|
|
|
|
отношение персонала к покупателям, полный отстой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
Просто на мой взгляд сиутация абсолютно типовая и может случиться с любым магазином ибо товары все одни и те же.
|
Только "любой" магазин, уважающий клиентов и не заинтересованный в сливе некондиции, в случае возникновения таких ситуаций вместе с клиентом решает эту проблему и приходит к согласию.
Здесь же в ДС ситуация такая: а, брак в товаре? да пох, у нас куча клиентов и нам срать на вас.
"Плачемся" мы тут, чтобы такие как вы почитали отзывы и сделали правильный выбор, вашими же словами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
Konty668 писал(а): |
"Плачемся" мы тут, чтобы такие как вы почитали отзывы и сделали правильный выбор, вашими же словами
|
Аааа. Ну точняк. Спасибо ребят что вы есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668, не повезло так не повезло - у меня тоже бл стерилизатор Авент - ну то что воду наливать из крана нельзя это ежу понятно- вы в чайник ведь вод из под крана не наливаете. а про ржавчину она со временем везде появляется( ну правда спусть время продолжительное).А с коляской не знаю почему у вас так вышло - у меня коляска Инглезина - досталась от сестры - так вот мы на ней катали ребенка+ плюс подзавязку нагружали еще вниз кучу всего(продукты 5-литровые бутылки воды и т.д) - крепче коляски мне кажется нету.Ничего не ржавело, колесакак-то начали скрипеть - муж чемто смазал- всё прошло.в итоге щас коляску продали- покупатель не жаловался.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokopuma, продавец ДС объяснил это тем, что примерно с полгода как сыпятся жалобы на итальянские коляски, типо пегперего еще ничего по качеству, а инглезина сплошной поток жалоб.
Вам досталась от сестры скорее всего еще "та" качественная "италия"
Vincente, а какие, ты имел ввиду, отзывы читать в интернете? Или ты считаешь, что все что я, например, написал это вранье?
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (04 Мар 2013, 9:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Vincente, а какие ты отзывы имел ввиду читать в интернете? Или ты считаешь, что все что я, например, написал это вранье?
|
Отзывы по товарам, которые собираешься приобрести. И если уж какой-то вшивый продавец в обсираемом тут магазе знает, что качество продукции испортилось - то интернет и подавно кишит такого рода комментами (если проблема реально имеет место быть). 21й век на дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente, по-этому я и написал, чтобы интернет кишил. Продавец, то знает, потому, что к нему жалобы стекаются, но в интернете информации может и не быть. Ведь все с кого-то начинается. Пока же интернет просто в восторге от Итальянских колясок. То, что ушатали, исключено, гулям даже не каждый день, по ступенькам не носим коляску вообще.
Вечером зафоткаю колеса и шайбу которая лопнула. Чтобы сомнений не было ни у кого.
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (04 Мар 2013, 10:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente, да ты остряк!!!! мне тебя жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Максимус_, А это плохо? С унылым выражением лица рыдать в жилетку форуму лучше?
Shit happens, бывает. Не ходите больше в этот магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с мужем и ребенком этим магазином довольны пока. Покупали там набор мебели(стол и стульчик для ребенка), мольберт двухсторонний, одежду, обувь, ну и по мелочевке(игрушки, питание, аксессуары разные). Все хорошего качества. Претензий никаких нет. По обслуживанию тоже ничего плохого сказать не могу, всегда подойдут, подскажут, найдут, достанут-покажут все с самых верхних полок(даже если по мелочи что-то). Вообщем, нам нравится.
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, кстати, фотки оси и шайбы.
Так же, на фото 2 видны ржавые подтеки под заклепками, и на трубе рамы.
Для тех, кто понимает в литьевых пластиках, видно, что весь кронштейн в горячих спаях, что говорит либо о нарушении технологии, либо о полном ее непонимании...
|
1.jpg - Просмотров: 1
2.jpg - Просмотров: 5
3.jpg - Просмотров: 1
4.jpg - Просмотров: 1
5.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 67.7
|
|
Заказ коляски был сделан в прошлое воскресенье в магазине, через час подтвердили по телефону. Обещали максимум в течении 4 дней. До сих пор ни ответа ни привета, к сожалению при заказе с терминала не успели записать номер заказа так как появился следующий слайд , в общем не рекомендую, отзыв в минус! Можно позвонить и найти заказ по номеру телефона или фио, но осадочек уже остался.
|
|
|
|
|
|
|
|