писал(а): |
голландец, Каждую весну покупаем на яйцо, а осенью жена их забивает..
Этой весной тоже поедем..
В Новое село. Там фермер живёт.
У него и гуси и куры, и индюшки.
Здесь просто на продажу, а сама ферма где-то на краю области..
|
а порода то какая?
дело в том что планируем именно какую нибудь яйценоскую породу.
леггорнов например.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
голландец, телефона к сожалению нет. это в бронницах. меточку вам поставил. можно просто подъехать и спросить по сабжу стуканув в отмеченный дом. корм также имеется
http://maps.yandex.ru/?um=D7pf2rfoKgtLXAUg-HfqfZquWrARn9g7&l=map
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
| Tumann писал(а): |
|
Каждую весну покупаем на яйцо, а осенью жена их забивает..
|
суровая женщина. мне один раз предложили-ч не смог (не мужик, ага). человека помоему грохнуть нетрудно (по ситуации конечно), животное-нет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch: суровая женщина. мне один раз предложили-ч не смог (не мужик, ага). человека помоему грохнуть нетрудно (по ситуации конечно), животное-нет
Да ладно! У мя вот кролики, тоже боялся мочить а потом привык. Жалко конечно но кушать тоже хотца!)))))
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch Возраст: 27 Пол: Мужской
(не мужик, ага)
Shapo4ka Возраст: 26 Пол: Женский
тоже боялся мочить а потом привык
Все обломилось в доме Смешанских!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Shapo4ka, я не боюс-чего там бояться то, разьве только испачкаться (что вобщем проблема). просто какое то внутреннее отторжение к данному процессу. "кушать хотца" это когда безвыходная ситуация. тут уже "отторжение" уходит на второй план (в данной ситуации все методы хороши), но в условиях наших современных (грубо говоря, когда мясо не нужно бивать-его достаточно купить в магазине) остро встает вопрос целесообразности. то же самое касается охоты.
а крольчатина, кстати, дрянь редкотная (на мой вкус-приходилось как то жарить только освежеванного кролика).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Папирус, бывает и такое. последние дни турбИнных...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня тоже на конюшне кролики, козы, утки, куры. Но не могу им кирдык сделать. Мне сорок летом будет. Проще на охоте кабана завалить из ружья, чем кролика по башке молотком шарахнуть.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
"Папирус" Shapo4ka Возраст: 26 Пол: Женский
тоже боялся мочить а потом привык. Если есть вопросы, это акк жены!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
Shapo4kaа крольчатина, кстати, дрянь редкотная (на мой вкус-приходилось как то жарить только освежеванного кролика).
|
Ты просто не умеешь её готовить
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|