|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 » |
|
|
|
|
|
|
мальчик_с_кактусами писал(а): |
Я работаю в ЦАГИ полгода младшим научным сотрудником. Образование неполное среднее, закончил ПТУ, потом учился в Жате, пока не забрали в армию, после службы еще 3 года по контракту отслужил. И вот вернулся решил получить хорошее качественное высшее образование в 6ой школе + пойти работать в ЦАГИ.
Сейчас минимум работы, процентов 80% сидим играем в контрстрайк, нас таких 5 человек, сделали евроремонт во всех помещениях и мощные компы, и инет неограничен. Иногда что-то делаем. Моя ЗП сейчас уже 72 т.р. минус налоги. У моего начальника Смирнова Александра Дмитриевича (ему всего 31) уже около 200, обещает нам к лету поднять процентов на 15% еще. А у руководителя отдела Захарова Петра Степановича говорят около 800 тыс. и это без квартальных премий все.
Так что всем советую идти в ЦАГИ
|
Спасибо за совет. Собираю вещи, иду. Только за "качественным непрофильным" зайду в 6ю школу и к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
мальчик_с_кактусами, хвастаетесь? Потом кому-нибудь из начальства "птичка на хвосте" ваше сообщение принесет, и прикроют халяву...
|
Последний раз редактировалось: _kiss (06 Мар 2013, 17:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Я работаю в ЦАГИ полгода младшим научным сотрудником. Образование неполное среднее, закончил ПТУ
|
А раньше в мнс брали только кандидатов наук, прогресс налицо!
PS: прошу пардону, не дочитал до конца, потому не понял, что это была шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
мальчик_с_кактусами, вы разве не подписывали документы о неразглашении коммерческой и служебной тайны? Привлечь бы Вас к ответственности и уволить по инициативе работодателя: Работника, который распространил сведения, составляющие охраняемую законом тайну, можно уволить (пп. "в" п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ). Для увольнения в данном случае необходимо установить два факта:
- разгласил ли работник информацию, составляющую государственную, коммерческую, служебную или иную тайну, персональные данные других работников. Трудовой кодекс РФ не раскрывает понятия "разглашение", поэтому под ним можно понимать как действие (сообщение, передачу, предоставление, пересылку, публикацию и т.п.), так и бездействие работника, в результате которых охраняемая информация в любой форме (устной, письменной, электронной, в том числе и при помощи технических средств) стала известна третьим лицам;
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
Цитата: |
- разгласил ли работник информацию, составляющую государственную
|
История про чемпионов контры и их тимлидеров тянет на госизмену.
|
_____________________________ Любой наш каприз за ваши деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас минимум работы, процентов 80% сидим играем в контрстрайк, нас таких 5 человек, сделали евроремонт во всех помещениях и мощные компы, и инет неограничен. Иногда что-то делаем. Моя ЗП сейчас уже 72 т.р. минус налоги. У моего начальника Смирнова Александра Дмитриевича (ему всего 31) уже около 200, обещает нам к лету поднять процентов на 15% еще. А у руководителя отдела Захарова Петра Степановича говорят около 800 тыс. и это без квартальных премий все.
|
не долго тебе там работать после такого сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мальчик_с_кактусами, Поздравляю Вас с такой зарплатой.Хотя мне почемуто мало в такие суммы верится,но в нашем мире всё может быть.Но мы уж лучше в эксплуатации,а не за контр.страйком поработаем и пускай за меньшие деньги,зато на свежем воздухе.И железо под рукой всегда реальное,а не компьютерное.
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.03.2006 Репутация: 103.4
|
|
мальчик_с_кактусами, хороший вброс:-). Остаемся наблюдать за реакцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком толсто.Даже для любителей "контрстрайка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдя смотри найдут, ведь и мало не покажется за такие цифры, потому как я столько не получаю, а могу скан разговора завтра отнести , кому надо ))) , а уж если ты не hidemyass то будешь отвечать дружок ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что можно сказать - стукачи и завистники!
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2006 Репутация: 110.3
|
|
мальчик_с_кактусами, Вы в каком отделении/отделе работаете? Даже интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гм-м...
1) для мнс необходимо высшее образование - иначе ни ОК, ни ПДО не пропустят.
2) инет в цаги у всех кого я знаю очень слабый, включая нач. отделений. Кроме того инет контролируется СБ.
3) З/П в цаги бывает разная... но рядовым сотрудникам о ней обычно не докладывают Зарплатные листки в ПДО выдаются только нач. отдела.
4) нач. сектора не решает финансовых вопросов и в цаги должность чисто формальная.
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не верьте вы ему, кактусенку этому.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 »
|
|