|
|
C нами с 09.02.2009 Репутация: 41.2
|
|
Здравствуйте. 6 марта во Дворце Культуры состоится праздничный концерт, посвященный 8 марта (начало в 16:00 - приходите!).
Будет, конечно и некая торжественная часть.
Во время торжественной части предполагается наградить цветами, улыбками и апплодисментами женщин, значимых в нашем городе, много сделавшими для горожан, женщин благодаря которым наш город известен далеко за его пределами. Условное название номинации "Женщина года", но не стоит смотреть совсем строго календарно, т.к. такое награждение будет впервые.
Хотелось бы посоветоваться, в том числе, и с вами участники форума - кого предложите ( и за какие заслуги?
Выбираем не одного человека, а несколько.
Голосование пока не делаю - посмотрим сколько будет предложений, если потребуется, то поставим голосование.
Я принимаю участие в организации и постановке праздника.
Итак, ищем Женщину года ( в нашем городе Жуковском). Пожалуйста, предлагайте
|
_____________________________ Давай займемся Счастьем.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
А кто организатор, если не секрет?
А среди "женщин благодаря которым наш город известен далеко за его пределам", конечно, выделяется Н. Знаменская...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
А спонсоры кто, если не секрет?
Выдвигаю главную медсестру поликлиники ЦАГИ. Это уважаемый человек в городе, многим помогающая, недавно удостоенная чести Доски почета ЦАГИ.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
И я за Наталью Вередину голосую!
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Цитата: |
|
Категорически против!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
2271601 писал(а): |
Цитата: |
|
Категорически против!
|
Мотивируйте, плиз...
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Из вышеперечисленных согласна с кандидатурой Верединой, сама бы хоттела предложить Пятницкую Т.Е.
|
|
|
|
|
|
|
|