|
|
|
|
Сделано. Выбрал ехать от Удельной, все-таки там маршрут, а не как на ильинке, хочу еду хочу не еду. В 18.30 был на Удельной, 15 минут и я на автобусе доехал до поста гаи. Для себя отметил, что очень удобно так добираться до Саввы и К, салона Рено, Ричи.
Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрый день! дабы не плодить тем ,спрошу здесь,что стало с магазином экзист в Раменском/Жуковском?
|
_____________________________ knowledge is horsepower
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adultnapper, спасибо,выходит они название сменили.
|
_____________________________ knowledge is horsepower
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ninja, Экзист в Жуковском на Солнечной планируют открыть судя по сайту в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они теперь isnext.ru, можно личный кабинет перетащить, но машина и блокнот теряются, деньги переносятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
MedMiV писал(а): |
они теперь isnext.ru, можно личный кабинет перетащить, но машина и блокнот теряются, деньги переносятся.
|
но только иснексте и экзисте разные цены (в последнем дешевле,по крайней мере, на мою машину).
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Никитос писал(а): |
ninja, Экзист в Жуковском на Солнечной планируют открыть судя по сайту в ближайшее время
|
а сейчас от них заказ также бесплатно приходит в СДЭК на Луче.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
MedMiV писал(а): |
|
но только иснексте и экзисте разные цены (в последнем дешевле,по крайней мере, на мою машину).
|
в экзисте, возможно, учитываются скидки для вас, в изнексте, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переметнулся в автодок и ни разу не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|