Покупали? |
Покупал. От оригинала не отличить. |
|
18% |
[ 58 ] |
Покупал. Но больше не буду. |
|
28% |
[ 91 ] |
Боюсь такое покупать. |
|
53% |
[ 170 ] |
|
Всего проголосовало : 319 |
|
|
|
|
|
|
Канистры пятилитровые - это спирт, вода, краситель и ароматизатор, это безусловный факт. Я у людей близких к производителям этого добра закупаю спирт-ректификат для технических нужд, спирт нормальный совершенно, марки "люкс".
Безусловно, никто этим не отравится, но продавцам стоит называть вещи своими именами при продаже, и уж тем более нельзя прикрываться ост-аквой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят,сидят ли еще люди на форуме,которые продают алкоголь в канистрах!Если да,то отпишитесь в личку что почем!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно купить реагенты и самому смешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
))))Смешно,но не вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.11.2007 Репутация: 63
|
|
Это не смешно - это правда, в канистрах реально спирт сомнительного происхождения.
ЗЫ - в автозапчастях продают алкоголь в канистрах - тот же, только синий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by pluto @ 09 Янв 2011, 17:09: |
Предупреждение за спам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикупили бы "виски" в канистре. В Лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
а я бы прикупил спирт. тоже можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, думаю можно было и не спрашивать
Чек тоже никто не даст. И вообще все это незаконно, делается из спирта и ароматизаторов, сколько градусов непонятно.
Например, по первой же ссылке:
Серия "Напитки мира" » Виски на 10 литров
Виски на 10 литров
Вкусовой концентрат "Виски" на 10 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкуснейший алкогольный напиток.
Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает фильтрацию дистиллята с помощью угля активированного. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор "Виски"!
Рецепт приготовления виски из самогона: влить вкусовой концентрат "Виски" в 10 литров самогона крепостью 40-50° об., тщательно перемешать, дать отстояться напитку 3-10 дней, и Ваш самогон превратится в ароматный виски!
Но тем, кто до сих пор интересуется 5литровым алкоголем на это все посрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668, Послушайте: ведь так и отравиться не долго. На самом деле это очень опасно.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Konty668, Послушайте: ведь так и отравиться не долго.
|
Все не так страшно.
В середине нулевых приятель, работавший проводником на ж/д, привозил мне из Питера некий "пищевой спирт" в 5-литровых канистрах. Насколько уж он был пищевой, я не знаю, но я разводил его родниковой водой до 40 градусов, добавлял на каждые поллитра полученного напитка щепотку лимонной кислоты и чайную ложку сахара. На выходе получался отличный напиток, не вонявший сивухой, и практически не дающий похмелья. Единственным последствием в случае "перебора" был ярко выраженный сушняк . Так продолжалось года два, потом приятель сказал, что канал закупки перекрыли.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин а я думал время 5 литровых канистр закончилось и настало время псевдо дьюти фри))))))))) а нет оказывается еше продает кто то)
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Konty668, Послушайте: ведь так и отравиться не долго. На самом деле это очень опасно.
|
Вы шутите?
Пьют одеколон, пьют настойку боярышника, на Нестле пили лизин (раствор для санации рук), пьют спирт "отбитый" из клея БФ, пьют самый низкокачественный самогон, пьют омывайку. И прекрасно знают, что можно отравится, но ИМ все равно! Главное дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Пьют одеколон, пьют настойку боярышника, на Нестле пили лизин (раствор для санации рук), пьют спирт "отбитый" из клея БФ, пьют самый низкокачественный самогон, пьют омывайку.
|
Знакомый отставной офицер, служивший в 80-е в ПВО, рассказывал, что у них на вооружении стояли перехватчики МИГ-25 (или 23, точно не помню), с которых они сливали приличное количество спирта. Самое удивительное, что не только никто не травился, но и самолеты после этого продолжали летать
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen, старая байка
Те кто в космических войсках служили рассказывают как они в шерстяных носочках в сопло лазили с литровой кружкой спирта, протирать..
Да куча таких историй и все живы
до поры до времени
|
|
|
|
|
|
|
|