|
|
|
|
Zhura Да уж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САМАскромность: мне кажется тему можно закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhura, да ты что! Ни в коем случае!!!
Пока не поженятся не закрывай!
Moderation by Zhura : |
предупреждение. флуд. вопрос я задавал автору темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совет да любовь!!!!!
А ему случаем не надоело за тобой бегать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что то нам как то не рассказывают как дела развиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
открыл тему, прочитал начало, посмотрел профиль
и вот теперь удивляюсь взрослые люди обсуждают какую-то херь 13летней девчонки. странно
просто она хочет быть в центре внимания. а мы тут все советы даем
этот парень о ней забудет через месяц
в таком возрасте-первая любовь и все такое, долго не существует и обычно ни во что серьезное не перерастает.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи: местов нету! тока в друзья!
добавлено спустя 2 минуты:
Между прочим в этом возрасте переживаешь все гораздо сильнее, так что не надо обижать - надо рассказать что и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwen, все это не серьезно
то она с ним целуется. то хочет избавится, корчет большую и хочет внимания
мне это напоминает тему " что я делаю не так?"
парень пошутил, зато как все обсуждали "умные" советы давали умудренных жизнью 13летнмх ребятишек
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
pazhitnov писал(а): |
Ню-ню. Было не раз: пол-года девушка рассказывает, какой он урод, как он её достал, как он её бесит, а потом р-р-р-р-раз! И замуж.
Самое печальное, что действительно урод.
И случай типовой.
|
ага. истина. полгода он навязывается а потом рраз... пропал... и вдруг стало СКУЧНО(?!) импасибл правда? ан не тут то было. есть у меня такой один настойчивый знакомый. чтоб ему пусто было...
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЕД ПРОСТО В НЕМ ИГРАЕТ СТРАСТЬ!ЭТО ПРОЙДЕТ КОГДА РАЗОЧАРУЕТСЯ и поймет что ты не достойна чтоб он бегал за тоюой так как не любишь его и не хочешь с ним ниче иметь!еще потом будет тя упрекать в том что мол он к те душой а ты к нему спиной была!в общем не парься это болезнь такая самоуверенная!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня было такое,я познакоилась с парнем,отказывала ему пару месяцев,говорила что точно не и тд,потом он нашел другую и я поняла,что он мне нужен!7 месяцев провстречались!!!и я не желею!
|
_____________________________ три та тульки три та та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, это правда мы не замечаем то что есть у нас пока это не потеряем, была ситуация, влюбился в девушку, она не в какую," типо её не нужны отношения со мной " ну у меня на тот момент репутация была подабающая" ну я вроде как не сдавался, ну ухаживания бывают разные, например салют ночю под её окном, или зимой ночю просто кастер на Гидре развести просто поседеть рядом, или сказать дай мне свою руку и наручниками её приковать. а потом в кафе свозить, и так в кафе чтобы помимо заказа принесли и ключь от наручников. Конечно все это не нравилось поначалу ей, потом вроде ни че. Потом мы даже встречались неделю после она мне бросила без объяснеия причин, потом званок через пару дней " Я без тебя немогу" сказала она. Ну и все уже больше года вмести. Просто вы сами "девушки" не знаете что вам надо, вы часто влюбляетесь в образы людей которые выстроили себе в голове, а не в реальных людей, " вот я с ним общалась пару раз, вот он такой классный и тд." Вот откуда ты знаешь какой он, ты с ним общалась пару раз? А реальных хорших, любящих парней рядом с собой не замечаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот кстати к изначальному вопросу...что молодой человек пообещал добиться..мне,кстати, кажется, что такое очень даже возможно!
В плане я уверена, что абсолютно всегда можно добиться как расположения, так и самого человека! Сколько раз моя теория подтверждалась на практике!!!
Другой вопрос, что цель должна оправдывать средства
Собственно,потом может оказаться, что и нечего было стараться
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellison писал(а): |
А вот кстати к изначальному вопросу...что молодой человек пообещал добиться..мне,кстати, кажется, что такое очень даже возможно!
В плане я уверена, что абсолютно всегда можно добиться как расположения, так и самого человека! Сколько раз моя теория подтверждалась на практике!!!
|
нет. не всегда. иногда бывает чем больше настойчивости тем сильнее раздражаешь
|
|
|
|
|
|
|
|