ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Оформление земли У кого можно проконсультироваться на форуме
mell
Сообщение  02 Окт 2011, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

Всем привет.. Ребят, мож кто занимается оформлением земли, проконсультируйте пожалуйста по вопросу оформление-переоформления земли.. есть кое какие сложности...
Есть вариант что бы отдать человеку документы, сделать доверенность на него и он сам всё сделает.. вопрос цены, сколько это будет стоить..
Ну а так, было бы не плохо, что б кто чё нить подсказал.. а то ваще ни разу не сталкивался с этим... готов попробовать, вот собственно нужна в этом помощь

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
SuperNova
Сообщение  12 Мар 2013, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Купил гараж, земля в аренде (пожизненное, наследуемое право). Соответственно, хотим оформить землю в собственность. Из документов есть кадастровый паспорт участка, свидетельство о государственной регистрации права на сам гаражный бокс.
Куда мне теперь идти-то оформлять? Будут какие-либо затраты, помимо пошлин по 300-1000 рублей?
Буду благодарен за подробные ответы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  12 Мар 2013, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

SuperNova, гараж в кооперативе?
Такая же проблема у меня сейчас. В кредит ц. обращался за консультацией, сказали невозможно. 1е - очень большие преграды со стороны местных органов власти в связи с "пожизненная аренда", первым делом предложат от нее отказаться.. 2-е, если участок ровно по периметру гаража в аренде, то "архитектура" будет против, по снипам положен отступ от границ участка до строения. Короче гемор, если что узнаешь по этому поводу, свисни, заинтересован.
mell, нормальный вариант, через агенство лучше делать. Участок делали в том году, в районе 15тр оформление с судом вместе вышло, практически никуда не ходили сами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SuperNova
Сообщение  12 Мар 2013, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Konty668, мне тут в ЛС прислали следующее:
Цитата:
поднимись в администрацию на восьмой этаж (градостроительство) я думаю они расскажут вам какие действия. но в среднем около 25-30 000 мне обошлось с выкупом земли,межеванием и геодезией. но бегал сам, цену за риелторские ноги не знаю.н
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Оформление земли

Ответить на тему

Перейти: