|
|
|
|
|
| Akela писал(а): |
|
Я вам скажу, варианты жесть
|
Озвучьте что за варианты?
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| butch писал(а): |
поясните. Украшения и драгоценности Вы храните на полке и эта груда металла не собирает пыль?
|
нет,они у меня в 1 шкатулке. Ну, а Вы что думаете? Что такой мелочи, как шкатулка, у ни одной девушки нет чтоли?
| butch писал(а): |
|
Хочется ощущения сюрприза.
|
ну,если в шкатулке будет еще и колечко, то да.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
| richard писал(а): |
|
Озвучьте что за варианты?
|
- ежедневники (аха, треть года прошла)
- подставка под ручку
- какая-то говорящая игрушка
- цветок в горшочке
- фантазийный фартук с прикольныцм принтом
- набор каких-то светящихся в темноте фигней
- ...остальное ещё ничего.
Видимо, надо намеренно "сливать" инфу якобы случайно и секретно, чтобы виновники торжества сами "подсказали" что лучше.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А нам молодые люди в компании в том году устроили фотосессию профессиональную, т.е. вызвали фотографа и мы там разлекались и кривлялись. ) И по тюлюпу=)
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ellison, прикольно. Вы об этом знали? Или пришли на работу "как обычно"?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Akela вроде народ стараться одевается хорошо на праздники. не?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не знали, но в само 8 марта пришли поинтереснее одетые и накрашенные ярче, чем обычно с мыслями "а вдруг" ) Ну и в праздники всем на дресс-код пофиг=)
Просто у нас в компании как-то принято не просто каждому подарить что-нибудь "на отвали ", а именно совместную развлекуху...когда я еще не работала, девочки мальчикам выездной тир заказывали, а этом году гоночки на машинках, ну как настольные гонки (вот кстати, и девочкам идея на будущее)
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| remo писал(а): |
|
Akela вроде народ стараться одевается хорошо на праздники. не?)
|
Ну не все расфуфыриваются (в хорошем смысле), кто-то просто в деловой одежде приходит. Для фотосессии может что-то конкретное бы одели/украсились.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ellison, клёво вам )))) у нас все "мальчики" - деловые колбасы, их даже в корпоративный халявный боулинг не вытащишь.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Akela писал(а): |
|
у нас все "мальчики" - деловые колбасы, их даже в корпоративный халявный боулинг не вытащишь.
|
наверно, девочки "не вышли" внешностью. хех.
| Ellison писал(а): |
|
а этом году гоночки на машинках, ну как настольные гонки
|
заказывали настольные гонки? Это как это? Поясните, пожалуйста.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 12.5  
|
|
Присоединюсь к высказавшимся в ключе "коробочки для украшений и писем (!!!) - хрень полная". Мне такое дарили, типа красивое, кожа, с тиснением "хочу быть крокодилом" и позолоченными замками. Ну такая жуткая нямка.
На работе у нас всё однообразно, но с предварительными ожиданиями: помимо всеобщего дружного бухалова девочкам дарят по букету, розовому брюту, паре коробок конфет и либо подарочную карту, либо просто какой-то парф.набор. Никто никогда не знает, что ему попадется. Кто-то рад, кто-то делает вид, что рад, кто-то меняется духами с коллегой.
Если б мне надо было одарить девушку необязывающим подарком, я бы точно купила тюльпаны (или другие ненавязчивые цветы) и хорошие конфеты, если у девушки всё есть.
Если же это бедная неработающая студентка или стажер, думаю, она была бы рада чему-то более осязаемому: какому-нить косметическому набору (например, у Виши есть бюджетная серия для молодой кожи, за тысячу с небольшим можно купить крем для тела, умывалку и крем для рук).
Или блеск дл губ купить, но уже поинтересней - Шанель (тут тысячи не хватит) или ИСЛоран (отличная у него декоративка). Универсальный цвет - бледно-розовый или бежево-розовый. А еще щас весенняя коллекция пришла, иногда встречаются отличные варианты палеток или лаков-блесков.
|
Последний раз редактировалось: grand_cru (04 Мар 2013, 19:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
нет,они у меня в 1 шкатулке. Ну, а Вы что думаете? Что такой мелочи, как шкатулка, у ни одной девушки нет
|
Ну вот я и хочу одну красивую шкатулку подарить, потому что трех маленьких непонятного происхождения и назначения уже мало.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
butch, полдня Вас от этого подарка отговариваем! Вам бонус чтоль какой падет от фирмы,если Вы купите эту коробку? Ну,подарите её в обыденный день, не праздничный какой-то подарок.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9  
|
|
butch, дарить шкатулку за 5 т.р. - деньги на ветер, или вы должны быть уверены, что у девушки достаточное количество дорогих побрякушек. за такую сумму уже и саму цацку можно приобрести!
я была бы больше рада самому подарку, нежели коробочке для него...
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вроде на darlic.ru неплохие подарки и цены низкие
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
эту коробку?
|
Какую "эту"? Вы знаете, какую я выбрал? По ссылке, к-рую я дал, их там куча, да и не факт, что я там выбрал.
Почему Вы думаете и ровняете все на себя, дамы? Намекаете своим молодым людям в диалоге со мной?
Я 13 лет знаю эту девушку и поверьте у нее всего хватает и во время. Есть среди девушек те, кто одобрил мой выбор и на форуме и в жизни. Мнения двух-трех лиц, пытающихся отговорить и намекнуть на покупку колец или косметики, коего в достатке на все случаи жизни, скорее субъективны.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|