|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
Что-то мне кажется, что за оригинальное название будующей торговой марки платить 50 баксов просто смешно..
Это не просто название Фермер, колхозного кооператива..
Оно, конечно, кому-то и 50 нормально..
Но за громкое имя на внешку, а вы позиционируете, что это будет связано с внешторгом ? тут даже машиной не отделаться..
К стати вазовцы дарили в качестве приза именно свои тазики за название..
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, я не далек от сферы продаж. Владел магазином даже когда-то. А вы врете гражаданам и не краснеете. Типо это нормально, а это совсем НЕ НОРМАЛЬНО.
b1ade, дело не только в названии, они ж будут на каждом углу писать, что это немецкая марка и все оттуда. До сих пор у нас 80% населения верит, что Борк это германия, Эрих и прочий Гипфель тоже и проч. и проч. и переплачивают в 2-3 раза выше реальной стоимости.
Это не маркетинг - это обман.
НУ а реально... мы сожрем это говно (или не говно, не знаю) под видом товара средней ценовой категории с чувством удовлетворения, что купили качественную немецкую вещь (хотябы разработанную там и произведенную по стандартам Германии).
Но вот чета, когда Белоусов или как его там со своим Эрих Краузе сунулся на НОРМАЛЬНЫЙ рынок Европы, то вылетел оттуда обделавшись по полной. Его пседво хорошее говнецо по завышенным ценам там никому нужно не оказалось. Бугога
Менеджеры-вруны недоношеные врут как дрищут и еще правыми себя считают. Ад.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
No_kidding, да есть спец. сайты даже, куда многие компании обращаются и там обычный народ тоже сидит придумывает. Только там нормальная цена минимум раза в 4 выше чем предложенные тут 50... Люди просто экономят, а вы ведетесь )
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No_kidding писал(а): |
Что-то мне кажется, что за оригинальное название будующей торговой марки платить 50 баксов просто смешно..
|
Можете не писать свои варианты. Я переживу.
Tohandr писал(а): |
Но вот чета, когда Белоусов или как его там со своим Эрих Краузе сунулся на НОРМАЛЬНЫЙ рынок Европы, то вылетел оттуда обделавшись по полной. Его пседво хорошее говнецо по завышенным ценам там никому нужно не оказалось. Бугога
|
Белоглазов он.
Его опыт учтён. Умные учатся на чужих ошибках.
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (06 Мар 2013, 10:43), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wichtiger Schritt
Konrad Vordergrund
Martin Stoppzeit
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они ж будут на каждом углу писать, что это немецкая марка и все оттуда.
|
Тохандру больше не наливать.
Ja66er писал(а): |
В аннотации будет на чистейшем русском и английском языках написано "Сделано в Китае" / "Made in China"
Поставщик: ООО ".......", адрес.
|
(хотябы разработанную там и произведенную по стандартам Германии).
|
А с чего Вы взяли, что этого не будет? Шар магический подсказал?
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (06 Мар 2013, 10:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В аннотации, а на коробке или самом товаре гордое GERMANY
Иначе нахрена козе немецкая кликуха? ))))
(хотябы разработанную там и произведенную по стандартам Германии).
|
А с чего Вы взяли, что этого не будет? Шар магический подсказал?
|
С того, что бюджет на название у вас 50 баксов. Я в макдональдсе больше прожрать могу... Ваще смех.
Хотя уверен, что вы просто хотите перед начальством выпендриваться и из своего кошелька заплатите тут гражданам, а сами типа креативщиком прослывете гениальным и повышение получите
|
Последний раз редактировалось: Tohandr (06 Мар 2013, 10:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, если продукт качественный и за него можно отдать деньги, которые за него хотят, то хоть на каком языке название и хоть из какой страны заявлен производитель... Обманом будет считаться, если вы покупаете ЛэндКрузер 200, а Вам продали Ниву. Вы продукцию в глаза не видели, а уже чуть ли не суд подаёте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С того, что бюджет на название у вас 50 баксов. Я в макдональдсе больше прожрать могу... Ваще смех.
|
Ну Вы просто представитель высшего сословия. Я уничтожен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В аннотации, а на коробке или самом товаре гордое GERMANY
Иначе нахрена козе немецкая кликуха? ))))
|
И с точки зрения закона все будет в пределах нормы. Примерно так же делает ИКЕЯ: надпись на ярлыке товара "Made in China", и тут же рядом: "Designe & Quality of Sweden"
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
И с точки зрения закона все будет в пределах нормы. Примерно так же делает ИКЕЯ: надпись на ярлыке товара "Made in China", и тут же рядом: "Designe & Quality of Sweden"
|
Интересно, при каких обстоятельствах магазин Тохандра накрылся пиз... медным тазом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen, Икея то тут причем?! Они хоть дизайнеров знаменитых нанимают и проч и вообще это транснациональный мегабренд. А страна производства действительно значения имеет мало.
А эти щас бабу Маню заставят ручку нарисовать, налепят GERMANY и вперед бабло клепать. Ой бабу Сунь Вынь Ли, пардон.
Интересно, при каких обстоятельствах магазин Тохандра накрылся пиз... медным тазом.
|
Я слишком честен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasya Pupkin , а если серьезно за такое название, если кто придумает, вледельцы марки отстегивать должны ежегодно.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher
Schnaizer
Das Muller
|
Последний раз редактировалось: B_street (06 Мар 2013, 11:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это транснациональный мегабренд. А страна производства действительно значения имеет мало.
|
А для транснациональных мегабрендов законы другие?
Я слишком честен
|
Товар по себестоимости продавали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КанцТовПром... штрауз
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|