Кто станет чемпионом России по футболу в 2007 году? |
ЦСКА |
|
30% |
[ 12 ] |
Зенит |
|
7% |
[ 3 ] |
Спартак |
|
35% |
[ 14 ] |
Локомотив |
|
7% |
[ 3 ] |
Сатурн |
|
17% |
[ 7 ] |
фк Москва |
|
0% |
[ 0 ] |
Рубин |
|
0% |
[ 0 ] |
Динамо |
|
2% |
[ 1 ] |
Амкар |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
|
|
|
|
|
You_dont_know писал(а): |
sersol а смысл когото покупать??? Многие команды довольны своими игроками и никто им не нужен.........
|
Если они были довольны своими игроками, так что пенять на то, что Спартак выигрывал чемпионаты только из за того что был самой богатой командой чемпионата?Еси клубы были довольны своим составом и не укреплялись, значит они были довольны и местом которые занимали, судя по твоей логике.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
Крестоносец, все проблемы цска в том что у них на скамейке два запасных уже какой сезон, и при этом их селекцию у нас в стране почему то называют качественной ..
хотя с прошлого сезона прибавилась ещё одна - полный креативный ступор у главного тренера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sersol, А кто-то говорит,что Спартак был 9 раз чемпионом,потому что самый богатый был???.Это такой бред...Смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Выигрывал потому и только потому,что был самым сильным в России,и,как не больно это признавать,это факт.Ну а сейчас те времена прошли, другие времена настали...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ZWORK,Селекция ЦСКА-это загадка и большая проблема,решение которой почему-то отложили на лето!!!Креативный ступор главного тренера...Промолчу
|
_____________________________ Сила есть - ума не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартак Чемпион!!!!!!!!!!!
Moderation by scorp1on @ 13 Мар 2007, 14:59: |
Предупреждение за флуд. |
|
_____________________________ Шнелян патронен автоматн... тратататата!!! Шварцен зибн мудохн трахн зи попен пиво выпивайтен:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sersol они былИ довольны прежними местами,которые занимали.
|
_____________________________ _Ё_ пиzzz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крестоносец писал(а): |
sersol, А кто-то говорит,что Спартак был 9 раз чемпионом,потому что самый богатый был???.Это такой бред...Смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Выигрывал потому и только потому,что был самым сильным в России,и,как не больно это признавать,это факт.Ну а сейчас те времена прошли, другие времена настали...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ZWORK,Селекция ЦСКА-это загадка и большая проблема,решение которой почему-то отложили на лето!!!Креативный ступор главного тренера...Промолчу
|
Если смешно, тогда не поленись прочитать предыдущие страницы темы и посмотреть, какую лажу писали по этому поводу некоторые товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sersol, Даже читать это не хочу.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мнение дилетантов меня вообще не интересует,любопытно,откуда такая информация или предположение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все кто думает что чемпионами станут Кони-глубоко заблуждаются! Все кто думает что чемпионом станет Спартак- я вас могу заранее поздравить с чемпионством!!! Готовьте бокали с шампанским и можете начинать праздновать! Спартак-чемпион!!! А Конявые даже в призеры не попадут...Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мтуси, Матч за суперкубок показал "правильность" твоих слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крестоносец, матч за суперкубок, а так же финал кубка 1ого канала, показал, что ЦСКА сильнее на тот момент да и только Бразильцы - ваше всё
В начале ноября посмотрим "правильность" всех высказывшихся тут на этот счёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот серия Зенит - Сатурн показала что "питерцы" не выглядят сильнее подмосковной команды. Вчера был на матче Сатурн-Зенит и стало обидно что Сатурн вылетел с Кубка России(
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
да ща на старте все одинаковы, бей-беги играют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, Если наше все -это правильно подобранный коллектив,какая разница,бразильцы там или нет???Посмотрим,посмотрим,не наглядимся никак,уже который сезон слушаем что-то вроде,ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ БЫЛ БЫ ...,ТО ОНА БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ!!!У нас еще ты Гинера забыл приплести,он же тоже наше все,он там если че ВСЕ купит!!! ЦСКА беднее как Спартака так и ЕЕнита,но все покупает.Что тут скажешь еще???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полузащитник московского ЦСКА и национальной команды Юрий Жирков в минувший понедельник чудом остался жив после автомобильной аварии. Джип игрока Porsche Cayenne потерял управление и едва не протаранил заградительный барьер на мосту Третьего транспортного кольца в районе Лужнецкой набережной.
Все произошло поздно вечером, - рассказывает Жирков. - Я ехал к себе домой от друзей и на скорости около 120 км/ч меня неожиданно начало резко заносить. Машина виляла то в одну, то в другую сторону и стала неуправляемой. Я начал резко тормозить... Смотрю: а уже в нескольких метрах от меня - заградительный барьер и обрыв вниз...Слава богу, все обошлось! - продолжил футболист. - Господь меня миловал. Сейчас вот сижу и думаю, что бы было со мной, затормози я на секунду или две позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж...Не перекрестишься тут...
|
|
|
|
|
|
|
|