|
|
|
|
|
О, Приокская! Мой дед там директором был, в 1994 году.
Вроде знакомые туда в прошлом году от НИИАО ездили, но столовая не работала.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Был там в 89-м. Тогда было нечто.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сегодня узнал, что с ЛИИёвской базой на Оке не все в порядке. Какие-то интриги, Власова убедили, что база на Оке не нужна и вывезли весь инвентарь... Как узнаю подробности отпишусь.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
|
Сегодня узнал, что с ЛИИёвской базой на Оке не все в порядке. Какие-то интриги, Власова убедили, что база на Оке не нужна и вывезли весь инвентарь... Как узнаю подробности отпишусь.
|
Есть какие новости? Думали в апреле на разведку съездить, место вроде зачетное.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ездил 23.02.13г вот сюдаhttp://www.baza-oka.ru/.Снимали там 8 номерной замок с баром и баней. номера от 1800 двухместные с завтраком. Нам очень понравилось рядом родина Есенина и монастырь в 10 мин. езды.http://fotki.yandex.ru/users/ahov-a-a/
http://video.yandex.ru/users/ahov-a-a/home
Снарежение все можно брать в прокат,кушать за свои кровные тоже есть где. Идеально для празднования каких то событий.
Добавлено спустя 50 секунд:
Если кому интерестно могу рассказать попопдробнее , и в красках.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Andrew77 писал(а): |
|
Есть какие новости? Думали в апреле на разведку съездить, место вроде зачетное.
|
Кажется хана этой базе
ЛИИ распродал зачем-то инвентарь (лодки, холодильники...). Кому он спрашивается был нужен?
Люди, которые взяли базу в аренду на 2013 г. необходимых для инвестирования средств (даже на закупку холодильников) не имеют.
4 лета я поездил как на дачу с семьей - теперь социалистическая халява кончилась.
Интересно что будет с этим местом дальше. Скорей всего зарастет. Или может его кто все-таки прихватизирует?
ahov, ссылка у вас битая - поправьте пожалуйста.
Расскажите поподробнее.
Тенденции однако на лицо: отдых в подмосковье - дороже отдыха в Турции/Египте/Кипре... Так доживем, что на Мальдивы слетать на недельку будет дешевле, чем на выходных отдохнуть в подмосковье...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
http://www.baza-oka.ru/ сайт базы. Были там 2 дня. Сейчас там пару горок открыты 1 для тюбов, вторая горнолыжная. Работают подъемники. Все снарежение можно взять напрокат. Есть небольшой каток- так чисто поучиться если только. Сама база думаю номеров на 20+замок на 8 .Условия разные но порадовала чистота и вполне нормальный быт. Я жил в замке .В низу бар и баня очень даже ничего- на улице мангал. Больше 2 выходных там сейчас делать нечего -база только строится.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
На территории организовано питание в течении дня.Сама Ока рядом можно порыбачить видел там десятка 2 рыбаков. Отдыхать в основном едут семьями. Что будет летом затрудняюсь сказать ,сейчас нормально.На обратном путь заехали в Константиново- посмотрели с детьми как жил поэт Есеня(так наз.его моя дочка).Дорога супер,туда и обратно 3-3.5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ahov, спасибо за информацию. На сайте выложен Exel файл с ценами 2009 г. Они действую или уже все давно подорожало, а сайт просто не обновили?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Думаю вам есть смысл позвонить .Я не смотрел прайс знаю что цены от 1800-до2100 помоему за 2 мест.номер с холодильником,телевизором,душевой кабиной(укомплектованной шампунями и гелями для душа одноразовыми пакетиками,банными полотенцами)На завтрак либо каша либо яичница с чаем.если кто видел фотки и видио поймет что там очень даже ничего.
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
1 фото номера
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
2 фото.-немогу грузить фотки на этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
 |