|
|
|
|
|
|
Сегодня проезжала увидела много спиленных деревьев, что это? Опять Стройка?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 30.11.2010 Репутация: 51  
|
|
если ты имеешь ввиду прям напротив оперы то да чему тут удивлятся
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну в Раменском же мало жилья, да и ощущается острая нехватка населения, машин на дорогах мало, вот и строят новые дома. Всё для нас неблагодарных любимая администрация делает, всё для нас.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
там наверное построят многоэтажку в лучших традициях современного картонного строительства и переселят принудительно тех кто в одной теме тут очень возмущается на шум из оперы слышный аж на левашова и чугунова)))
А серьезно, эх чую я скоро раменское встанет так же безнадежно как жуковский... Ну вот почему обязательно строить прямо у дороги всегда? нафига уплотнять настолько застройку при этом не повышая пропускаемость дорог? Жильцы новостроек инопланетяне чтоли? Летать будуть?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 30.11.2010 Репутация: 51  
|
|
это Россия ребята,чего вы хотите
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| LadyGirl писал(а): |
|
Ну вот почему обязательно строить прямо у дороги всегда? нафига уплотнять настолько застройку при этом не повышая пропускаемость дорог? Жильцы новостроек инопланетяне чтоли? Летать будуть?
|
Я вас умоляю. Если строить не у дороги - то покупаться будет хуже. Если строить дорогу - тогда стоимость будет заметно выше - покупаться будет хуже. Поэтому пока можно строить с минимальными издержками - будут строить. Капитализм, мать его.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
LadyGirl, вы про этот участок? Если да, то там я одному человеку попытался объяснить, правда он слушать не желает.
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|